Анкета Крейсер_Аврора
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: 24 76г.в.+ИЖ 21251+РАФ 2203-01
Анкета Крейсер_Аврора
Недели 3 назад стал, уверен, счастливым обладателем ГАЗ-24 76года выпуска еще с родной резиной)). пробег на момент покупки составил, если округлить, 52000км. состояние близко к идеальному, но видно заменена водительская дверь и чуток примята левая пассажирская. всё работает, всё крутится, всё ездит и доставляет кучу эмоций. уже зарезервированы номера с цифрами "024". в планах довести ее до идеального состояния (поменять неродные ремни безопасности, починить передний подлокотник, поменять гусак в выхлопной системе и разобраться с тормозами - скорее всего просто прокачать) и ездить летом в солнечную погоду. помнится отец, встречая меня совсем мелкого из роддома, у кого-то брал такую же, только другим цветом.
(Фотки от открытия сезона 13ого года, ибо первые потерялись в просторах рунета)
до этого были 2411, ушедший от меня на 730-ый тысячи пробега, по причине сдачи в утиль настоящим владельцем (хотя налоги я платил), потом немного на тазике четверке, потом 24-ка 72г.в. латаная-перелатаная - родного остались одни документы и сейчас газ 3102 2001 года 406. скоро у нас с ней юбилей - 400000км (мои наезжены 225000 за 4 года) без залазания ни в движок, ни в коробку, ни в мост.
(Фотки от открытия сезона 13ого года, ибо первые потерялись в просторах рунета)
до этого были 2411, ушедший от меня на 730-ый тысячи пробега, по причине сдачи в утиль настоящим владельцем (хотя налоги я платил), потом немного на тазике четверке, потом 24-ка 72г.в. латаная-перелатаная - родного остались одни документы и сейчас газ 3102 2001 года 406. скоро у нас с ней юбилей - 400000км (мои наезжены 225000 за 4 года) без залазания ни в движок, ни в коробку, ни в мост.
Последний раз редактировалось Крейсер_Аврора Вт май 07, 2013 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Волговод
- Автомобиль: газ 24черный и газ 3110черный
Добро пожаловать!
газ 24.год 1982.100.л/с в долгом ремонте.
газ 3110.рестайленговая 24 ,98г.дв 402.100лс.салон 31029.торпеда 3110.эсп.
Моя страничка на drive2 здесь --> http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/pandem/
-
- Интересующийся
Re: Анкета Крейсер_Аврора
Реально помнишь?Крейсер_Аврора писал(а):помнится отец, встречая меня совсем мелкого из роддома, у кого-то брал такую же, только другим цветом.
Машина супер, за сколько взял?
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24, 76 г.в.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-24 1978г.в. слоновая кость, ГАЗ-24 1973 г.в.
- Телефон: 380674937469
Приветствую! Машина просто красавица Грязь на порогах всю красоту портит, но это дело поправимое
Не ругай судьбу, не ругай меня, без машины мне не прожить и дня, и удачу знай дорогой земляк, без машины мне, не догнать никак.
ГАЗ-24 78г. 24Д, 4-х ст. слоновая кость
ГАЗ-24 73г. 24Д, 4-х ст. черный
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Добро пожаловать! Машинка зачётная!
А каким образом можно столько "наездить"? Это получается 154 км каждый день!Крейсер_Аврора писал(а):мои наезжены 225000 за 4 года
-
- Интересующийся
24 Волга ( грех не написать с большой буквы) наверное единственная машина у которой реально может быть маленький пробег. В первую очередь доставалась чиновникам , у которых чаще всего была личная гос машина. У меня была волга 76 года с пробегом 70 ( ДДДДДДурак!!!!!!!! что продал ) где салон в идеале и пепельницу ни разу ни трогали.....берегли.
Мои сааааамые поздравления. Почем взял если не секрет
Мои сааааамые поздравления. Почем взял если не секрет
-
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Тщательный анализ кузова (с перетрахиванием всего и вся) и его состояния покажет и выявит все преимущества и недостатки данного автомобиля. И будет понятно в дальнейшем, головная ли боль это на пол-жизни или радость обладания.
Если не секрет, то по какой цене приобретался данный автомобиль и есть ли точные сведения о его прежнем владельце (условия эксплуатации и хранения авто?)?
P.S. Сейчас как раз по прошествии 10-ти лет обладания ГАЗ-24 в собственных руках, работаю мучительно над кузовом...
А поначалу не было и дня, чтобы не приходил в восторг от того, что ОНА есть у меня.
Баловал ее, эксплуатировал, но не занимался никогда кардинально самым главным - кузов!
Если не секрет, то по какой цене приобретался данный автомобиль и есть ли точные сведения о его прежнем владельце (условия эксплуатации и хранения авто?)?
P.S. Сейчас как раз по прошествии 10-ти лет обладания ГАЗ-24 в собственных руках, работаю мучительно над кузовом...
А поначалу не было и дня, чтобы не приходил в восторг от того, что ОНА есть у меня.
Баловал ее, эксплуатировал, но не занимался никогда кардинально самым главным - кузов!
-
- Заглянувший
- Автомобиль: газ-24 1978г.в.
-
- Освоившийся
постараюсь ответить всем. огромное спасибо за поздравление и прием.
действительно, машина долго висела на авто.ру, но вышел я на нее через пятых знакомых десятого колена. открываю финансовую сторону - взял ее за 40круб. про владельца сказали, что он работал в посольстве каком-то и у него были постоянно служебные машины, поэтому эта стояла в сухом, но неотапливаемом гараже и проходила ТО в гараже при министерстве. найденный в бардачке талон ТО говорит что номер у нее был 24-34ммн, и, если честно, мне это ни о чем не говорит. на внутренней стороне крышка багажника осталась бумажка с номером краски ШО-527 производства ярославского завода. перетряхивание кузова с залазиванием во все найденные скрытые полости начнется летом, когда освобожу гараж от несчастно скончавшейся 24-ке 72г.в., зато есть теперь куча запчастей. в середине апреля как раз дойдет очередь на номер с цифрами 024:pride:
и пользуясь случаем спрошу - двигатель 24Д 72г.в. в сборе с пробегом около 90000км это ценно? стоит ли выбивать документы на освободившийся номерной агрегат?
про бешеный пробег на 3102 отвечу, что по работе и так часто приходится на дальняк ездить чаще Питер, Петрозаводск, Беломорск. поэтому часто бывает что суточный пробег переваливает за 1500км
действительно, машина долго висела на авто.ру, но вышел я на нее через пятых знакомых десятого колена. открываю финансовую сторону - взял ее за 40круб. про владельца сказали, что он работал в посольстве каком-то и у него были постоянно служебные машины, поэтому эта стояла в сухом, но неотапливаемом гараже и проходила ТО в гараже при министерстве. найденный в бардачке талон ТО говорит что номер у нее был 24-34ммн, и, если честно, мне это ни о чем не говорит. на внутренней стороне крышка багажника осталась бумажка с номером краски ШО-527 производства ярославского завода. перетряхивание кузова с залазиванием во все найденные скрытые полости начнется летом, когда освобожу гараж от несчастно скончавшейся 24-ке 72г.в., зато есть теперь куча запчастей. в середине апреля как раз дойдет очередь на номер с цифрами 024:pride:
и пользуясь случаем спрошу - двигатель 24Д 72г.в. в сборе с пробегом около 90000км это ценно? стоит ли выбивать документы на освободившийся номерной агрегат?
про бешеный пробег на 3102 отвечу, что по работе и так часто приходится на дальняк ездить чаще Питер, Петрозаводск, Беломорск. поэтому часто бывает что суточный пробег переваливает за 1500км
-
- Заглянувший
- Автомобиль: Huyndai NF. Хочу Г24
Красивенькая, я ее чуть не купил. В Москве стоЯла.Крейсер_Аврора писал(а):Недели 3 назад стал, уверен, счастливым обладателем ГАЗ-24 76года выпуска еще с родной резиной)). пробег на момент покупки составил, если округлить, 52000км. состояние близко к идеальному, но видно заменена водительская дверь и чуток примята левая пассажирская. всё работает, всё крутится, всё ездит и доставляет кучу эмоций. уже зарезервированы номера с цифрами "024". в планах довести ее до идеального состояния (поменять неродные ремни безопасности, починить передний подлокотник, поменять гусак в выхлопной системе и разобраться с тормозами - скорее всего просто прокачать) и ездить летом в солнечную погоду. помнится отец, встречая меня совсем мелкого из роддома, у кого-то брал такую же, только другим цветом.
-
- Освоившийся
У меня номер кузова легкозапоминающийся - 244122. И машина тоже из под начальника только милицейского ). Салон точно такой же ,только приборка ленточная .Крейсер_Аврора писал(а):может номерами кузова сверимся? вдруг они родные сестры?))
ГАЗ-24,1971
ГАЗ-24 1974
Делай ,что должен и будь, что будет.
-
- Освоившийся
Сегодня наконец-то разобрался с конструкцией подлокотника аля "третьего места". теперь всё как и положено:
и еще...хотел прикрутить номера - с переди он не лезет в расстояние между клыками. гнуть номер? и сзади сверлить новые отверстия?
и еще...хотел прикрутить номера - с переди он не лезет в расстояние между клыками. гнуть номер? и сзади сверлить новые отверстия?
-
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Надо взять металлическую полосу и из неё сделать переходники. Ничего сложного!Крейсер_Аврора писал(а):спереди он не лезет в расстояние между клыками. гнуть номер? и сзади сверлить новые отверстия?