Анкета газ 24 Evil
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: gaz 24
Анкета газ 24 Evil
Собсно зовут Дима ) Живу в Москве на окраине ))) Район гольяново.
24 года
Давно хотел 24рку первого выпуска, вот купил , правда не первый , но тоже ничо.
Денег небыло , поэтому полностью негнилые экземляры остались за бортом , но нашел машину со всем оригинальным и без колхоза , РОДНОЙ ХРОМ , Салоне не торонутый музыкой и всяких хламом из магазина и рынка , даже родное радио , и электро антенна тоже пашет )))
Вот пара фоток.
Вообщем буду восстанавливать , пока борюсь с вибрацией , скоро еще на учет ставить.
Пока что поменял , масло , бензонасос.
Свечи и опора мотора на подходе )
24 года
Давно хотел 24рку первого выпуска, вот купил , правда не первый , но тоже ничо.
Денег небыло , поэтому полностью негнилые экземляры остались за бортом , но нашел машину со всем оригинальным и без колхоза , РОДНОЙ ХРОМ , Салоне не торонутый музыкой и всяких хламом из магазина и рынка , даже родное радио , и электро антенна тоже пашет )))
Вот пара фоток.
Вообщем буду восстанавливать , пока борюсь с вибрацией , скоро еще на учет ставить.
Пока что поменял , масло , бензонасос.
Свечи и опора мотора на подходе )
Последний раз редактировалось Evil24 Вт апр 27, 2010 15:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Газ 2410
Re: Evil и газ24
Мегазачотный авто.
У меня бы рука не поднялась "уронить" не тронутый колхозом аппарат.
Поздравляю с приобретением.
У меня бы рука не поднялась "уронить" не тронутый колхозом аппарат.
Поздравляю с приобретением.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: GAZ-24
Красивая мою машинку уже переколхозили до меня , а я уже усугубляю это дело, но внешний вид буду восстанавливать, хотя не полностью не могу от электозеркал с подогревом отказаться,.
Машина супер!!!!
Машина супер!!!!
Старая Волга, как старый солдат - всё время ранена, но не убита.
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 2411
Добро пожаловать. Очень хороший автомобиль видимо до этого у него один хозяин был.
- Заглянувший
Да было 2 хоязина , 1 дед была на черных номерах еще , и парень 29 лет , он ездил по выходным иногда , тоже вроде как ценитель хрома ) Но только вот запустил немного , вибрация у него была он ничего с этим не делал , а то капал бензин из под бензонасоса думал что надо поменять прокладку , хотя это текла диафрагма и наполняла картер бензном.
Еще из минусо пороги и поддомкратники спереди подваривались уже , и не в лучшем виде , так же ржавчина на дверях , пол то могу хорошо проварить сам если сварочник намучу , посмотрим что будет с дверями , может тоже отреставрирую.
Просто нравится очень вид низкой машины =) Да и подвеску все равно перетряхивать придеться , резинки не в лучшем состоянии.
Конечно удобства рулят , но придеться идти на жертвы ) Родное зеркало останеться , так и диски с колпаками , хром буду востанавливать.
До покупки это модели была мысль брать простую 2410 или 029 , и деалать из нее реплику кольцевой волги.
Низкая повдеска , отсутсвие салона , 2 ковша , гур , для начала прикончить 402й адовый распредвалом , а потом ткнуть 406й. Но купил это машину , и рука не подниметься уже)
Еще из минусо пороги и поддомкратники спереди подваривались уже , и не в лучшем виде , так же ржавчина на дверях , пол то могу хорошо проварить сам если сварочник намучу , посмотрим что будет с дверями , может тоже отреставрирую.
Просто нравится очень вид низкой машины =) Да и подвеску все равно перетряхивать придеться , резинки не в лучшем состоянии.
Конечно удобства рулят , но придеться идти на жертвы ) Родное зеркало останеться , так и диски с колпаками , хром буду востанавливать.
До покупки это модели была мысль брать простую 2410 или 029 , и деалать из нее реплику кольцевой волги.
Низкая повдеска , отсутсвие салона , 2 ковша , гур , для начала прикончить 402й адовый распредвалом , а потом ткнуть 406й. Но купил это машину , и рука не подниметься уже)
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Re: Анкета газ 24 Evil
Привет! Красивый цвет! Фото салона ждем! Удачи с машиной!
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
Машинка хороша, но подустала конечно, судя по монологу. Восстанавливай, только рук не опускай, дело это только с первого взгляда кажется не сложным. Удачи.
- Волговод
- Автомобиль: газ 24черный и газ 3110черный
Привет сосед, Хорошая машинка,удачи в восстановлении до идеала!
газ 24.год 1982.100.л/с в долгом ремонте.
газ 3110.рестайленговая 24 ,98г.дв 402.100лс.салон 31029.торпеда 3110.эсп.
Моя страничка на drive2 здесь --> http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/pandem/
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Классная машинка, радует , что помимо ацки прокаченных тазов, появилась красивая 24 ...
Молодца !!
Молодца !!
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
- Автомобиль: газ-2410
- Телефон: 89023433129
- Контактная информация:
Я думаю они весь мат вспомнят??
Газ2410 1990г.в КПП4х ступка ,двигатель ЗМЗ402
-
- Волговод со стажем
Оуу дружище, я на варшавке свою загонял по ремонту шкворней ... в итоге до звонка они говорили через 4 часа забрешь, а после моего приезда и осмотра вердикт был приедешь за ней на следующий день часиков в 8 вечера ...Evil24 писал(а):Сегодня загнал в сервис , пусть ипуццо )
-
- Заглянувший
-
- Волговод со стажем
Ну тогда усе ясно, мы когда с другом, брали его черную, эта там за 20 по моему появилась, ну я позвонил, ну и чего то так и не поехал смотреть ... Но купил ты её быстро объява 2 дня висела ... Жаль в живую так и не увидел думаю намного лучше, чем на фотках ...
В общем поздравуха, тачка шикарная !!! Еще бы дисочки литые подвесочку 105 да пониже её ....
В общем поздравуха, тачка шикарная !!! Еще бы дисочки литые подвесочку 105 да пониже её ....
-
- Заглянувший
Из 2401 считаю кощюнством делать реплику кольцевой волги , поэтому будет восстановлен заводской внешний вид , , восстановление хрома до блеска , и машина упадет на брюхо ) Единственное что может сделаю , это вакуумник с гтц от 2410 поставлю , но не более , ибо когда я не вижу уровень тормознухи меня это пугает.
Да, еще думаю как скрытно установить акустику , музычку люблю , но резать торпеду и родные не тронутые обшивки я не не хочу и не буду , думаю мафон в бардачек , с колонки пока не решил , блины можно куда нить сныкать под зад полку на самодельных подиумых , чтоб их не видно было.
Всем спасибо конечно , но машина далеко не идеал надо понимать за 20к никто не продаст целку. Ржавчина есть от этого не убежать , уголки дверей , поддомкратные усилители не в лучшем виде , это все хочу варить потом.
но 50к на полностью идеальную небыло.
Но главное для меня тех часть , если в сервисе исправят все что я думал из за чего проблемы , то последует постановка не учет , регулировка карба и клапанов.
Да пока что там под замену пошла рулевая трапеция , маятник , подушки двс , масло в редукторе.
Масло в двс уже поменял сам во дворе.
Да, еще думаю как скрытно установить акустику , музычку люблю , но резать торпеду и родные не тронутые обшивки я не не хочу и не буду , думаю мафон в бардачек , с колонки пока не решил , блины можно куда нить сныкать под зад полку на самодельных подиумых , чтоб их не видно было.
Всем спасибо конечно , но машина далеко не идеал надо понимать за 20к никто не продаст целку. Ржавчина есть от этого не убежать , уголки дверей , поддомкратные усилители не в лучшем виде , это все хочу варить потом.
но 50к на полностью идеальную небыло.
Но главное для меня тех часть , если в сервисе исправят все что я думал из за чего проблемы , то последует постановка не учет , регулировка карба и клапанов.
Да пока что там под замену пошла рулевая трапеция , маятник , подушки двс , масло в редукторе.
Масло в двс уже поменял сам во дворе.
-
- Заглянувший
- Автомобиль: газ-2410
- Телефон: 89023433129
- Контактная информация:
Продаются для колонки отдельно под левую и правую колонку стоят не дёшево 4 дырки просверлишь только и всё
Газ2410 1990г.в КПП4х ступка ,двигатель ЗМЗ402
-
- Заглянувший
Вообщем все плохо , причина адовой вибрации в диапазоне 2000об оказалось что то серьезней чем опоры , значит либо колено либо маховик , руки опускаются , денег нету теперь. жопа
-
- Волговод со стажем
Будет время подъехай послухаю твой дрыгатель , глянем .... может не всё так страшно ...Evil24 писал(а):Вообщем все плохо , причина адовой вибрации в диапазоне 2000об оказалось что то серьезней чем опоры , значит либо колено либо маховик , руки опускаются , денег нету теперь. жопа