Одно другого стоитАлександр AKV писал(а):О у меня газовский стоит.... мне видимо сказачно повезло что я это г.. не купил.

Одно другого стоитАлександр AKV писал(а):О у меня газовский стоит.... мне видимо сказачно повезло что я это г.. не купил.
GuitarMan писал(а):ващеееее...
никогда не видел то-то более крутого!!!
в кунсткамеру!!!
Да-а-а! Я такого подшипника никогда не виделАлександр AKV писал(а):Это подшибник первичного вала (вернее его останки)
На не от Оки наверно, а "Карбюратор типа “Ока”"Наиль писал(а):, главное, карбюратор на 24Д стоит от ОКИ!
видимо нет, потому что несколько болтов были потеряны, некоторые ослабли - я имею в виду болты, которые стягивают 2 половины корпуса 5-ти ступенчатой коробки. Поэтому между половинами обраовалась щель, через которую масло и ушло. Произошло это из-за сильной вибрации судя по всему.Димок писал(а):В КПП масло то вообще было?
где это?моросюн петя писал(а):Сегодня видел в гаражах человека на велике, похожего на тебя. В КАС-22 случаем не заносило?
Гы :)Наиль писал(а):Вчера обнаружил что жидкость из бачка сцепления уходит. Подтеков и мокрых мест пока не заметил. Вчера вечером залил полный бачек, проехал с работы до дома по городу (около 30 км), сегодня утром проехал от дома на работу по кольцу (40 км), приехал, посмотрел: осталось пол бачка.
если бы одновременно менял оба цилиндра, тогда конечно залил бы ДОТ, а так что такого что в новых газовских цилиндрах залита БСК?GuitarMan писал(а):ээээээээ
что??????????
в сцеплении БСК???????????
при новых ГАЗовских цилиндрах?????????????????
люди, я вас не понимаю....
обоснуй пожалуйста свою точку зренияGuitarMan писал(а):это ппц....
нельзя так.... нельзя.
Посмотри рабочий цилиндрНаиль писал(а):Главный цилиндр сцепления новый 5 дней назад поставил Газовский
Рабочий цилиндр менял осенью - тоже ГАЗовский стоит