[quote='Aurora man']Тебя должна волновать реакция ее родственников. На Кавказе не любят такое. Когда они наших женщин это норма, а вот когда мы их, во тут конфликт страшный. Ее родственники в курсе? Какова реакция?
[/quote]
Леша! Чуть не упал пацтол! Вот скажи мне, как человеку, напрямую общающемуся с Кавказской женщиной, в какой Педивикии

ты вычитал эту хрень начала 20-го века или времен СССР?
Сейчас современный Кавказ - это все равно, что Москва! Это современные высокоразвитые республики с теми же нравами, что и в России! Там даже пьяниц полно, как и в Москве! И наркоманов! Это давно прогрессивные государства с собственной весьма специфичной европейской политикой, но чуточку подретушированную под местные нравы. Весь Кавказ сейчас подмят под политику Единой России! Кроме Чечни. Понимаешь, вся культура одинакова стала. Нет больше прежних традиций. Современная Кавказская молодежь (но это к примеру) по нравам давно опередила даже традиционно пуританскую и закомплексованную Россию.
Между прочим, моя невеста, по старым Кавказским традициям в принципе никому там по старым традициям не нужна уже. Была замужем. Разведена. Все, на ней крест! Это по старым традициям.
Но это не так.
Я еле отбивал ВалидУ от ухажеров.
К сожалению, уровень безработицы по-прежнему очень высок. Вот в этом вся проблема.
А вообще, люди очень хорошие. Нет в них того, что есть в Русских. Увы, к сожалению. Наша нация - гибнет и умирает. Только не все Русские хотят дружить и относиться с уважением к этим народам. Вот и вся проблема. Мы же - Великая Нация! Дохнущая на глазах и с годами от уровня бытового пьянства и наркомании! Москва (клоака государства) - хороший показатель гибели. Зато у нас Кавказ - теперь враги. А там живут такие же люди, как и мы. Очень хорошие и интеллигентные, как ни странно!
Теперь и Грузия и Абхазия! Все тоже теперь враги!
Давайте и Крым тоже объявим врагами!
Давайте и Татарстан и Башкирию, как Мусульманские республики, где превалирует Ислам, тоже объявим врагами!
Вспомним Татаро-Монгольское нашествие на русские земли в 15-16 веках!
Ну и с чем Великая Нация останется в будущем?
Вместо того, чтобы дружить и любить.......