Анкета DgIIn

Каждый имеет право создать здесь ОДНУ тему, в которой можно написать о себе и выложить фото своего автомобиля. Комментарии приветствуются.
  • Автор
Заслуженный участник форума
Автомобиль: Хундай-Грета (2020) Волга ГАЗ-2410(1987)
Телефон: 89152336354
Благодарил (а): 36 раз

Re: Анкета DgIIn

Сообщение Сергей-Волгарь » Чт июл 29, 2010 5:10 am

Главное что ? правильно - кузов. Судя по фоткам там многое надо варить.Отсюда следует вопрос - а сварочный аппарат у Вас есть ? Вы сами собираетесь варить или обращаться к специалистам ?
Прикиньте сколько болячек надо варить - объём работ - затраты.Уверен Ваш пыл немного поостынет.

Далее : Мотор - сердце машины. Я понимаю конечно что Вы не знаете реальный пробег.Когда покупали - заводили ездили ? Какие выявились проблемы ? Переборка ДВС + запчасти очень дорогое удовольствие.

Трансмиссия - КПП (передачи вкл/выкл. легко) синхронизаторы не требуют замены? Если с этим всё хорошо - рад за Вас.Задний мост - Гудит не гудит ? Сальники текут не текут ? Состояние колодок ? Педаль тормоза с одного качка схватывает ? ГБЦ,РЦС Трубки - шланги не рассохлись ? стоит так же немалых ден/знаков.

Передняя подвеска наверняка не смазывалась,рулевое колесо проворачивается с огромным усилием.
Переборка (стоимость работ не считая з/части стоит 4-5000р)

Система выпуска отработанных газов (Глушитель,резонатор и т.п.) в каком состоянии ? на грани замены ? Посмотрите цены в Ю.П. прикиньте расходы - понимаю что менять Вы будете сами, У ВАС ЯМА ЕСТЬ ГАРАЖ ?

Кузовные съёмные детали. У Вас она вся какая то изжёванная - как будто кто специально её рихтовал кувалдой и красили после этого валиком. Замена крыльев дверей рихтовка (одним словом подготовка к покраске) очень нудная кропотливая работа.Особенно подгонять все зазоры и выводить детали в ноль.

Покраска - где планируете красить ? сами ? сервис ? с полной или частичной разборкой ? пескоструй ? или там просто опылить внешне ? подсчитайте стоимость и самое главное время - т.к. Август - Сентябрь и уже Осень дожди.

Резина в каком состоянии ? АКБ ? Стёкла оптика фонари ? Вы же ничего не написали про свою ГАЗ-24 а тему открыли написав : Купил - УРА - тем паче по генералке.А почему продавец сам не стал снимать с учёта ? Значит он знает что там будет какой то косяк ? Эмоции его слов отбросим в сторону - Как Вы сами то считаете у Вас всё пройдёт без сучка без задоринки ? ГАИшники - не лыком шиты чуть что - на экспертизу и три месяца простоя Вам гарантировано. Фу ты устал писать - пойду кофейку налью и перекурю. Жду Ваших ответов хотя бы на несколько моих вопросов.

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: ГАЗ-24 1978г.в. слоновая кость, ГАЗ-24 1973 г.в.
Телефон: 380674937469
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @ndrux@ » Чт июл 29, 2010 5:58 am

Корыто просто большой "П", а на вид вроде ничего так, отличная машина, салон офигительный, береги его :good: :good: :good: . Вот только бы правое зеркало Я бы старому хозяину прицепил бы к голове.
Если есть тяга к восстановлению, то выслушай много советов, потом делай так как считаешь нужным сам, главное чтобы у тебя получилось все задуманное.
Удачи в восстановлении!!! :victory: :victory: :victory:

Освоившийся
Освоившийся
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Крамольник » Чт июл 29, 2010 19:06 pm

Для некоторых Волга - средство передвижения , для многих (думаю что 50% точно ) Волга хобби ,символ ушедшей эпохи ,может быть сбывшаяся детская мечта :), это тоже замечательно . Топикстартёр ведь сказал ,что для будней у него есть авто , а Волга для души . И на здоровье , восстанавливай в своё удовольствие ,лишь бы желание не пропало . :good: . Привет тебе с прохладного Кузбасса ( утром сегодня +10), москвичей видать от жары плющит ,вот и сердитые :crazy: .

N2O
Освоившийся
Освоившийся
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение N2O » Чт июл 29, 2010 20:00 pm

приве! :regard: для меня так нормальное явление у самого было не лучше и нечего справляемся. а в общем я согласен Крамольником :nice:

Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лосяш » Пт июл 30, 2010 19:08 pm

Ну и что что работ не по чатый край. хочеш жить без хлопот купи иномарку. Волга это хобби и увлечение.
Поэтому респект и уважуха автору если он спасет данное авто от утиля! Желаю удачи! Спрашивай если что. :regard:
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Волговод
Волговод
Автомобиль: Газ 2494
Телефон: 89166070526
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение HalfMan[2494] » Вс авг 01, 2010 18:44 pm

Xoxlov писал(а): Уважаемый от того что Вы тут год сидите, от этого ума Вам не добавилось. :censored: И никто Вам не давал права наши машины говном называть, а если Вы не умеете по нормальному выражать свои мысли, то лучше вообще воздержитесь от комментариев!
ну если реально кусок говна :lol:
Сергей-Волгарь писал(а):Главное что ? правильно - кузов. Судя по фоткам там многое надо варить.Отсюда следует вопрос - а сварочный аппарат у Вас есть ? Вы сами собираетесь варить или обращаться к специалистам ?
Прикиньте сколько болячек надо варить - объём работ - затраты.Уверен Ваш пыл немного поостынет.

Далее : Мотор - сердце машины. Я понимаю конечно что Вы не знаете реальный пробег.Когда покупали - заводили ездили ? Какие выявились проблемы ? Переборка ДВС + запчасти очень дорогое удовольствие.

Трансмиссия - КПП (передачи вкл/выкл. легко) синхронизаторы не требуют замены? Если с этим всё хорошо - рад за Вас.Задний мост - Гудит не гудит ? Сальники текут не текут ? Состояние колодок ? Педаль тормоза с одного качка схватывает ? ГБЦ,РЦС Трубки - шланги не рассохлись ? стоит так же немалых ден/знаков.

Передняя подвеска наверняка не смазывалась,рулевое колесо проворачивается с огромным усилием.
Переборка (стоимость работ не считая з/части стоит 4-5000р)

Система выпуска отработанных газов (Глушитель,резонатор и т.п.) в каком состоянии ? на грани замены ? Посмотрите цены в Ю.П. прикиньте расходы - понимаю что менять Вы будете сами, У ВАС ЯМА ЕСТЬ ГАРАЖ ?

Кузовные съёмные детали. У Вас она вся какая то изжёванная - как будто кто специально её рихтовал кувалдой и красили после этого валиком. Замена крыльев дверей рихтовка (одним словом подготовка к покраске) очень нудная кропотливая работа.Особенно подгонять все зазоры и выводить детали в ноль.

Покраска - где планируете красить ? сами ? сервис ? с полной или частичной разборкой ? пескоструй ? или там просто опылить внешне ? подсчитайте стоимость и самое главное время - т.к. Август - Сентябрь и уже Осень дожди.

Резина в каком состоянии ? АКБ ? Стёкла оптика фонари ? Вы же ничего не написали про свою ГАЗ-24 а тему открыли написав : Купил - УРА - тем паче по генералке.А почему продавец сам не стал снимать с учёта ? Значит он знает что там будет какой то косяк ? Эмоции его слов отбросим в сторону - Как Вы сами то считаете у Вас всё пройдёт без сучка без задоринки ? ГАИшники - не лыком шиты чуть что - на экспертизу и три месяца простоя Вам гарантировано. Фу ты устал писать - пойду кофейку налью и перекурю. Жду Ваших ответов хотя бы на несколько моих вопросов.
Автору огромный респект его речь в раздел для начинающих, тему назвать КАК НЕ КУПИТЬ КУСОГ ГОВНА!

Автомобиль: Волга 21 Р 1968г.в,Волга 2412 1988 г.в.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RAV_21 » Вс авг 01, 2010 18:47 pm

HalfMan[2494],не будь настолько суровым :verynice:

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: 24-10, 1991
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение 24-10 '91 » Вс авг 01, 2010 22:02 pm

А знаете, мужики, что самое грустное? Что "добро пожаловать" НИКТО не написал.
Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года.

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: газ 3310
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение shymanic » Вс авг 01, 2010 23:19 pm

хозяин, не слушай ни кого. машина супер

я сам сейчас ищу похожую недорого, чтобы заняться "тюнингом", т.к. более приличные экземпляры жалко

товарищи "советчики", вы сначала спросите за сколько была куплена машина и для чего. может быть:
а) она досталась бесплатно или почти бесплатно,
б) будут задуты дыры монтажной пенкой и покрашена поверх ржавчины, чтобы поездить год на блестящей машине

у многих из нас машины в таком же состоянии или даже хуже, стоит только начать ковырять краску

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: 24
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение DGiiN » Вт авг 31, 2010 20:20 pm

Хе-хе-хе-хе! Я снова тут!!! :yahho: Не мог зайти на сайт, думал не работает временно, оказалось что я лагаю)))) Толи айпишник моей сетки на сайте забанен, толи моя сетка **здит... К админам - у вас есть айпи бан лист? Ох и понаписали же вы тут хехе. Не ну просто весело было почитать! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! Был приятно удивлён интересом к теме даже при моём отсутствии, ещё раз доказывает то, что наш человек за словом не полезет, дай только повод! :lol: Яж даже ничего не написал, а вы уже сами за меня всё постановили, осудили и привели приговор в исполнение! 5 баллов господа! Обновил первый пост, наслаждайтесь. :rulez:

Автомобиль: Газ 2410

Сообщение dima-ekb 2410 » Вт авг 31, 2010 20:34 pm

Ты зачем мой багажнег зафотал?
По содержанию и доп.отверстиям точно мой! :mad:

Изображение

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: 24

Сообщение DGiiN » Вт авг 31, 2010 20:44 pm

dima-ekb 2410 :lol: Это стандартный набор, с конвеира идёт!!! :maddude:

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ-24
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Z.A. » Вт авг 31, 2010 21:19 pm

Дарова. Откровенно говоря видел я "Волги" намного хуже, и рессоры в багажнике жили. (И ведь ездила еще) Моя первая волжана была такая же и даже хуже. Взял за 15 штук. Лет 6 делал, заварил всю, осталось только покрасить, но не судьба, разбил. Другую брал уже с живым кузовом. Востановишь потихоньку.

Администратор
Администратор
Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
Телефон: 79037406676
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение TANKER » Пт сен 10, 2010 19:11 pm

судя по фоткам, автор - тусовщик с RU и непосредственно знаком с рыжим подонком ) оставлю это на его совести :watchout:
а машина ведро, как я и предполагал, большинство силовых элементов в труху, восстановимо, но не надолго.

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение HoTKoT » Пт сен 10, 2010 22:07 pm

Молодца хороший аппарат :good: :good: :good: !!! главное с душой, а то, что кузов в труху, эт фигня, у меня на моей первой вентиляции было столько, что печка не помогала ...
А в остальном гараж есть, желание как я понимаю тоже, так, что пессимизм на х.й и вперед !!!
Удачи так сказать в восстановлении ...
Пы сы ... у меня тоже красный салон и антенна тоже того ...
Ответить