Анкета "andre"
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ24(01) 1982г
Анкета "andre"
Здравствуйте, господа Ретролюбители!
Звать меня Андрей. Я из Хабаровска.
Наконец-то я могу представить свою анкету клубу единомышленников.
История моей Повозки длинная и малоинтересная. Но начинается эта история как и у многих со слова "однажды". Короче достался мне Аппарат некогда предназначавшийся для личных нужд какого-то высокопоставленного партийного босса в "слегка потрёпанном" состоянии. Этот Экспонат у меня был первым авто на котором я совершил свою первую поездку без постороней помощи когда получил вод. права. Потом были другие машины ...
В общем вернул этот автомобиль себе. Нравится он мне. Постепенно я начал приходить к выводу, что автомобиль "Волга" лохматых годов выпуска - это не только танк на котором можно куда угодно двинуть, а ещё и ГРОМАДНЫЙ полигон для технического творчества.
На фото: решил с чего-то начать..
дальше - больше
Усиленными стараниями "Франклина, Гранта, Джексона" и моего трудового ресурса эти руины однажды оформились в автомобиль среднего класа ГАЗ-24 "Волга"
Дальше захотелось поставить (или внедрить?) то, что по-видимому забыли сделать на заводе. Начал с малого - надо построить пульт управления всеми настоящими и будущими гравицапами (он почему-то там вырос почти одновременно с люком)
потом занялся панелью
затем дверями (одну из них к великому стыду до сих пор делаю)
салон должен соответствовать слову "деревянный"
Это мой любимый экспонат - стол-бар он же подлокотник
немножко телевидения
родной плафон переехал к задним пассажирам. Включается от задней правой двери и от штатного включателя на правой стойке
идея со стеклоочистителем заднего стекла (управляется от одной из кнопок на руле)
Задняя печка (девайс 80-х от старого хозяина) дует на стекло. От меня добавился электроподогрев
для удобства пассажиров автомобиль укомплектован необходимым в дороге инвентарём
для безопасной езды по кошмарным вязким направлениям в тёмное время суток компания "NISSAN" любезно предоставила фароомыватель (только она об этом не знает )
Зимой у нас слегка прохладно бывает, иной раз до минус 35 доходит (за городом и того ниже). Чтобы сильно не заморачиваться при таких температурах запускается котёл made in USSR
ну, а чтобы это всё работало немного пришлось доделать и под капотом (простите за жуткую грязь - 8 месяцев порядок не наводил)
в багажнике ничего особенного
вот, недавно посетила очередная светлая мысль
Спасибо за просмотр.
С Уважением,
Звать меня Андрей. Я из Хабаровска.
Наконец-то я могу представить свою анкету клубу единомышленников.
История моей Повозки длинная и малоинтересная. Но начинается эта история как и у многих со слова "однажды". Короче достался мне Аппарат некогда предназначавшийся для личных нужд какого-то высокопоставленного партийного босса в "слегка потрёпанном" состоянии. Этот Экспонат у меня был первым авто на котором я совершил свою первую поездку без постороней помощи когда получил вод. права. Потом были другие машины ...
В общем вернул этот автомобиль себе. Нравится он мне. Постепенно я начал приходить к выводу, что автомобиль "Волга" лохматых годов выпуска - это не только танк на котором можно куда угодно двинуть, а ещё и ГРОМАДНЫЙ полигон для технического творчества.
На фото: решил с чего-то начать..
дальше - больше
Усиленными стараниями "Франклина, Гранта, Джексона" и моего трудового ресурса эти руины однажды оформились в автомобиль среднего класа ГАЗ-24 "Волга"
Дальше захотелось поставить (или внедрить?) то, что по-видимому забыли сделать на заводе. Начал с малого - надо построить пульт управления всеми настоящими и будущими гравицапами (он почему-то там вырос почти одновременно с люком)
потом занялся панелью
затем дверями (одну из них к великому стыду до сих пор делаю)
салон должен соответствовать слову "деревянный"
Это мой любимый экспонат - стол-бар он же подлокотник
немножко телевидения
родной плафон переехал к задним пассажирам. Включается от задней правой двери и от штатного включателя на правой стойке
идея со стеклоочистителем заднего стекла (управляется от одной из кнопок на руле)
Задняя печка (девайс 80-х от старого хозяина) дует на стекло. От меня добавился электроподогрев
для удобства пассажиров автомобиль укомплектован необходимым в дороге инвентарём
для безопасной езды по кошмарным вязким направлениям в тёмное время суток компания "NISSAN" любезно предоставила фароомыватель (только она об этом не знает )
Зимой у нас слегка прохладно бывает, иной раз до минус 35 доходит (за городом и того ниже). Чтобы сильно не заморачиваться при таких температурах запускается котёл made in USSR
ну, а чтобы это всё работало немного пришлось доделать и под капотом (простите за жуткую грязь - 8 месяцев порядок не наводил)
в багажнике ничего особенного
вот, недавно посетила очередная светлая мысль
Спасибо за просмотр.
С Уважением,
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Привет! Неплохо
Опиши подробнее некоторые переделки и если имеются, фото процесса.
Сразу вопрос: потолок делался на заказ или сам кроил?
Сразу вопрос: потолок делался на заказ или сам кроил?
- Интересующийся
Мне интересно, а почему все в первую очередь спрашивают про потолок?
Двигатель в "Мерседес-моторсе" кореш собирал (всё только made in USSR), варил кузов знакомый чемпион по этим делам (правда он сломался - пришлось самому доваривать), мост Дед тюнинговал (2WD), дверные ручки краснодеревщик вырезал, - а всё остальное собственными руцами. Есть всего восемь болтов/гаек, которые ещё не крутил
Двигатель в "Мерседес-моторсе" кореш собирал (всё только made in USSR), варил кузов знакомый чемпион по этим делам (правда он сломался - пришлось самому доваривать), мост Дед тюнинговал (2WD), дверные ручки краснодеревщик вырезал, - а всё остальное собственными руцами. Есть всего восемь болтов/гаек, которые ещё не крутил
а то, что показано выше на фото резве к переделкам не относится?!iguana01 писал(а):
- Модератор
Потолок интересует потому, что пора менять штатный. Вариантов замены мало, - ставить от 3110 или жесткий от 31105, или заказывать в ателье.
Переделки на фото вызывают много вопросов, потому как интересен сам процесс установки. Как устанавливалось, как подключено и т.д.
Конечно, если всё ставилось в сервисе, вопросов нет...
Переделки на фото вызывают много вопросов, потому как интересен сам процесс установки. Как устанавливалось, как подключено и т.д.
Конечно, если всё ставилось в сервисе, вопросов нет...
- Интересующийся
"Сервис" - это дорого. я и так почти 8500 (восемь тысяч пятьсот) доларов потратил на материалы для тюнинга.
Про фото установочных процессов - их мало, т.к. работы над моей Повозкой начались в начале 2006-го года У меня тогда попросту фотоаппарата не было. Конечно, в процессе нашего общения я выдам более подробный фотоотчёт. У меня папка с тюнингом весит всего 511 метров.
По поводу потолка - вариантов установки неограниченное количество. У меня замена потолочной обшивки началась замены всего потолка - я установил полнофункциональный люк. Здесь всё зависит от полёта фантазии
Про фото установочных процессов - их мало, т.к. работы над моей Повозкой начались в начале 2006-го года У меня тогда попросту фотоаппарата не было. Конечно, в процессе нашего общения я выдам более подробный фотоотчёт. У меня папка с тюнингом весит всего 511 метров.
По поводу потолка - вариантов установки неограниченное количество. У меня замена потолочной обшивки началась замены всего потолка - я установил полнофункциональный люк. Здесь всё зависит от полёта фантазии
- Модератор
-
- Интересующийся
Что касается карба:
В 1982-1984 годах ставился на 1,5 - 2-х литровые двигатели General Motors. Такими двигателями комплектовались автомобили "OPEL" и "Daewoo Prince"(может ещё какие - не знаю). Четыре года протухал в сыром месте пока меня не осенило, что 402-й (как и многое другое)спёрли у американцев. Нашему "ПЕКАРу" с его современным качеством до этого карба ещё пиликать и пиликать.
В 1982-1984 годах ставился на 1,5 - 2-х литровые двигатели General Motors. Такими двигателями комплектовались автомобили "OPEL" и "Daewoo Prince"(может ещё какие - не знаю). Четыре года протухал в сыром месте пока меня не осенило, что 402-й (как и многое другое)спёрли у американцев. Нашему "ПЕКАРу" с его современным качеством до этого карба ещё пиликать и пиликать.
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
да ладно вам, нормальный пепелац! вопрос только один блок управления на потолке, не мог бы сказать от какой машины, или где такой можно найти. очень понравился, или это самодельный?
не ругайтесь вы е мом блин
не ругайтесь вы е мом блин
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Модератор
Блок точно не от машины, скорее похож на самолётный...
...у меня приборов будет поменьше, поставлю под торпеду такой:
...у меня приборов будет поменьше, поставлю под торпеду такой:
Последний раз редактировалось iguana01 Вс окт 18, 2009 19:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Автомобиль: Спортивное кресло
- Телефон: 9049284612
- Контактная информация:
пля .. и тут срач
Моё инвалидное кресло: кожаный ковш с боковой поддержкой и четырехточными ремнями, каркас безопастности, кагар-спорт, сзади резина Mickey Thompson 380/45 R15, спереди 185/45, антикрыло, полиуретоановые ручки на спинке, двигатель 24В 40Ватт, 45 сек до сотни
Ты то, что ты делаешь, остальное — выдумки и самоутешение
Моё инвалидное кресло: кожаный ковш с боковой поддержкой и четырехточными ремнями, каркас безопастности, кагар-спорт, сзади резина Mickey Thompson 380/45 R15, спереди 185/45, антикрыло, полиуретоановые ручки на спинке, двигатель 24В 40Ватт, 45 сек до сотни
Ты то, что ты делаешь, остальное — выдумки и самоутешение
-
- Интересующийся
такую панель я видел в Х/Ф "180 и выше". она там присутствовала в качестве системы управления в составе бомбы с краской. А вообще это каккая-то управлялка от Советского вычислительного комплекса. такую тему можно и самому сгорбатить - там нет ничего сложного. фото позже будет.Лосяш писал(а): вопрос только один блок управления на потолке, не мог бы сказать от какой машины, или где такой можно найти. очень понравился, или это самодельный?
- Автомобиль: ГАЗ-24-75 Nissan RB20DET
жёсткий? сам лично снимал потолок с 31105 и ставил потом его себе. обычный мягкий велюржесткий от 31105
andre
машина класс. что бы другие ни говорили.
каждые делает машину под себя. кому-то по душе полный сток, а кому комфорт подавай, но строго в 24-ке.мое мнение, что некоторыми вещами (дворник заднего стекла, кнопки на потолке и др) вы машину изгадили...
я тоже когда-то думал что за цвет моей на меня тоже будут "огрызаться" ибо нестандартный. хорошо что вышло наоборот
«все дураки, а я тупой» (с) Архимандрей Кислородин.
коварен, капризен, злопамятен.
Анкета на DRIVE2
-
- Модератор
Да, я имел в виду именно "жёсткий" формованный потолок.Эксцентрик писал(а):жёсткий? сам лично снимал потолок с 31105 и ставил потом его себе. обычный велюр.жесткий от 31105
- Освоившийся
- Автомобиль: no
это может быть селеста какая-нить или что-то подобное (чем техносервис апгрейдил и тп). пошарься в яндексе, конторы может еще живыiguana01 писал(а):Да, я имел в виду именно "жёсткий" формованный потолок.Эксцентрик писал(а):жёсткий? сам лично снимал потолок с 31105 и ставил потом его себе. обычный велюр.жесткий от 31105
-
- Интересующийся
Сначала был поставлен люк. Верхняя часть люка приклёпана к крыше, а ванночка в которой живёт и ездит крышка люка стоит на опирающихся на кузов рёбрах жёсткости и привинчена к верхней части. Здесь же сделаны водоотводы и запрятано в стойки кабельное хозяйство (видно на втором фото)iguana01 писал(а): Опиши подробнее некоторые переделки и если имеются, фото процесса.
Смотрю на висящие провода и двое суток думаю как прикрепить телебачер
Через неделю телебачер стоит, осталось найти место для термометра
- Интересующийся
Некоторые фрагменты строительства барного столика
Задняя часть пластмассового короба была сильно изувечена, поэтому пришлось сначала сделать надстройку из фанеры и пластика (абсолютно наобум ибо не совсем представлял конечной цели). Полгода ездил как лошара с куском ДСП вместо крышки. Думал как пригорбатить туда вместо ДСП подлокотник от Брабуса, но как-то не в тему получалось. Но Волшебная Муза меня всёже посетила и я решил крышкку построить самостоятельно. В крышке под чёрной тканью спрятан 1 см сплэна. Деревянная часть столешни - высокопрочный ламинат с окантовкой из дверного молдинга. Общий кант сделан из полированной нержавейки12х1мм. Хромированная полоска между тканью и ламинатом - молдинг с переднего или заднего стекла из него же сделана окантовка передней части столешни. На солнцепёке внутри столика ничего не нагревается - работает как термос (я этого не планировал, так случайно получилось)
Задняя часть пластмассового короба была сильно изувечена, поэтому пришлось сначала сделать надстройку из фанеры и пластика (абсолютно наобум ибо не совсем представлял конечной цели). Полгода ездил как лошара с куском ДСП вместо крышки. Думал как пригорбатить туда вместо ДСП подлокотник от Брабуса, но как-то не в тему получалось. Но Волшебная Муза меня всёже посетила и я решил крышкку построить самостоятельно. В крышке под чёрной тканью спрятан 1 см сплэна. Деревянная часть столешни - высокопрочный ламинат с окантовкой из дверного молдинга. Общий кант сделан из полированной нержавейки12х1мм. Хромированная полоска между тканью и ламинатом - молдинг с переднего или заднего стекла из него же сделана окантовка передней части столешни. На солнцепёке внутри столика ничего не нагревается - работает как термос (я этого не планировал, так случайно получилось)
- Модератор
Хром на молдинге лобового/заднего стекла при сгибании не трескается?