Анкета Rio
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ 24
Анкета Rio
Ну здравствуйте, уважаемые товарищи волговоды!
Долго ошивался вокруг до около, вот решил таки показать, что не с пустым гаражем по форуму околачиваюсь
Зовут Роман. Живу в Москве, здесь же работаю и учусь.
А теперь о моей радости
Волга Газ 24 . 1973 года выпуска.
Появилась она у нас в 1990 году, когда мой дед выйграл её на конкурсе у себя на работе. Выдали её в качестве премии. Конкурс на неё был человек 50 на предприятии. После конкурса его главный соперник сказал "Никогда ты на ней ездить не будешь." Ну и сглазил, мразь. С тех пор дед ездил на ней всего раз от гаража до гаража.
В то время кузов начал ржаветь, мотор был изношен и ещё разные "перелести жизни". Ну он взялся за машину серьезно и привел её в норму.
Модернизации:
1) Поставил новый двигатель.
2) Кузов. Дед не стал мелочиться и заменил его целиком, сняв его с ралийной Газ - 24.
3) Днище покрыл саликом
Ездила волжанка с тех пор всего пару раз, восновном пылилась в гараже.
И вот по прошествии стольких лет, мы решили её поставить на колеса. В прошлом году отстроили специально для неё гараж на даче. Дед даже умудрился соорудить электрический подъемник, да ещё какой! Он пока не закончен, но уже выглядит довольно внушительно и солидно.
Вот только что приехал с дачи. вырвался впервые после августа и не пожалел! Первым делом, побежал отпирать гараж. Я признаться честно сначала думал, что там все более цивильно, но мы не успели там нормально разобрать и все валялось где попало, пара тряпок на волге, зеркала на полке и т.д. Но это не проблема. Либо в ноябре либо к началу весны займемся ей и уборкой гаража серьезно.
Зашел я, осмотрел её. Красавица! Просто за душу зацепило, я в неё сел погладил приборную доску, привычка у меня такая. И знаете, ещё никогда в машине мне не было так удобно и уютно. Просто сказка я бы сказал! Решили её завести, порычала, порычала, но не запустилась. Акамулятор надо заряжать. Я походил поснимал её. Потом вышел, а на душе то тепло и настроение сразу стало отличное!
( Снимал на вебкамеру от ноутбука, в темноте, поэтому уж извините за качество )
Вот жду теперь заветного свободного времени, чтобы скорее привести её в порядок
Фотографии полноценные выложу, когда её из гаража выгонем.
Долго ошивался вокруг до около, вот решил таки показать, что не с пустым гаражем по форуму околачиваюсь
Зовут Роман. Живу в Москве, здесь же работаю и учусь.
А теперь о моей радости
Волга Газ 24 . 1973 года выпуска.
Появилась она у нас в 1990 году, когда мой дед выйграл её на конкурсе у себя на работе. Выдали её в качестве премии. Конкурс на неё был человек 50 на предприятии. После конкурса его главный соперник сказал "Никогда ты на ней ездить не будешь." Ну и сглазил, мразь. С тех пор дед ездил на ней всего раз от гаража до гаража.
В то время кузов начал ржаветь, мотор был изношен и ещё разные "перелести жизни". Ну он взялся за машину серьезно и привел её в норму.
Модернизации:
1) Поставил новый двигатель.
2) Кузов. Дед не стал мелочиться и заменил его целиком, сняв его с ралийной Газ - 24.
3) Днище покрыл саликом
Ездила волжанка с тех пор всего пару раз, восновном пылилась в гараже.
И вот по прошествии стольких лет, мы решили её поставить на колеса. В прошлом году отстроили специально для неё гараж на даче. Дед даже умудрился соорудить электрический подъемник, да ещё какой! Он пока не закончен, но уже выглядит довольно внушительно и солидно.
Вот только что приехал с дачи. вырвался впервые после августа и не пожалел! Первым делом, побежал отпирать гараж. Я признаться честно сначала думал, что там все более цивильно, но мы не успели там нормально разобрать и все валялось где попало, пара тряпок на волге, зеркала на полке и т.д. Но это не проблема. Либо в ноябре либо к началу весны займемся ей и уборкой гаража серьезно.
Зашел я, осмотрел её. Красавица! Просто за душу зацепило, я в неё сел погладил приборную доску, привычка у меня такая. И знаете, ещё никогда в машине мне не было так удобно и уютно. Просто сказка я бы сказал! Решили её завести, порычала, порычала, но не запустилась. Акамулятор надо заряжать. Я походил поснимал её. Потом вышел, а на душе то тепло и настроение сразу стало отличное!
( Снимал на вебкамеру от ноутбука, в темноте, поэтому уж извините за качество )
Вот жду теперь заветного свободного времени, чтобы скорее привести её в порядок
Фотографии полноценные выложу, когда её из гаража выгонем.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
-
- Автомобиль: Газ-24 1976г.в.
- Телефон: 89081425031
- Контактная информация:
Re: Анкета Rio
о! теска
3102 белая, одскульная панель, ГУР, шары, самоблок.
Ford Mustang ЖООООЛТЫЙ. 1994 гв. кожа-рожа, подвеска Eibach pro damper, шивтер понтовый, мотор 3.8 v6, ручка, самоблок, пара 3.27
Анкета
-
- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Добро пожаловать!!!!!
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24
Привет. Надеюсь из тебя механик лучше, чем фотограф.
- Интересующийся
Z.A., Привет. Если у тебя есть другой способ как сфотографировать на вебкамеру у ноутбука с диагональю 18.4 в полной темноте волгу, не умудрившись навернуться на завалах инструментов, в лучшем качестве, я тебя слушаю
Был бы фотоаппарат, ясное дело я бы снял гораздо лучше
Был бы фотоаппарат, ясное дело я бы снял гораздо лучше
-
- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
наш человек!!!!волговод не может без экстрима!!!Rio Zaki писал(а): Если у тебя есть другой способ как сфотографировать на вебкамеру у ноутбука с диагональю 18.4 в полной темноте волгу, не умудрившись навернуться на завалах инструментов
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 24 V8
Успехов тебе с волжанкой!! Это действительно автомобиль для души и от души... он всегда может поднять настроение, либо подпортить его
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Мда. волгаводы поистине непобедимый народ если снимает в темноте не веб камеру ноута пошатываясь на гаечных ключах это наша тема. из разряда чистим площадку вертолетом т.к. им быстрее чем лопатой.
Удачи с машиной! Когда вижу застоявшиеся авто так и чешутся руки начать их реанимировать, и приятный мандраж в груди как перед стартом гонок. Вперед и с песней! удачи,!
Удачи с машиной! Когда вижу застоявшиеся авто так и чешутся руки начать их реанимировать, и приятный мандраж в груди как перед стартом гонок. Вперед и с песней! удачи,!
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Интересующийся
наш человек!!!!волговод не может без экстрима!!!
-=NASCAR=-, спасибо!
Мне пока не портил и надеюсь не испортитон всегда может поднять настроение, либо подпортить его
Лосяш, спасибо! Да уж, у самого руки чешутся уже сколько времени, но пока время не позволяет
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
добро пожаловать! Удачи с приведением ее в порядок) Думаю что теперь будете вы на ней с дедом ездить сколько душа пожелает)