Доброго времени суток, коллеги волговоды! Зовут меня Александр. Из своих 30 лет,
Волгами занимаюсь 12. Со многими из Вас мы изредка общались на LongVehicle и auto.ru,
но этот форум я считаю особенным. Здесь собрались люди, которые знают, что они делают.
Здесь не услышишь фразы: "да зачем тебе это надо, купи фокус-чпокус или логан", и не отшивают
молодых с глупыми вопросами, разжеванными неоднократно. А наоборот поддерживают, что
способствует росту Братства волговодов. Чем шире будет это Братство, тем лучше.
Хочу сказать спасибо создателям этого сайта, Вы сделали БОЛЬШОЕ ДЕЛО !.
Теперь о своем автопарке.
Многие знают мою 24-ку по сайту gaz24volga.narod.ru
Кузов не был в идеале, поэтому подваривал, шпаклевал, красил,
но 5 лет практически ежедневной эксплуатации кузов добили. Вскрыв очередной раз понял,
что все... не потяну. задние лонжероны - труха, полы уже латать не получится, только менять целиком,
варить уже просто не к чему. Пол, моторный щит и брызговик в районе левого лонжерона
прогнили так, что геометрия начала гулять. Поэтому принял волевое (ага конечно...)
самое простое из возможных решений и бросил ей заниматься, отдал сыновьям как игрушку,
Поставил во дворе, благо в частном доме живем. Снял фенечки-хромулечки и все.
Последние 2 года работал в режиме нон-стоп, ну а как по другому, когда двое детей, жена,
а работаешь в семье один... благо 3110, купленная в 2004 не ломалась.
Думал, что уже вряд-ли 24-кой займусь снова, но когда прохожу мимо нее сердце болит.
Поставлю АКБ, заведу, прогрею. Так тепло в ней, хорошо, в десятке (3110) такого нет. Даже движок
мурлычет как-то по-особенному, успокаивающе. И начали посещать сомнения в правильности принятого решения,
а тут еще сынуля старший периодически за рукав дергает: "когда же мы, папа, ласточку чинить будем?", а сегодня
как то особо настойчиво спрашивал. :) Вобщем с сегодняшнего дня неторопливо ищется кузов или машинка
до 1975 года в подъемном состоянии. Особое внимание решил уделять состоянию кузова, так как оригинальных
деталек у меня комплект собран и движок если что, я со своей могу поставить.
Ну вобщем принимайте новенького :)
Анкета SoRRoX
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ-24, ГАЗ-3110i
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Газ 2410
Re: Анкета SoRRoX
Привет!
Отставить хоронить 24-ку
Не торопись главное, потихоньку восстановишь, помогать тем более есть кому, две пары дополнительных рук на фотках вижу
Отставить хоронить 24-ку
Не торопись главное, потихоньку восстановишь, помогать тем более есть кому, две пары дополнительных рук на фотках вижу
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Не бросай! все можно сделать. Удачи тебе! хоть конструкцию вентиляции увидел я в первый раз без этих дурацких укосин которые не дают замазать то откуда вода капает в ноги.
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
О! Александр. Помню тебя хорошо и твою Ласточку.
Надо же, не думал, что за эти годы она придет в такое плачевное состояние. Зря ты ее все эти годы гонял.
Я вот за 10 лет поменял только пороги, короба, усилители, но они изначально у предыдущего хозяина еще на моей юношеской и студенческой памяти годах так в 1988-1995 были всегда ущербные с рождения, их бы нужно было сразу после покупки отбраковать, но я протянул до 2007 года. К 2009 были дыры размером в 3 кулака, авто отказывались брать на подъемник, хруст, риск и.т.д.
по-моему мнению!
Но если Лонжероны труха, да и хотя бы 40% кузова нуждается в кап. восстановлении, то думать о другой такой же машинке, но беда в том, что дешевле 110000 хорошую 24-ку не найти (но это те варианты, которые бы устроили меня, возможно, у тебя другие соображения и видения).
Ну что же, поздравляю со вступлением в наш коллектив! Вот мы тут все "старички" в итоге то и собрались на этом славном сайте-клубе!
Желаю успехов в личной жизни, в работе и с авто, и принятия самого правильного для тебя и мудрого решения!
Надо же, не думал, что за эти годы она придет в такое плачевное состояние. Зря ты ее все эти годы гонял.
Я вот за 10 лет поменял только пороги, короба, усилители, но они изначально у предыдущего хозяина еще на моей юношеской и студенческой памяти годах так в 1988-1995 были всегда ущербные с рождения, их бы нужно было сразу после покупки отбраковать, но я протянул до 2007 года. К 2009 были дыры размером в 3 кулака, авто отказывались брать на подъемник, хруст, риск и.т.д.
по-моему мнению!
Но если Лонжероны труха, да и хотя бы 40% кузова нуждается в кап. восстановлении, то думать о другой такой же машинке, но беда в том, что дешевле 110000 хорошую 24-ку не найти (но это те варианты, которые бы устроили меня, возможно, у тебя другие соображения и видения).
Ну что же, поздравляю со вступлением в наш коллектив! Вот мы тут все "старички" в итоге то и собрались на этом славном сайте-клубе!
Желаю успехов в личной жизни, в работе и с авто, и принятия самого правильного для тебя и мудрого решения!
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ-24 1979 гв.
Добро пожаловать!!! Не вешать нос, 24 под востановление, заодно и детям с работой, любовь к ВОЛГЕ закрепишь!!!
Волговоды будут будущие!!!
Волговоды будут будущие!!!
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ-24, ГАЗ-3110i
- Контактная информация:
Мужики спасибо за поддержку!
Самоварыч привет! Так вот, оказывается, где все осели
Впереди 4 выходных, прикинуть-поглядеть повнимательнее хочу. Но сдается мне, там не так все хорохо, как может показаться на первый взгляд. Хотя пороги там крепкие. меняные лет 20 назад, домкратятся под любой угол, не продавливаются и не хрустят. Вчера домкратил, под колеса плащадки подложить, передок поднял, сзади из отверстий для молдингов вода потекла прочистил отверстия, слил воду - полезла черная жижа неизвестного состава...
Лосяш, эти укосины нервов мне попортили... придумали блин Держатся на 4 точках, ампутировал их нафик. Под ними все насквозь было и в салон и в моторный отсек и под крыло, слева аж до ножного переключателя света, на фото видно как я все залатать пытался, там где заплаткаи - под ними ничего нет...
Самоварыч привет! Так вот, оказывается, где все осели
Впереди 4 выходных, прикинуть-поглядеть повнимательнее хочу. Но сдается мне, там не так все хорохо, как может показаться на первый взгляд. Хотя пороги там крепкие. меняные лет 20 назад, домкратятся под любой угол, не продавливаются и не хрустят. Вчера домкратил, под колеса плащадки подложить, передок поднял, сзади из отверстий для молдингов вода потекла прочистил отверстия, слил воду - полезла черная жижа неизвестного состава...
Лосяш, эти укосины нервов мне попортили... придумали блин Держатся на 4 точках, ампутировал их нафик. Под ними все насквозь было и в салон и в моторный отсек и под крыло, слева аж до ножного переключателя света, на фото видно как я все залатать пытался, там где заплаткаи - под ними ничего нет...