Телескопической антенки от китайского(или некитайского) радио нет?esveka писал(а):Засада) Иглы в системах пластиковые.. С железными нет нигде..
Там трубочки разного диаметра.
Телескопической антенки от китайского(или некитайского) радио нет?esveka писал(а):Засада) Иглы в системах пластиковые.. С железными нет нигде..
Наверное.esveka писал(а):только 2 мм у него самая верхний сегмент.... поди, цельной шток...
Найди "гнездовье" холодильщиков, и у них точно разживёшься негодной релюхой с капиляром.esveka писал(а):Может так статься, что реле с капилляром легче будет найти
Я чёт даже не знаю ни повадок их, ни чем питаются, ни когда у них брачный период... Завтра поспрошаю...Scy.thian писал(а):Найди "гнездовье" холодильщиков
Во. Гнездо:esveka писал(а): Завтра поспрошаю...
ИП Жеглов О.Н. Обслуживаемая техника: отечественные бытовые холодильники, импортные бытовые холодильники, торговое холодильное оборудование.
Услуги: выезд к клиенту, возможен срочный выезд к клиенту в день обращения.
Территория обслуживания: мастер выезжает по г. Саранску и ближайшим районам области.
))) Жжешь!Scy.thian писал(а):Шарапова не видать...
Бдь, а я ведь знаю, где такой магаз йесть! Я там медную трубку на 18 для инсталляции теплообменника брал.Sebastian писал(а):и в магазинах запчастей для холодильной техники есть и просто медная капиллярная трубка различных диаметров.
Отверстие, которое выше уровня топлива душит подачу бенза. Через него воздух в МД поступает (на мАлых расходах).esveka писал(а):По серегиному рецепту ( он у Олега в анкете выкладывал ). Эластичности, действительно, немного прибавилось. Порог переключения передач снизился. Но появился провал. Не такой, от которого двиг глохнет, а такой, от которого отклика на педаль газа просто нет. Надо жать еще,тогда едет.
Запайать?..Scy.thian писал(а):С ним нужно осторожно.
Я за "запайать".esveka писал(а):Запайать?..
Ну 1 мм есть?esveka писал(а):Внутренний Ф увеличить не получается сверла ломаются в меди. Какой там хз..
Если из-за 2 мм - то не нужно переделывать, будет работать.esveka писал(а): До мд где-то 2 мм. Надо переделать.
1,2 не лезет сверлышко.Scy.thian писал(а):Ну 1 мм есть?
переделал ужеScy.thian писал(а):Если из-за 2 мм - то не нужно переделывать, будет работать.
Думаю, да.Scy.thian писал(а):Изнутри удалось зафиксить?
Раскернить?
esveka писал(а):переделал уже
Пачтиesveka писал(а):Чё-то Серега пропал.... Не иначе как тачирёхкарбовую казель строит) В летчики потом пойдет) А, Серега?
Спасиб СаньScy.thian писал(а):С обновкой (двукабовостью т.е).Подробности /нюансы настроек выложишь
Конечно.Mortis писал(а): фотки переходника и привода.
А че такие короткие трубки то?esveka писал(а):Вот чё
Уровень может повыше сделать,у меня с такими трубками ебошит без тупняковesveka писал(а): Не такой, от которого двиг глохнет, а такой, от которого отклика на педаль газа просто нет.
ТочноScy.thian писал(а):Отверстие, которое выше уровня топлива душит подачу бенза. Через него воздух в МД поступает (на мАлых расходах).С ним нужно осторожно.
Поэтому в карбюраторе Озон есть полезная фишка,вакуумный привод второй камерыСергей 33021 писал(а):второй карб сначала был с БД 26 потом 24(дифы чрезмерно большие-как надо не работало) при тапке в пол присутствовала некая задумчивость,ну понятно,скорости потока не хватало,
Будет непременноesveka писал(а):Ждем хороших фоток и видео)
Это че?esveka писал(а):из постапокалипсиса))
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D ... 0%B8%D1%81Собственно говоря, весь пост-апокалипсис делится на два поджанра: пиздец приходит или в результате действий людей, или в случае вмешательства некой природной силы.
Сергей 33021, прикинь, у К114 вторичные камеры начинают открываться , при открытии первичных на 50 градусоФФ:Сергей 33021 писал(а):Дак ить особо и настраивать ничего не пришлось,первый карб(мой старый боевой к-135) так и остался с неизменными дозирующими элементами,второй карб сначала был с БД 26 потом 24(дифы чрезмерно большие-как надо не работало) при тапке в пол присутствовала некая задумчивость,ну понятно,скорости потока не хватало,поставил БД 23 мм вот это гуд
Окончательная настройка если захочу может быть,еще впереди,БД нужны поменьше
считаю бд первого карба примерно 23-24
второго-24-25
Походу - нормульно себя ведут...Дозирующие элементы основных камер подобраны таким образом, чтобы двигатель работал на наиболее экономичной горючей смеси. При открытии основных дроссельных заслонок примерно на 50° в работу включаются дополнительные камеры.