..несомненноScy.thian писал(а):Любое сужение сечения - диффузорит.

..так не нужно толсто мазатьScy.thian писал(а):А если ногу толсто обмазать - вот тебе и БД (кривой ессно)

..несомненноScy.thian писал(а):Любое сужение сечения - диффузорит.
..так не нужно толсто мазатьScy.thian писал(а):А если ногу толсто обмазать - вот тебе и БД (кривой ессно)
Не нужно. А какая толщина ноги на твоём МД?Сергей 33021 писал(а):..так не нужно толсто мазать![]()
..а она заточена как крыло,внизScy.thian писал(а):А какая толщина ноги на твоём МД?
Угу БД 23 мм тоже вниз заточены. Ты же их не ставишь? Заточка вниз уменьшает сопротивление но не исключает его.Сергей 33021 писал(а):..а она заточена как крыло,вниз![]()
Всё равно диффузорит.Сергей 33021 писал(а):так что и кхм..толщина тоже иногда бывает полезна![]()
esveka писал(а):Собственно, одноногая матрешка:
Я не сверлил еще. На выхах, наверное, займусь. Сверла мелкие обещали в крепежник завтра завезти.)Scy.thian писал(а): А игде отверстия ?
Если нормально залужено - будет держаться не хуже паянного поплавка .Sebastian писал(а):Главное чтобы оно от вибрации не отвалилось.
типун тебе на язык)Sebastian писал(а):Главное чтобы оно от вибрации не отвалилось.
Вряд-ли.esveka писал(а):Как бы даже и хочется ее разборной оставить...
Согласен, но вальцевать че-то не тороплюсь.Scy.thian писал(а):Вряд-ли.
Бенз будет сам по себе жить в карбе.
Я не просто так это ляпнул, ибо, как я убедился, ПОС плохо себя ведёт в вибронагруженных узлах - не рассчитан он на такое.esveka писал(а):типун тебе на язык)
Sebastian писал(а):На почве такого самопальства я тут тоже изобрёл инновационный убер-распылитель
А дразниться не нуноSebastian писал(а):но я вам ничего не скажу, пока не попробую реализовать это на практике.
Плохой, плохой Себа! Вредный, нехороший)))Sebastian писал(а): но я вам ничего не скажу, пока не попробую реализовать это на практике.
..ну вот как-то такesveka писал(а):Ну и сакрально-ритуальная проверка
Sebastian писал(а):На почве такого самопальства я тут тоже изобрёл инновационный убер-распылитель, но я вам ничего не скажу,
Расстроился? Ничё страшного. Изнутри зачистить, будет нормально распылять. А "отстойник" не получится между внешней и внутренней стенками матрёшки? Который потом будет чрезмерно обогащать (на горячую) ТВС при остановке двига?esveka писал(а):но отверстия просверлены в результате на разной высоте и с разными промежутками между ними.
опередилScy.thian писал(а): А "отстойник" не получится между внешней и внутренней стенками матрёшки? Который потом будет чрезмерно обогащать (на горячую) ТВС при остановке двига?
я про это думал. Только я больше опасаюсь не за обогащение, а за запаздывание. На гашетку нажал, а оно не поедет, пока не заполнится отстойник. Пока ничего, кроме как залитьоловом не придумал.Scy.thian писал(а): А "отстойник" не получится между внешней и внутренней стенками матрёшки? Который потом будет чрезмерно обогащать (на горячую) ТВС при остановке двига?
Как раз запаздывания не дождёшься когда нажал. Запаздывание будет когда отпустил - а она едет, не сбавляя обороты, пока бенз не закончится в карманах.esveka писал(а):Только я больше опасаюсь не за обогащение, а за запаздывание. На гашетку нажал, а оно не поедет, пока не заполнится отстойник.
Можно залить эпоксидкой. Эпоксидку бенз не жрёт. И заоднго склеятся(насмерть, т.е. наглухо) внешка с внушкой твоей машки.esveka писал(а):Пока ничего, кроме как залитьоловом не придумал.
Типа шаблона, или делительная головка и станок (это из области фантастики, я так понимаю).esveka писал(а):Я понимаю, что и с кривыми отверстиями поедет,но все равно не нравится. Шаблон ннада?))))
Это может быть как так, так и наоборот. А скорее, вообще ничего не будет)))Scy.thian писал(а):Как раз запаздывания не дождёшься когда нажал. Запаздывание будет когда отпустил - а она едет, не сбавляя обороты, пока бенз не закончится в карманах.
Это тоже вышло лишь частично из-за разной толщины стенок. В одном месте засверливаешься прямо, а когда накернилось, сверлишь под углом. А где тонко, там .... рррраз .Scy.thian писал(а):Иначе на больших расходах будет запирать топливо потоком воздуха.
Вот и я про то)Scy.thian писал(а):Пробуй разборную.
Не покатит - зальёшь.
..обмотай чем-нить,что бензин не жретьesveka писал(а):Я думаю, кто-нибудь подкинет идейку.
Scy.thian писал(а):Иначе на больших расходах будет запирать топливо потоком воздуха.
..а ты иголкой попробуй,протыкается ничетак,под углом..esveka писал(а): В одном месте засверливаешься прямо, а когда накернилось, сверлишь под углом.
А теперь берёшь, вставляешь свёрлышко, и включив дрель, ПОТИХОНЬКУ наклоняешь БД относительно сверла (или наоборот, дрель относительно БД),"разфрезеровывая" (осторожно!!!) сверлом отверстие в нужном направлении.esveka писал(а): Это тоже вышло лишь частично из-за разной толщины стенок. В одном месте засверливаешься прямо, а когда накернилось, сверлишь под углом. А где тонко, там .... рррраз .
Может быть,на самом деле большой иглой вместо керна, но дома нет такой. Короче, то ли поторопился и не подготовился, то ли не ожидал этих проблем)Сергей 33021 писал(а):..а ты иголкой попробуй,протыкается ничетак,под углом..
Иголка наделает складок.Сергей 33021 писал(а):а ты иголкой попробуй,протыкается ничетак,под углом..