Ой а можно поинтерисоваться при каких уловиях произошла гибель??? а то у меня теже материалы использованы, тока полочка самодельная. боязно терять деяние рук собственных....HoTKoT писал(а):Вопрос такой в виду полного разложения на атомы штатной полки сделанной из дсп, и натуральной кожи молодого дерментина![]()
![]()
, встал вопрос о полке, видел тут в автопаскере около дома вот этот девайс ----http://avtopasker.ru/goods/348.htm именуемый полкой на 3110, на работе ставил и с 05 на 10 и обратно, но вот 2410 ставит в тупик, с десятки можно воткнуть её или нет, просто блины офигенные нашёл, а в мою они провалятся
![]()
![]()
![]()
Дырок нет это зашибисьBroadcas писал(а):Обнадеживающе... стекло не течет дырки в кузове сам делал, да и закреплять панель буду по особенному. мысль есть присабачить что то типа уголков снизу панели а уже за эти уголки закрепить саму панель к кузову.
16 мм стандарт, есть конечна и толще 32мм но для панели маленько перебор. в "вытащенном" состоянии панель держал по середине (с установленными динамиками) изгиб минимальный, то есть фактически не ощутим.кстати додумал немного тему с уголками фильтра висят на проволочках поэтому думаю прикручу к уголкам панельку из чего нибудь а на ней фильтра поставлю.HoTKoT писал(а):... а толщина у тебя какая (дсп) просто у меня она гнулась руками .
спасибо за оценку Виктор Ивановичbarzha/47 писал(а):Зачётно! Молодец!
ложится замечательно а вот динамики както неочень после этого.... хотя как противограбежный вариант канает! ещё бы "клерион" ввиде "яузы"....Merlin писал(а): сверху замечательно ложиться ШТАТНАЯ полка от 31105![]()
А впринципе.... берем ткань которая более звукопроницаема но свет пропускает по минимуму. и монолитно обтягиваем панель, либо по примеру стационарных колонок простая накладка в местах где динамики решетка, либо вся накладная панель из решетки обтянутой тканью. плюс что невидно, минус что на динамиках будет лежать все что обычно кладут на заднюю полку пассажиры.Ihsahn писал(а): Я тоже хотел сделать скрытный вариант полки, но так уж получилось
Я делал полку ещё по причине дополнительной теплоизоляции, а то как то неприятно холодок со спины ощущать. железо какое бы оно толстое не было имеет хорошую теплопроводность. Да и с полками появляется больше свободы в творчестве по-моему мнению.Z.A. писал(а): А вы полки делаете, можь мне тоже надо?