Текущее время: Пт сен 21, 2018 22:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тахометр поставил.
Quick link Сообщение Добавлено: Пн апр 01, 2013 10:52 am 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 14:59 pm
Сообщения: 61
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Газ 24 1972г.
Поставил вчера тахометр, решил вот похвастаться) :mad:
В принципе нормально вписался... )


Вложения:
3103201321722.jpg
3103201321722.jpg [ 158.01 КБ | Просмотров: 2579 ]
3103201321622.jpg
3103201321622.jpg [ 139.77 КБ | Просмотров: 2579 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр поставил.
Quick link Сообщение Добавлено: Пн апр 01, 2013 13:40 pm 
Дядя Серёжа R.I.P
Дядя Серёжа R.I.P
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 03, 2006 17:52 pm
Сообщения: 2150
Откуда: Россия, Питер. ГАЗ-24+406+5кпп+ГУР
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Автомобиль: ГАЗ-24
Жизненно! Но не идеально. Цифирок пробега не видно.
А слева поставить нет желания?
Типа так ?
Там стойка кузова прикрыта железкой с тремя дырочками.
Под нижний саморез уголковый кронштейн и ничего сверлить в Волгодеталях не нужно.
Изображение
Сорри, фотка тёмная и очень старая :mad:

_________________
Все мои фотки тут: http://photofile.name/users/45-45/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр поставил.
Quick link Сообщение Добавлено: Пн апр 01, 2013 15:56 pm 
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 20:47 pm
Сообщения: 3275
Откуда: Арзамас 52 RUS
Благодарил (а): 822 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3102, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Я бы сказал, пол-спидометра не видно...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр поставил.
Quick link Сообщение Добавлено: Вт апр 02, 2013 10:13 am 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 14:59 pm
Сообщения: 61
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Газ 24 1972г.
VolgaDriver-52 писал(а):
Я бы сказал, пол-спидометра не видно...

да спидометр полностью видно. пробег не видно да и хрен с ним... )
насчет левого угла думал, да тока на тахометре стакан длинный шибко, в стекло упирался. я и не стал заморачиваться... в принципе и так устраивает)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр поставил.
Quick link Сообщение Добавлено: Вт апр 02, 2013 20:07 pm 
Волговод
Волговод
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 22:26 pm
Сообщения: 869
Откуда: Москва м Ховрино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Автомобиль: Волг нет.2 Форда Эскорта 91и98года
Телефон: 89017833242
:regard: А у меня на 2х Эскортах поставлены электронные "гном" и подобный посовременнее тахометры с функцией вольтметра и часы. :victory: Меньше спичечного коробка , клеются на скоч хоть на стекло приборки и смотрятся отлично. :yahho:

_________________
Нет нерешаемых проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр поставил.
Quick link Сообщение Добавлено: Вт апр 16, 2013 23:00 pm 
Волговод со стажем
Волговод со стажем
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 19:57 pm
Сообщения: 1316
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: ГАЗ-24
Его можно немного вправо сдвинуть, и ничего перекрывать не будет.
Изображение

_________________
БЛДЖАД; НИШТЯКИ - ЗАПЧАСТИ, R - РАДИАЛЬНАЯ (ШИНА), А НЕ РАДИУС КОЛЕСА.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр поставил.
Quick link Сообщение Добавлено: Сб сен 28, 2013 16:34 pm 
Заглянувший
Заглянувший
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 12:43 pm
Сообщения: 2
Откуда: Киров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: газ–24, 1982
Вместо часов не думал поставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.065s | 20 Queries | GZIP : Off ]