Открытие сезона 2013 - 27 апреля
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Открытие сезона 2013 - 27 апреля
ФОТООТЧЕТ О МЕРОПРИЯТИИ http://gaz-24.com/gallery/gallery_29/
Итак друзья, предлагаю нам с вами открыть сезон 2013 по примеру того как мы провели Закрытие сезона 2012 в прошедшем октябре. Тогда наша с Андреем Хромовым инициатива проведения Открытия+Закрытия сезона Клуба ГАЗ 24 была встречена на ура, и что важно на Закрытие приехали 20 машин, а главное тогда все высказались однозначно за проведение в апреле Открытия сезона. Плюс немалое количество не смогли тогда приехать и ждут Открытия. У нас есть реальная возможность собрать 25 машин. Тогда 13 октября была только одна помеха - холод, всего +5, но сейчас апрель, весна все же наступила, и будет на этот раз теплее и уже ничто не помешает нашему общению.
По сему, и учитывая позднюю в этом году весну, предлагаю назначить днем проведения Открытия сезона субботу 27 апреля. К этому времени точно сойдет весь снег, потеплеет и станет чисто. Время начала сия действа думаю давайте назначать на 14-00 или 15-00 ( давайте обсуждать как лучше). Программа такая же как и в прошлом году, встречаемся на Краснопресненской набережной, через час-полтора, после сбора всех участников выдвигаемся на автопробег организованный по набережным, после чего на Воробьевы горы к 16.30-17-00, там немного потусим, сделаем коллективные фото, после чего все кто захотят на afterparty в кафе покушать и пообщаться. Едем на машинах, поэтому все строго безалкогольно.
Надеюсь Юра Танкер ( благо он теперь на колесах) и Миша Капитан Каталкин смогут принять участие.
И да, касаемо кафе. осенью мы тусили в Старлайте на Болотной, заведение тематичное и то что нужно для нас, тем более на Болотной нет проблем с парковкой прямо у кафе, и 5 и даже 20 машин не проблема поставить. Да и вообще классное место. Но как вариант давайте рассматривать и другие варианты. Главный критерий парковка прямо у входа ( что бы машины были видны) на 5-10 наших машин как минимум.
Еще есть предложение провести конкурсы и соревнования. Как самое простое - маневрирование на змейке с разворотом по примеру того как было в Старой Руссе и как делают на встречах наши питерские одноклубники. Для этого нам надо оккупировать асфальтированную площадку где будет спокойно на примерно час и 10-15 конусов. Если у кого-то есть предложения по месту проведения, высказывайтесь.
Отписывайтесь все кто готов приехать и давайте обсуждать подробнее.
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Порадуемся вместе с нашими машинками наступившей весне! А главное пообщаемся в живую большой компанией!
Программа:
1. Начиная с 15-00 часов и до 16-00 собираемся на Краснопресненской набережной в том же месте где осенью.
Ссылка на карте - http://maps.yandex.ru/?um=-72tiAg0zfm8j ... =sat%2Cskl
Там парковка на тротуаре на берегу возле плавучего ресторана.
2. В 16-00 часов начинаем движение по маршруту Краснопресненская набережная - Саввинская - Хамовнический вал - Фрунзенская набережная - Кремлевская - Котельническая - Краснохолмская набережная - поворачиваем на Новоспасский мост и переезжаем на другой берег Москва-реки на Шлюзовую набережную - Космодамианская набережная - Софийская набережная - сворачиваем на Большую Якиманку - Ленинский проспект - ул. Косыгина - Воробьевы Горы.
Скорость движения не больше 60-70км/ч. Держимся все вместе. Если колонну разъединит светофор, то переехавшие его останавливаются у обочины и ждут остальных! По пути следования есть несколько светофоров которые нас точно разъединят, так что в этих местах ждем остальных! Поэтому следить в зеркала, проехали ли те кто следует позади! Это касается всех, особенно тех кто в середине колонны. Едем с включенным ближним светом.
У кого нет, обменяйтесь номерами телефонов на всякий случай.
3. Прибываем к 17-00 на Воробьевы горы, у высотки МГУ собираемся, тусим, делаем групповые фото. Будет точно теплее чем осенью, но думаю на все про все минут 30 нам достаточно.
4. Примерно в 17.30-17.40 выдвигаемся в сторону кафе. Если это будет как осенью Старлайт на Болотной, то едем до него ул. Косыгина - Ленинский проспект. Ехать минут 15. Места для парковки хоть для 10, хоть для 20 машин там есть. При том машины будут видны из окон.
5. В кафе посидим, по окончании делаем еще фото, разъезжаемся.
Итак друзья, предлагаю нам с вами открыть сезон 2013 по примеру того как мы провели Закрытие сезона 2012 в прошедшем октябре. Тогда наша с Андреем Хромовым инициатива проведения Открытия+Закрытия сезона Клуба ГАЗ 24 была встречена на ура, и что важно на Закрытие приехали 20 машин, а главное тогда все высказались однозначно за проведение в апреле Открытия сезона. Плюс немалое количество не смогли тогда приехать и ждут Открытия. У нас есть реальная возможность собрать 25 машин. Тогда 13 октября была только одна помеха - холод, всего +5, но сейчас апрель, весна все же наступила, и будет на этот раз теплее и уже ничто не помешает нашему общению.
По сему, и учитывая позднюю в этом году весну, предлагаю назначить днем проведения Открытия сезона субботу 27 апреля. К этому времени точно сойдет весь снег, потеплеет и станет чисто. Время начала сия действа думаю давайте назначать на 14-00 или 15-00 ( давайте обсуждать как лучше). Программа такая же как и в прошлом году, встречаемся на Краснопресненской набережной, через час-полтора, после сбора всех участников выдвигаемся на автопробег организованный по набережным, после чего на Воробьевы горы к 16.30-17-00, там немного потусим, сделаем коллективные фото, после чего все кто захотят на afterparty в кафе покушать и пообщаться. Едем на машинах, поэтому все строго безалкогольно.
Надеюсь Юра Танкер ( благо он теперь на колесах) и Миша Капитан Каталкин смогут принять участие.
И да, касаемо кафе. осенью мы тусили в Старлайте на Болотной, заведение тематичное и то что нужно для нас, тем более на Болотной нет проблем с парковкой прямо у кафе, и 5 и даже 20 машин не проблема поставить. Да и вообще классное место. Но как вариант давайте рассматривать и другие варианты. Главный критерий парковка прямо у входа ( что бы машины были видны) на 5-10 наших машин как минимум.
Еще есть предложение провести конкурсы и соревнования. Как самое простое - маневрирование на змейке с разворотом по примеру того как было в Старой Руссе и как делают на встречах наши питерские одноклубники. Для этого нам надо оккупировать асфальтированную площадку где будет спокойно на примерно час и 10-15 конусов. Если у кого-то есть предложения по месту проведения, высказывайтесь.
Отписывайтесь все кто готов приехать и давайте обсуждать подробнее.
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Порадуемся вместе с нашими машинками наступившей весне! А главное пообщаемся в живую большой компанией!
Программа:
1. Начиная с 15-00 часов и до 16-00 собираемся на Краснопресненской набережной в том же месте где осенью.
Ссылка на карте - http://maps.yandex.ru/?um=-72tiAg0zfm8j ... =sat%2Cskl
Там парковка на тротуаре на берегу возле плавучего ресторана.
2. В 16-00 часов начинаем движение по маршруту Краснопресненская набережная - Саввинская - Хамовнический вал - Фрунзенская набережная - Кремлевская - Котельническая - Краснохолмская набережная - поворачиваем на Новоспасский мост и переезжаем на другой берег Москва-реки на Шлюзовую набережную - Космодамианская набережная - Софийская набережная - сворачиваем на Большую Якиманку - Ленинский проспект - ул. Косыгина - Воробьевы Горы.
Скорость движения не больше 60-70км/ч. Держимся все вместе. Если колонну разъединит светофор, то переехавшие его останавливаются у обочины и ждут остальных! По пути следования есть несколько светофоров которые нас точно разъединят, так что в этих местах ждем остальных! Поэтому следить в зеркала, проехали ли те кто следует позади! Это касается всех, особенно тех кто в середине колонны. Едем с включенным ближним светом.
У кого нет, обменяйтесь номерами телефонов на всякий случай.
3. Прибываем к 17-00 на Воробьевы горы, у высотки МГУ собираемся, тусим, делаем групповые фото. Будет точно теплее чем осенью, но думаю на все про все минут 30 нам достаточно.
4. Примерно в 17.30-17.40 выдвигаемся в сторону кафе. Если это будет как осенью Старлайт на Болотной, то едем до него ул. Косыгина - Ленинский проспект. Ехать минут 15. Места для парковки хоть для 10, хоть для 20 машин там есть. При том машины будут видны из окон.
5. В кафе посидим, по окончании делаем еще фото, разъезжаемся.
Последний раз редактировалось Aurora man Сб апр 27, 2013 0:00 am, всего редактировалось 2 раза.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
-
- Освоившийся
- Автомобиль: газ-24 '84, раф-2203 '84
- Телефон: 9268499889
- Контактная информация:
Re: Открытие сезона 2013 - 27 апреля
Лучше бы в 15:00 начать, по-моему мнению.
А так я очень постараюсь быть. Еще паре человек скажу, которых в клубе и на форуме нет.
А так я очень постараюсь быть. Еще паре человек скажу, которых в клубе и на форуме нет.
- Автомобиль: -
Если объявить начало в 15, реально стартовать получится не раньше 16-17-ти. Опять-таки судя по осеннему закрытию и прочим мероприятиям.
Приеду!
Hyundai GETZ 1.4 2006г.в. черный
Газ 24 1978 г.в. белая, V8 5,53
Газ 2410 1986 г.в. черная, 1JZ-GE VVTI 2,5 200 л.с.
HONDA ACCORD VIII typeS 2.4 2010г.в. белый-белый
-
- Автомобиль: Ford Mustang
По очевидным причинам - не факт что буду. А так вобще дело правильное и нужное :)
Минусы на закрытии сезона их было 2 и очень ощутимые 1)Дизорганизация со сбором - Предлагаю с 2 до 3 сбор в 3-3.10 старт пробега и пошли все на *** кто опаздывает на 5 минут в реале на 20 за 23 дня можно организоваться по полной и время рассчитать с учётом пробок в конце концов давайте проявим чуточку уважения к друг другу на крайняк колонну можно догнать. 2) Определить кто в голове колонны, и кто её ведёт от и до по всему маршруту следования.Попробую фотографа и оператора подключить парни нормальные и техника у них хорошая(думаю фотки с закрытия всем понравились) главное что бы пробег с их планами не пересёкся.
Кафе старлайт однозначно так как по духу который в нем царит и атмосфера оно нам очень близко и хавчик хороший можно в беверли на Никольской,машин там много встанет,но не факт что будет столько мест,центр как ни как.Ещё есть вариант в лесополосу шашлыка уже охото.Если интересно могу вариант предложить.
Кафе старлайт однозначно так как по духу который в нем царит и атмосфера оно нам очень близко и хавчик хороший можно в беверли на Никольской,машин там много встанет,но не факт что будет столько мест,центр как ни как.Ещё есть вариант в лесополосу шашлыка уже охото.Если интересно могу вариант предложить.
- Автомобиль: Opel
Лично мне этот вариант наиболее интересен. Кафе-рестораны все эти надоели.Punk24 писал(а):Ещё есть вариант в лесополосу шашлыка уже охото.Если интересно могу вариант предложить.
-
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
С большим удовольствием хочу принять участие в открытии клубного сезона, тем более есть что показать и чем похвастаться в этом году
Единственное НО. Обещать и обнадеживать пока не буду, так как это 27 Апреля, последние Выхи перед Майскими праздниками.
Дело в том, что 1 Мая в 4 утра я выезжаю на "Волге" в двухнедельный Trip Москва-Киев (в Украине неделю), затем еще неделя Одесса-Молдова-Румыния-Болгария (Варна, курорты и горные городки вглубь страны).
И может так получиться, что мы будем в суете и в поте лица заняты сборами и приготовлениями в дальнюю дорогу и будет просто элементарно не до клубного мероприятия, успеть бы подготовиться и загрузить машину заранее.
Если получится - постараюсь быть.
Единственное НО. Обещать и обнадеживать пока не буду, так как это 27 Апреля, последние Выхи перед Майскими праздниками.
Дело в том, что 1 Мая в 4 утра я выезжаю на "Волге" в двухнедельный Trip Москва-Киев (в Украине неделю), затем еще неделя Одесса-Молдова-Румыния-Болгария (Варна, курорты и горные городки вглубь страны).
И может так получиться, что мы будем в суете и в поте лица заняты сборами и приготовлениями в дальнюю дорогу и будет просто элементарно не до клубного мероприятия, успеть бы подготовиться и загрузить машину заранее.
Если получится - постараюсь быть.
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
легко, только необходимо ужесточить организованность. никто не должен разбредаться кто куда при поездке колонны. ехать строго в той позиции как встали в колонне, ведущий должен быть адекватный и дожидаться хвоста после проезда светофоров.
место принципиально роли не играет, главное чтобы собрались. маршрут в принципе устраивает.
место принципиально роли не играет, главное чтобы собрались. маршрут в принципе устраивает.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Toyota camry.ГАЗ 2410 1990
- Телефон: 89852251994
Ай ай ай))) как интересно! буду на 3102)
Но нужно знать, то что должно случится, обязательно случится!
Toyota Camry
ГАЗ 2410
РЕМОНТ ЧАСОВ с гарантией-Перово 89852251994
Но нужно знать, то что должно случится, обязательно случится!
-
- Автомобиль: UCV24
- Контактная информация:
как грится, ударим по б-ству кулаком рукоблудия! Я категорически за - в этот раз даже наверно на помытой машине приеду, и предварительно почищу подкапотноеAurora man писал(а):Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
-- 09 апр 2013 10:17 --
p/s по поводу лесополосы - есть вариант ПЛАТНЫЙ примерно 10км по Дмитровке, на берегу канала, в том году было 200руб с машины, территория обустроенная и главное, в силу платности, мусора не так много как везде. Плюс чисто и нет возможности засадить машину в грязь. Для самых отмороженных - в двух шагах пляж
Не купайтесь без белья в местах где щука клюёт на блесну
ГАЗ - сделано на глаз!
Сколько волка ни корми - у слона больше
-
У меня вообще бродит дикая мысль, найти второго водятла (из приближенных), посадить за черную машину и приехать на 2-х 24-ках!!!
-
- Заглянувший
- Автомобиль: Газ24 1975
если интересно, то почитайте на форуме газ21.ру темы про открытие/закрытие. очень четкая организация. да и как что делается при движении по маршруту. чуть позже ссылку кину если желания искать нет.
З.Ы. Ежели к тому времени буду на ходу, то приеду.
З.Ы. Ежели к тому времени буду на ходу, то приеду.
— У вас тут всё ржавое!
— А эта самая ржавая.
— Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
— Которая тут цапа?
— Там, ржавая гайка, родной.
— У вас тут всё ржавое!
— А эта самая ржавая.
-
- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ-24. ГАЗ-3111, ГАЗ-3110, Lincoln Town Car
- Телефон: 89260281418
Если с машиной всё хорошо, я буду!
Жалею, что не попал на закрытие.
Жалею, что не попал на закрытие.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: 2410 87
Очень постараюсь быть!!!!!Насчет заведения отписал в теме про кафе на Арбате.Против шашлыков на природе тож не против
-
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Народ, на природу раньше чем в мае не стоит. Весна поздняя уже в 3 раз подряд. 27 апреля в лесополосе будет снег даже лежать кое-где. Будет грязно, без зелени вообще и холодно, земля очень холодная, все замерзнем, будем по колено в топкой еще земле и машины все будет как свиньи в луже. Так что шашлык не раньше мая. Поэтому однозначно сейчас в городе, где теплее и чище.
alex33
Вот, давай, на обоих своих приезжай. Если не найдешь кого посадить на черную, позвони мне, есть решение этого вопроса отличное.
Крейсер_Аврора
На Москвиче конечно можно. А что на Волге не можешь?
Анатолий К.
Ну ты очень постарайся сделать все, я тебя очень прошу. Без тебя не охота проводить мероприятия.
alex33
Вот, давай, на обоих своих приезжай. Если не найдешь кого посадить на черную, позвони мне, есть решение этого вопроса отличное.
Крейсер_Аврора
Анатолий К.
Ну ты очень постарайся сделать все, я тебя очень прошу. Без тебя не охота проводить мероприятия.
Драйв 2
1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Разные
- Контактная информация:
С большой вероятностью должен быть.
Газ-31013(1996)
Газ-22177-4х4(2006)
Газ-21Р(1964)
Газ-69А(1970)
Газ-31028(1991)
Газ-31013(1996)
Газ-22177-4х4(2006)
-
- Интересующийся
- Автомобиль: 2401
-
- Интересующийся
- Автомобиль: газ 24
Присоединяюсь. Надеюсь, машина не закапризничает, а то только ездить потихоньку начала (после стольких лет простоя).
-
- Автомобиль: UCV24
- Контактная информация:
скорее всего не смогу быть по двум причинам 1 командировка 2 у моей волги сезон круглый год
Не купайтесь без белья в местах где щука клюёт на блесну
ГАЗ - сделано на глаз!
Сколько волка ни корми - у слона больше
-
Жаль...
-
- Освоившийся
- Автомобиль: 24 76г.в.+ИЖ 21251+РАФ 2203-01
У меня дом и гараж в этом году затопило очень внезапно. Волга простояла в воде по ручки дверей, сейчас на улице сушится, но заводить пока не решаюсь. А вот москвич, цуко, завелся сразу и поэтому спасся сам)Aurora man писал(а):Крейсер_Аврора
-
А вчера вот было открытие сезона Г-21 и американоводов.
Можт в след году в один день с 21 открытие делать, или не стоит?
Больше всего народа кстате облепило какую машину? Вишневую 24. Интыресно, чья она =)
Как правильно написали на фридоме, погода напоминала скорее не открытие ретро сезона, а открытие навигации на сев мор пути.
Можт в след году в один день с 21 открытие делать, или не стоит?
Больше всего народа кстате облепило какую машину? Вишневую 24. Интыресно, чья она =)
Как правильно написали на фридоме, погода напоминала скорее не открытие ретро сезона, а открытие навигации на сев мор пути.
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=69028rok88 писал(а):Больше всего народа кстате облепило какую машину? Вишневую 24. Интыресно, чья она =)
-