П.С. А такие или такие встанут?
Через проставки-переходники встанут. По другому никак.
Просто не у всех форумчан есть возможность ввалить 50 штук за диски. Для кого то 10 тысяч это дорого, не все имеют зарплату в 100 тык рублей... Тут детей китайских милиардеров единицыZ.A. писал(а):Сколь себя помню на этом форуме все пять лет время от времени всплывают подобные вопросы, темы. Хоть-бы кто нибудь купил и поставил. Кроме Авроры колеса из Штатов никто не осилил.
Я рад что ты доволен Вова! Не зря я значит больше года назад создал эту тему и довел до всех информацио об этой модели SS для 108* разболтовки.Punk24 писал(а):Поставил литьё!Лучше колёс доя Волги не существует!!!Резина перед 215/50 R17,зад 235/50 R17 смотрится очень круто особенно задние колёса,не обошлось и без побочек одно колесо чуть не отвалилось хахахахахаха плохо затянули и старые центровочные кольца прикипели в барабану,колесо не отцентровалось нормально,мешали шпильки колпачки не одел,вчера в гараже все шпильки укоротил,колпачки встали,барабаны в чёрный покрасил,одним словом ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!Я очень доволен скоро будут фото!![]()
![]()
![]()
А эта модель тут причем? 600й SS и 390я модель внешне очень разнятся...Stormbre@ker™ писал(а):давай уж скорей вылаживай фото своей ляли на правильных колесах!
нетерпится заценить, мож и я закажу себе 390-е
-1,5 перед и -1 задPunk24 писал(а):Я тоже думал спереди один виток плачет точно