Я что то не пойму, это у всех так или только меня преследует злой рок?
На третьей по счету 24-ке, которую я эксплуатирую, откручивается бензонасос от движка!
Симптомы всегда одни и те же - машина тупо начинает глохнуть, открываешь капот - насос болтается на соплях, все забрызгано маслом.
Вот и с новой машиной вчера не обошла меня эта проблема стороной. Ну ниче, благо болты никуда не улетели, просто выкрутлись, закрутил обратно и нормал
Вчера прикупил б.у. зиму шиповку Continental Winter Viking 1 205/55 R16 - переобул на литье, которое было на машине.
Сняли летний Мишлен - задние просто идеальны, передние немного съедены по краям - видимо нужно схождение делать.
Попутно вынашиваю мысли на будущее относительно своей ласточки, томящейся в гараже: переднюю подвеску таки переставлю шаровую с черной. Может все таки и ГУР замутить, опять в раздумьях

смущает меня качество насосов 402 и редукторов - они вообще существуют в природе не чавкающие, не сопящие, не чмокающие, не воющие???
И еще думаю что делать с задним мостом:
у меня сейчас стоит неразрезной 5*139,7 с заводскими проставками, я хотел к нему приваривать кронштейны домики для заднего стаба (домики уже любезно изготовлены и присланы Вовкой Химиком

), но теперь у меня появился 105-й мост, который можно будет переставить с черного ведрышка.
теперь дилема:
1. оставлять мост, приваривать к нему домики и делать проставки на заказ - переходники на 5*108
2. снимать мост и ставить 105-й с этой черной - он уже с домиками родными
в таксопарке спросил мнения сторожил - мнения разделились...
про старый сказали, что редкий мост, замучаешься его регулировать если че
про 105-й кто то сказал, что нормально они ходят, кто то сказал, что слабые они