Сергей 33021 писал(а):не,а зачем они мне

А комплекты собирать на К135 / К88?
Ребятам?
Сергей 33021 писал(а):не,а зачем они мне
так вот и заковыка что этих карбов очень мало,в основном шлак всякий,солексы 151 озоны-что надо было скрутилScy.thian писал(а):А комплекты собирать на К135 / К88?
ну есть такое,на свою голову нескольким помог поставить к-135(один на к-88 ездит)Scy.thian писал(а):Ребятам?
не,мне далекоesveka писал(а):ваши с Серегой карбюраторные доработки больше похожи на самостоятельное изготовление карбюраторов)
esveka, до изготовления далеко...esveka писал(а):В последнее время ваши с Серегой карбюраторные доработки больше похожи на самостоятельное изготовление карбюраторов)
Сане нужно видать,его бы блочок этот модернизировать чтоб мембрана не дубела и клапан не зависал,а мерзнуть он и не будет раз подогрев естьКолобок писал(а):Это похоже на очень глубокое изменение конструкции, как начнёте сами изготавливать так будет изготовление, только нужно ли это, уже
Это точно.Жалко конечно что к-135 и к-88 не поставлены на поток как те же к-151 Металвойса,всегда найдутся люди которым негде-или не могут переделать карб,Мортис вначале вроде продал несколько штук-отзывы были хорошие,потом дело всталоКолобок писал(а):что если бы проект был коммерческий, Мортис наверно бы обагатился и стал бы очень известным, но он не пожалел своих достижений за что мы ему и благодарны
Это точноКолобок писал(а):Ну собственно металвойс сам себе рекламу делает и убеждает доверчивых потребителей
С местными там как раз все нормально было,немало кто себе поставил этот карб-жалоб вроде не было.Колобок писал(а):и тебя на газельклубе, но у тебя что-то там не пошло с местными, мне показалось не нашёл общий язык
да не,поболееКолобок писал(а):пара знакомых ездит с такими карбами уже прогресс.
кто-то даже этого сделать не может,ему проще заплатить-чем этим заниматься и получить готовый карб,предложения подобные были но это не ко мнеКолобок писал(а):да жеклёры можно в ванной пеересверлить, а отмыть карб место найдётся, там большее делать нечего.... дыру от гриба законопатить.
Еще раз,ничего не понял,цифры другие или чтоКолобок писал(а):На диаметре 1,7 мм в табличке местной 594 см*3/мин, а в книге 530, 1,8 - 630, книга - 594. Понимаю что расходы не ходовые, но кто знает кому пригодятся, проверить только как?
Сергей 33021 писал(а):Еще раз,ничего не понял,цифры другие или чтоКолобок писал(а):На диаметре 1,7 мм в табличке местной 594 см*3/мин, а в книге 530, 1,8 - 630, книга - 594. Понимаю что расходы не ходовые, но кто знает кому пригодятся, проверить только как?
Погрешность при измерении кто-то допустил.Колобок писал(а):На диаметре 1,7 мм в табличке местной 594 см*3/мин, а в книге 530, 1,8 - 630(таблица), книга - 594. Понимаю что расходы не ходовые, но кто знает кому пригодятся, проверить только как?
Вполне возможно.Колобок писал(а):ьный вариант, все остальные числа до 1,7 совпадают полностью. Суть в том что в таблице пропускная 1,8 мм равна 1,7 в таблице. Если ошибка, то в таблице, кто составлял пропустил значение 1,7 и написал туда следующее.
Можно и исправить...Колобок писал(а):Ну так надо этот момент исправить в нашей ходовой таблице, ввдруг пригодится, мало кто проливает я так смотрю, потому как стенд накладно собирать каждый раз
че там накладного то,бутылка с шлангой всего то,вот и весь стендКолобок писал(а):потому как стенд накладно собирать каждый раз
..если кроме для гвж к-88Scy.thian писал(а):если кому такие размеры понадобятся
DMAD, это надеюсь в "хорошем смысле"?DMAD писал(а):Чёртовы шаманы-чернокнижники!!!![]()
DMAD писал(а): А что там за енот мужик в пруду приборной панели сидит?
И добавить-то нечего)DMAD писал(а):Чёртовы шаманы-чернокнижники!!!
ПолучилосьScy.thian писал(а):Заводим - таки работает(после настройки какой-никакой, ессно
Mortis писал(а): А в коллекторе за штуцером - пара миллиметров. Может рассверлить?