Отчитаюсь о посещенном фесте, пожалуй.
Custom Convention Russia 2015 #ccrfest
Отчет о сегодняшнем фесте, который прошел на территории бывшего завода АЗЛК
Все понравилось как прошло, море позитива и вот это вот все.
ммммм. какая подкапотка. Да и вся машина выглядит потрясно
Бояре
Подобрал себе цвета под перекрас
Моей машиной в основном пользовались, что бы сфотографироть отражение себя в бебимунах. Ну и прекрасно
Эта волга, хоть и полностью ржавая, очень порадовала меня своим экстерьером. Очень красиво смотрится. Я бы даже сказал благородно.
Тачка из тачек
И тут пошли американцы
Огромного размера кабрик. Кажется полара или что то типа того. Ой, чайка я хотел сказать. Фоткать мешали бочки и веревки и колеса 24дюймовые.
Понтиак ГТО де Джадж. Да, да, точно такой же как есть у меня в драйвере санфранциско. Самый кайф в тахометре вынесенном на капот. Ну и вообще это волга очень большая и красивая
Форд Торино и подмигивающий мопар. Хоть у меня у самого из инок были одни форды, но должен признать, что в плане дизайна они всегда проигрывали джиэм и мопару. Зато форд всегда были первыми. Торино было приятно увидеть живьем.
… итак на чем мы там остановились, ах да на американцах.
Ну значит так. Ухты да этоже Imponte Phoenix 2gen. Моё любимое покаление камариков.
Шпала, какого то там года, типа как у братьев винчестер. Машина, качественно подбившая мне настроение. Тут небольшое лирическое отступление. Я думаю все, кто читал мою историю болезни знают, что волгофрения в моем случае, является сублимацией невозможности физического фапа на американские автомобили?
Ну вроде как хотел кадилак эльдорадо или шпалу, а купил волгу. Ок. Ну так вот, созерцание этого автомобиля… хотя нет А В Т О М О Б И Л Я вогнало меня в хандру. Какая же эта американская волга огромная и красивая. На одну заднюю квотер панел ушло метала как на десяток таксишных 2411. По этой причне американской старой волге я посвящу 4 фотографии из 20.
Американская волга рядом с победителем фестиваля. Лучшим кастом-каром Форд Де Люкс какого то там послевоенного года. Я считаю, что победа более чем заслуженная.
На создание этого мотовоза ушло 3 (!sic) шевивена. Один шеви вен тянет автопоезд. А из двух шевивенов спилили прицеп. Двери у прицепа есть как спереди, так и сзади.
Старый знакомый rude boy bus
https://c-a.d-cd.net/5bb0e8as-960.jpg
На фесте на самом деле машины занимали лишь четверть экспозиции.Большую часть занимали фанерки, байки и моцаки. К сожалению в моцаках я ничего не понимаю, поэтому особо их не фоткал, только видео снимал. Количество мастерских, делающих кастом велики порадовало. Не ожидал.
Но отчет про мотоциклы вы где нибудь в другом месте прочитаете, так как я знаю что в мире есть харлей, хонда шедоу и все другие мотоциклы.
Девочки фоткаются с самой красивой бричкой на фесте
Когда половина участников свентилировала, началось самое крутое — выступление музыкантов. Что бы было видно сцену я перепарковался по-человечески. Тогда получились самые сочные фоточки с моей лолгочкой
Закончилось все награждением Форда почетным званием "Лучший Кастом". Вот он!
Потом было еще афтепати в клубе 1000 миль, но я уже сам свентилировал употреблять пивий домой. И обрабатывать фоточки, что бы вы проснулись и увидели их первыми.
Такие дела, потому что лакшери.