-- Вт окт 02, 2012 20:59 pm --
P.s.: Тво схема-на нижнем просто тройник, а на верхнем тупо тройной кран?
Еще бывает разный тип по сверлению шара: бывает типа "Т" и "Г". В первом случае ручку придется поворачивать на 180¤, во втором - на 90¤.Колобок писал(а):кран трёхходовой он называется 1/2 или 3/4 дюйма, по желанию.
Этта еще чё?Mortis писал(а):отсечной клапан
http://www.fluidampr.com/assets/documen ... G_2011.pdfMortis писал(а):ЗЫ: Ну очень похож на наш шкив... http://www.summitracing.com/parts/FLU-7 ... =10Размеры только не пишут ни хрена.
Те, кто хотел низовой валик, сильно сэкономили) Интересно, вернутся ли низы на верховом? Надо попробовать.Mortis писал(а):Это проверенный вариант,интересный эффект наблюдается с такими ЭТ-порог детонации дальше+эластичность,например диапазон 5 ск. 40-120 не напрягаясь тащит,жиклеры не менял,с бд 28.5 стоят гтж 380
Отзывчивый двиг никому не помешает. Ни пенсионеру, ни пионеру. Тем более, что 402-ой в стоке резво стартует с места, но дохнет в диапазоне 90-120, т.е. как раз там, где нужно фуру обогнать.Mortis писал(а):Если ты хочешь продолжать в том же духе, тогда это неправильный выбор. Вообще какой смысл тюнить движок при пенсионерском стиле езды?
Форум подглючивает. Не первый раз замечаю, что цитатам не те имена присваивает. Я процитировал Сергея 33021 с предыдущей страницы. Пост про ЭТ.Mortis писал(а):Первая цитата - это чья?
Слава богу, пока в конфигурации К-135 -> короткие поршни -> 35 ОКБД я такого пока не отмечаю.Mortis писал(а):У 402-го проблема в том что он узкодиапазонный. Можно сделать чтобы хорошо обгонял фуры, но тогда он с места будет вяло разгоняться.
Mortis писал(а):Что, и со второй на холостых тронуться можно?
Можно в магаз с собой приспособку прихватить у кого станка нету...Mortis писал(а):HIDALGO
Аргументов никаких, надо их зажать в станок и покрутить. Из набора SM три штуки были с биением, Herzog не щупал, но вряд ли будет лучше. По-моему и те, и другие без хромировки на штоках.
Как лунки под шарики сделаны не знаю нижнее фото это заводской вариант... А верхнее фото это я постаралсяMortis писал(а):корешок
Они обычно комплектами продаются, никто распечатывать не даст. А вообще девайс интересный, лунки под шарики как сделаны?
Ставь москвические, это дешевоMortis писал(а):Оказывается у меня вольвомост ни хрена не тормозит по причине закисших к едрене фене поршней. Это есть плохо потому что дорого. Блин, я таким макаром в этом году до NLS'ного движка не доберусь.
или поставить колеса лоурайдерские на заднюю ось : )Mortis писал(а):Отсюда вырисовывается такой нетрадиционный способ борьбы с детонацией как укорачивание главной пары :).