вакуумник нужен таки,его еще можно тож оттюнить к примеру т.е менять преднатяг пружины и длину хода штока не разбирая а крутя винтеГ

Чё тут заумного?Сергей 33021 писал(а):Мужики,вы чет заумно писать стали,прям нанотехннолоджи![]()
Scy.thian писал(а):Че непонятно?
Scy.thian писал(а):Только на некоторых составах смеси для появления детонации нужны дополнительные условия, а на других составах смеси - детонация появляется при остальных условиях (параметрах) находящихся в штатных пределах.
Вот этаMortis писал(а):Детонация на любой может быть (кстати, как показал недавний опыт, в цилиндр приходит совсем не та смесь, которая выходит из карба), а происходит от того что давление в дальних углах КС нарастает быстрее чем туда добирается фронт пламени. Условия определяются составом смеси, моментом зажигания и скоростью \ направлением движения поршня в момент зажигания. Любое рассогласование между этими тремя условиями может привести к детонации.
фактScy.thian писал(а):НУЖЕН!!! И причём - настроенный".
Mortis писал(а):ты считаешь что зажигание всегда нужно держать максимально ранним, лишь бы не было детонации?
Ну в любом случае не при отключенном вакуум корректоре.Mortis писал(а):А как понять где оно, это оптимальное?
Хороший коллекторMortis писал(а): Карбюраторная площадка ровно посередине,
Я бы сказал "почти всегда на грани детонации" . Почти, но не всегда.Хромов писал(а):оптимальный угол опережения всегда почти на грани детонации.
Это мне?А зачем мне такой делатьkit88 писал(а):Обьясни что тебе мешает сварить коллектор самому
Обожаю просто,аж до звона клапанных пружинkit88 писал(а):Если уж настолько любишь мучить 402..
Mortis писал(а):Он мне что, какие-то тайные знаки подавать будет, без которых я ничего не разберу? :)
Mortis писал(а):И самостоятельно вносит нужные поправки когда детектирует в движке канавки Сингха? :)
НууууMortis писал(а):Регламент.
если канавки напилил неужто с дозатором воды не разберешьсяMortis писал(а):канавки Сингха?
Кхм..повезло.Мог по идее и клапан встретица с поршнемesveka писал(а):Причина моего калильного зажигания было... в сухарях! Сожрало сухари.
Небось сожрало до того что коромысло еще немного и нажимало бы на тарелкуesveka писал(а):почему их сожрало.
Дык, и нажимало. Сожрало все сухари. Какие-то больше, какие-то меньше.Сергей 33021 писал(а): нажимало бы на тарелку
Старого образца вк поставить прощеScy.thian писал(а):Есть куча инфы о тюхниге вакуумрегулятора.