Анкета Кудринская1
- Автор
- Заглянувший
Анкета Кудринская1
Привет всем,
Меня зовут Cedric.
Я - французский мужик, и я живу в Москве.
Заранее, пожалуйста извините мой русский язык.
Волга - лучшие советские автомобили конечно.
Я надеюсь вести её в Париж однажды... в 2010???
Вот является несколько фотографий моего 1982 Волгой.
Я люблю это 100%-ый оригинал, никакой тюнинг....
У меня есть вопрос, возможно Вы могли помочь мне:
Я хочу настроить новые современные шины (у меня все еще есть оригинальные!).
Очень важно для меня: я хочу сохранить колпаки (чтобы держать оригинальный стиль).
Какой размер современных шин Вы рекомендуете мне?
Я должен купить новые диски?
Я могу поместить колпаки в них?
Надеюсь, что скоро встретимся по улицей Москве!
Меня зовут Cedric.
Я - французский мужик, и я живу в Москве.
Заранее, пожалуйста извините мой русский язык.
Волга - лучшие советские автомобили конечно.
Я надеюсь вести её в Париж однажды... в 2010???
Вот является несколько фотографий моего 1982 Волгой.
Я люблю это 100%-ый оригинал, никакой тюнинг....
У меня есть вопрос, возможно Вы могли помочь мне:
Я хочу настроить новые современные шины (у меня все еще есть оригинальные!).
Очень важно для меня: я хочу сохранить колпаки (чтобы держать оригинальный стиль).
Надеюсь, что скоро встретимся по улицей Москве!
-
- Заглянувший
-
- Интересующийся
Re: Анкета Кудринская1
Самое простое решение поставить современные шины с размерами "оригинала".kudrinskaya1 писал(а): Я хочу настроить новые современные шины (у меня все еще есть оригинальные!).
Гнаться за более широкой резиной большого резона не вижу, так как у ГАЗ-24 нет усилителя руля.
Диски от ГАЗ-24 в хорошем состоянии сейчас уже найти довольно сложно, обычно их меняют на более широкие диски от ГАЗ-2410 (31029) - на зад они становятся без проблем, а с переди будут нужны дополнительные проставки между тормозным барабаном и колесом, которые обычно делаются из старых тормозных барабанов ... без них колесо будет задевать за рулевую тягу.kudrinskaya1 писал(а): Очень важно для меня: я хочу сохранить колпаки.
Если поставить на переднюю подвеску стойки от ГАЗ-2410 (31029), то необходимость в таких проставках отпадет.
На современнные колесные диски колпаки от ГАЗ-24 не устанавливаются. При сильном желании установить такие колпаки, надо просверлить по их центру отвестия под шпильку М8, заменить колпаки ступиц передней подвески на аналогичные, но с такими шпильками, а к полуосям заднего моста такие шпильки приделать. Это не сложно, так как компаки ступиц легко купить, нарезать резьбу и ввернуть шпильки в задний мост еще проще;-))kudrinskaya1 писал(а): Я могу поместить колпаки в них?
Были в середине 80-х годов колесные диски для ГАЗ-2410, на которые устанавливались колпаки от ГАЗ-24, но это было очень не продолжительное время и найти такие в хорошем состоянии сейчас довольно сложно.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Думаю, стоит отремонтировать (очистить, прокатать, покрасить) старые диски автомобиля, и купить новые покрышки той же размерности, что и оригинальные.
Если какой-то диск окажется негодным по тем или иным причинам (сильные вмятины, разбитые отверстия под шпильки) найти ему замену хоть и несколько сложно, но возможно.
Если какой-то диск окажется негодным по тем или иным причинам (сильные вмятины, разбитые отверстия под шпильки) найти ему замену хоть и несколько сложно, но возможно.
-
- Автомобиль: ГАЗ-2401
Al'ba S.A. Ну ты смешной товарищ... Подкрылки - колхоз. Скаких это пор защита кузова автомобиля стала колхозом??Al'ba S.A. писал(а):А говоришь без колхоза, нафига подкрылки тогда поставил... Диски можно вот такие поставить: Racing Wheels H276. Они и выглядят не слабо и можно поставить резину широкую.

А Седрику привет. Аппарат суперский у тебя!

Я кстати скорее всего в понедельник буду диски обдирать свои и заново красить. Так что посмотришь, может и сам надумаешь

-
- Интересующийся
С каких пор на ГАЗе ставили на 24-ки подкрылки полиэтиленовые? Ну давай вместо родных туманок, поставим новые, более удобные. Че тоже не колхоз что ли получается. Речь идет об оригинальности. а не о средствах повышения стойкости к коррозии, неправда ли?
Я не собираюсь там говорить, что подкрылки это плохо. просто это не оригинал - 100 пудов, а во-вторых, жалко крылья дырявить саморезами.
Я не собираюсь там говорить, что подкрылки это плохо. просто это не оригинал - 100 пудов, а во-вторых, жалко крылья дырявить саморезами.
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
фигней вы страдаете товарищи. подкрылки неподкрылки это элемент популярный и необходимый. а вот противотуманки это очень видный и весомый аргумент в сторони колхоза или против него. вобщем на вкус и цвет....
машинка супер! хозяин молодец! я тоже скоро буду обдирать и красить родные диски и ставить на них родную резину. так что удачи и желательно с фотографиями побольше!в смысле размером поменьше а фоток побольше.
рад приветствовать!
машинка супер! хозяин молодец! я тоже скоро буду обдирать и красить родные диски и ставить на них родную резину. так что удачи и желательно с фотографиями побольше!в смысле размером поменьше а фоток побольше.

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Поинтересуйся покраской порошковой эмалью. У нас диск 350 руб без пескоструйки покасить стоит. Зато поверхность получается как эмалированная ванна, краска терпит абразив и камни с дороги.
- Заглянувший
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 2401
- Телефон: 89954125163
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 2401
- Телефон: 89954125163
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
да.Фрегат писал(а):Да машинка суперКак раз для Парижа
Волга в Париже было бы очень классно и привлек бы внимание
Думаю об этом.....
Там очень популарно водить винтажую машину.
Постояно люди начинают беседовать на светафоре, тебе улыбаются, пропускают тебя...
Надеюсь что здесь тоже, скоро люди будут смотрить позитивно на защита индустриальное и историческое наследие СССР. Водить Волгу первый шаг!!!
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ М-1, ГАЗ-67Б, ГАЗ-21И,ГАЗ-2410, ГАЗ-31022
НИФИГА!!!! На тюнингованную может и плюют.TANKER писал(а):тут вопрос спорный на самом деле, вот если ты за рулем машины 30-60ых годов, то да - внимание обращают и пропускают, а на 24-ку плюёт пока что большинство.
Ездил на белой 24-10 в оригинале с белыми флиперами на колёсах - народ шеи выворачивал,несколько раз под щётки подсовывали записки с предложением продать. Потом флипера снял - колёса плохо балансировались с ними... Вообще балансировка родных Волговских дисков - проблемотичная задача так как они центруются не по центральному отверстию,а по шпилькам - нужна переходная шайба,которой как правило нет в шиномонтажах.
мои фото - http://ash-oldgaz.ya.ru/go.xml
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ М-1, ГАЗ-67Б, ГАЗ-21И,ГАЗ-2410, ГАЗ-31022
Красивая машина!!!kudrinskaya1 писал(а):кстати, обешал отправить фото своего Peugeot когда встретились.
Продал в прошлом году потому что я не так часто во Париже....
![]()
[/img]
А мне нравились фары на обычных 504 и 505 Пежо (или фары отличались по году выпуска?) и задние фонари на 504 очень красивые!!!
мои фото - http://ash-oldgaz.ya.ru/go.xml
-
- Интересующийся
С отличным приобретением. Машинка хороша. Для франции просто класс.
Путешествовал по Франции на Газ 2410, был два раза в Париже. Прикольно. Они там ни разу не видели советских "Волг".
Очень часто глазели, показывали руками и что-то обсуждали.
Такие винтажные машины у них в диковинку. На такой машине, где бы ты не был, ты всегда в центре внимания.
P.S. Ставь только всё родное. И ни какого тюнинга, кроме двигателя.
Путешествовал по Франции на Газ 2410, был два раза в Париже. Прикольно. Они там ни разу не видели советских "Волг".
Очень часто глазели, показывали руками и что-то обсуждали.
Такие винтажные машины у них в диковинку. На такой машине, где бы ты не был, ты всегда в центре внимания.
P.S. Ставь только всё родное. И ни какого тюнинга, кроме двигателя.