Анкета Лев
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: 2410 1990г
Анкета Лев
Всем Здравствуйте! Меня зовут Артем, и я очень рад вступить в ваше дружное сообщество. Живу я в Краснодарском крае и Волговодом стал не так уж давно. Машину я купил 2 года назад правда 2410, но это моя первая машина поэтому я очень доволен. Влюбился в нее когда меня подвозили в ней на свадьбу и стех пор так и мечтал о ней, и моя мечта сбылась. Живу я в станице, а ездить приходиться в город поэтому как не жалко но я с ней почти каждый день.
Сделано в ней не особо много за время эксплуатации, менял тормозные барабаны, жидкости, и так помелочи. Вот совсем недавно поменял мост на Чайковский, т.к. мой стал шуметь я решил на ней сделать небольшую поездочку в Ульяновск (1500км в одну сторону), по приезду поделюсь впечатлениями.
А так не особо ругайте, готов учиться у опытных владельцев и не только т.к. это моя первая машина и я еще многое не умею. Большое Вам спасибо. И мое глубокое уважение всем Вам.
-- Ср мар 14, 2012 20:47 pm --
http://foto.rambler.ru/photos/4f60d87f- ... 3c3d4e266/ Это я, при возможности еще сфоткаю.
Сделано в ней не особо много за время эксплуатации, менял тормозные барабаны, жидкости, и так помелочи. Вот совсем недавно поменял мост на Чайковский, т.к. мой стал шуметь я решил на ней сделать небольшую поездочку в Ульяновск (1500км в одну сторону), по приезду поделюсь впечатлениями.
А так не особо ругайте, готов учиться у опытных владельцев и не только т.к. это моя первая машина и я еще многое не умею. Большое Вам спасибо. И мое глубокое уважение всем Вам.
-- Ср мар 14, 2012 20:47 pm --
http://foto.rambler.ru/photos/4f60d87f- ... 3c3d4e266/ Это я, при возможности еще сфоткаю.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 31029 Donkeybull
Re: Анкета Лев
На вид очень неплохо!
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.
Donkeybull на drive2
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
-
- Заглянувший
Спасибо всем большое. Еще вопросик кто живет возле Сызрани, Саратова, Волгограда. Какие там сейчас дороги?
-
- Заглянувший
Всем Здравствуйте! Вот наконец то я съездил в Ульяновск, и так кратенький расказик. Выехал с семьей 20числа в 4:30 и спокойненько ехав ночью по краснодарским дорогам мчались вперед. Уже в Ростовской области появляются ямы на дорогах, но было их не так много и можно немножко прибавить. Остановившись часиков в 10 покушать мы продолжили путь. И уже к 15:30 приблизительно подъезжаю в Волгограду, погода начинает резко портится, грязь, слякоть и дождь испортили настроение. Как не хотели его объехать все таки заехали в сам город. Узкие улицы, ужасно разбитые дороги, да еще добавило что тает снег ручьи воды текут через весь город. И вот так пробираясь по лужам влетая в ямы и немного ругаясь, выехав на 5 полосную дорогу, тоже ничего хорошего, от 2 до 3 полос ямы и вот так маневрируя между ними в потоке проехали город. После чего остановились покушать в кафешке. Что порадовало цены волне приемлемы для трассы. Ну и пока не совсем стемнело поехали дальше, уже подъезжая к Камышину началась самая веселая дорога. Ямы с размером колеса а то и больше и доходившие шириной с машину, проезжая медленно, но как ни старайся, объезжая одну попадаешь в другую и так на протяжении км 50. Прыгая по этим ямам у меня отгорел глушитель от штанов и упал прямо на подъему в гору. Подвязав его веревочкой подняли на горку, остановились нашли проволоку, привязали покрепче и поехали дальше. И так с ревом между сугробами снега где даже знаков не видно ехал ночью дальше. Уже перед Саратовом остановились поспать часика 2. После чего замезнув завел прогрел машину и поехал дальше. Ехали по навигатору, он иногда теряясь хотел увести куда то где дороги нет. И как оказалось карты были не новые и он завел нас в Сызрань. Проехав тоже по большим лужам, ямам выскочили на трассу до Ульяновска. И через 170км мы были на месте около 17:00. И пробыв там недельку я увидел 2-3 машины 24. Даже друзья восхищались как я добрался на такой машине так далеко. Обратный путь занял такое же время, но слава богу ничего не произошло. Что я еще хотел заметить, газ и бензин оказались дешевле чем у нас.
Некоторые фотки выложу вечером.
-- Сб апр 07, 2012 20:06 pm --
http://f4.foto.rambler.ru/preview/c/190 ... %D0%B5.jpg
-- Сб апр 07, 2012 20:09 pm --
http://foto.rambler.ru/photos/4f80728b- ... 05d273dd3/
Вот такие ямки
Вот альбом как вставить не знаю.
Некоторые фотки выложу вечером.
-- Сб апр 07, 2012 20:06 pm --
http://f4.foto.rambler.ru/preview/c/190 ... %D0%B5.jpg
-- Сб апр 07, 2012 20:09 pm --
http://foto.rambler.ru/photos/4f80728b- ... 05d273dd3/
Вот такие ямки
Вот альбом как вставить не знаю.
-
- Заглянувший
-
- Автомобиль: Opel
Ямы - это бич российских дорог. Традиционно самые проблемные места на путепроводах и других мостах. После летне-осеннего пробега на гранде обычно езжу на диагностику подвески.
-
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Приветствую.
Даже друзья восхищались как я добрался на такой машине так далеко.
А что тут такого? Что значит на "такой" машине? Для Волги 1500км в одну сторону не проблема во всех смыслах, да еще с хорошей скоростью и комфортом.
А вот ямы, разбитые дороги как по попались тебе по пути очень мало какая современная машина выдержит, и уж точно попадет в ремонт подвески после такой поездки.
Даже друзья восхищались как я добрался на такой машине так далеко.
А что тут такого? Что значит на "такой" машине? Для Волги 1500км в одну сторону не проблема во всех смыслах, да еще с хорошей скоростью и комфортом.
А вот ямы, разбитые дороги как по попались тебе по пути очень мало какая современная машина выдержит, и уж точно попадет в ремонт подвески после такой поездки.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

-
- Заглянувший
Да я не спорю. Я знаю что машинка и больше пройдет. Я вчера только 500км намотал и ничего. Просто знакомые и друзья когда говоришь начинают удивляться что я на Волге проехал так далеко, хотя это не предел.
-
- Заглянувший
А я наконец то отдал свою машинку на покраску. Приходится пока ходить пешком, но возможно через недельку я ее уже заберу. 

-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1982г.в.
Приветствую. Машину в покраску,это хорошо. Только спешить в этих делах не стоит,нужно тчательно подготовить кузов,материалы,может что-то заменить перед покраской,подварить... Хорошее начало,удачи с машинкой. А растояния дальних пробегов на исправной волге не имеют значения,даже по плохой дороге. В такси машины сутками работали в жутких условиях и многие иномарки такой эксплуатации не вынесли бы.