Анкета Лис 13
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 (1975 г.в)
- Телефон: 89269132000
- Контактная информация:
Re: Анкета Лис 13
ksarn Да, выезжал пару раз когда сухо - скоро будет отчет по мелочам что успел сделать)
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1972
нашел волгу, у гаражей без движка, салон твой окрас, состояние хорошее, я охранникам свой тел оставил, как свяжусь с хозяином ,может и твою вставку со своими надобнастями выклянчу.
твоя ниче так машинка, цвет как у меня, но салон у меня бардовый
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ого... Было бы здорово конечно! Нашел тут вставку в Воронеже, да не успел -продали ее быстро.nick8 писал(а):нашел волгу, у гаражей без движка, салон твой окрас, состояние хорошее, я охранникам свой тел оставил, как свяжусь с хозяином ,может и твою вставку со своими надобнастями выклянчу.
-- Пн мар 17, 2014 14:55 pm --
nick8 А где на твою машинку поглазеть можно? Анкету не нашел чего то...
-
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ 24 1985
Привет.
Классный цвет на машинке!
Мне кажется, что цвета типа: красный, зеленый, синий ну просто очень идут 24ке. Удачи с машинкой!
Классный цвет на машинке!
Мне кажется, что цвета типа: красный, зеленый, синий ну просто очень идут 24ке. Удачи с машинкой!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
DMK666 спасибо. Цвет радует - вишневых не очень много, поэтому внимание привлекает)
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1972
nick8 А где на твою машинку поглазеть можно? Анкету не нашел чего то...[/quote]
Пока не на что смотреть, машина отпескоструена и в процессе сварочных работ, паралельно капиталится 66 движок ,все своими силами по выходным
, поэтому не сильно быстро, чуть накопится матерьяла создам анкету
Пока не на что смотреть, машина отпескоструена и в процессе сварочных работ, паралельно капиталится 66 движок ,все своими силами по выходным

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
nick8 писал(а):nick8 А где на твою машинку поглазеть можно? Анкету не нашел чего то...
Процесс еще интереснее результата)nick8 писал(а):nick8Пока не на что смотреть, машина отпескоструена и в процессе сварочных работ, паралельно капиталится 66 движок ,все своими силами по выходным, поэтому не сильно быстро, чуть накопится матерьяла создам анкету
Последний раз редактировалось Лис 13 Пн апр 07, 2014 11:57 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Итак, продолжим)
Был возвращен на место молдинг порога - т.к. стандартное крепление это гвоздик, (причем один который остался) который не пойми как разгибается внутри (или просто у кого то руки кривые
Из старых запасов была извлечена коробка с пистонами от 2109. После запиливания напильником, ножом, бензопилой с криками "Это Спартааа!!!" модернизации, молдинг занял стандартное место. Правда он слегка кривой, но я уже разжился 3 новыми) Когда нибудь я их поставлю, но не сегодня

Тот самый гвоздик "преткновения".

____________________________________________________________________________________________________
В машине с момента покупки было сыро, и салон как помните был не очень чистым - потратил 3 часа чтобы все отчистить (решил пока так попробовать - не снимая обшивку) - залил все пеной, потер щеточкой, просушил салон вентилятором "ветерок", внутри стало почище и появился "запах волги")))) На кузове конечно обнаружились сколы, которые не было видно под пылью, но в целом все ок. С ямы заглянул под днище - коррозии нет, но двигатель слегка потеет. Бум посмотреть после переезда в свой гараж.

____________________________________________________________________________________________________
Пару недель назад пропал холостой ход, разом и внезапно. Х..я случается, а чудес не бывает - вы ж помните. Обратился к PinCheR-у за советом. Вообщем тот жиклер, про который сказал Паша, я не нашел сразу)))) и... (мы ж не ищем легких путей) снял карб целиком - заодно помыл его, продул, нашел жиклер... Холостой ход с песнями и бубном вернулся и заработал лучше прежнего - держит даже на холодную. Во... "байда в сборе на мащине". Грязная как проселок в межсезонье.

Отмыт - мыл подобной штукой, что на фото снизу, только в канистрах. Отлично смывает масло.

После этого пару раз помучился с тягами, т.к. собрал немного не по мануалу - но быстро сообразил шо я таки косяк.
_____________________________________________________________________________________________________
Вид Волги без колпаков меня очень огорчал, поэтому найдя подешевле в Медведково (7 верст нам не крюк же), купил. Ранее были куплены два колеса с "ухами" в Коломне (опять ближний свет
), т.к. два передних диска были без "ушей". Вот такие диски.
Отдал их прокатать в шиномонтаж, после почистил и покрасил. Столкнулся с тем, что уши на дисках разные по форме

Думается что первый от 21-ой Волги. Но колпак на нем защелкнулся нормально, поэтому пох.
Первый раз пи...ц чуток промахнулся с цветом
решил что слишко ярко.

Ну во второй раз даже в цвет машины попал, как и задумывалось изначально. Собираем диски
(впервые собирал колесо с камерой).

Осталось натереть колпаки (у кого нить есть проверенное средство? или пастой Гоя по старинке?), покрасить серединку колпаков и одеть вайтволы.
___________________________________________________________________________________________________
P.S. Благодаря форумчанину penoplast, у меня теперь вставка между сиденьями в цвет

Был возвращен на место молдинг порога - т.к. стандартное крепление это гвоздик, (причем один который остался) который не пойми как разгибается внутри (или просто у кого то руки кривые

Тот самый гвоздик "преткновения".

В машине с момента покупки было сыро, и салон как помните был не очень чистым - потратил 3 часа чтобы все отчистить (решил пока так попробовать - не снимая обшивку) - залил все пеной, потер щеточкой, просушил салон вентилятором "ветерок", внутри стало почище и появился "запах волги")))) На кузове конечно обнаружились сколы, которые не было видно под пылью, но в целом все ок. С ямы заглянул под днище - коррозии нет, но двигатель слегка потеет. Бум посмотреть после переезда в свой гараж.

Пару недель назад пропал холостой ход, разом и внезапно. Х..я случается, а чудес не бывает - вы ж помните. Обратился к PinCheR-у за советом. Вообщем тот жиклер, про который сказал Паша, я не нашел сразу)))) и... (мы ж не ищем легких путей) снял карб целиком - заодно помыл его, продул, нашел жиклер... Холостой ход с песнями и бубном вернулся и заработал лучше прежнего - держит даже на холодную. Во... "байда в сборе на мащине". Грязная как проселок в межсезонье.

Отмыт - мыл подобной штукой, что на фото снизу, только в канистрах. Отлично смывает масло.

После этого пару раз помучился с тягами, т.к. собрал немного не по мануалу - но быстро сообразил шо я таки косяк.
_____________________________________________________________________________________________________
Вид Волги без колпаков меня очень огорчал, поэтому найдя подешевле в Медведково (7 верст нам не крюк же), купил. Ранее были куплены два колеса с "ухами" в Коломне (опять ближний свет

Отдал их прокатать в шиномонтаж, после почистил и покрасил. Столкнулся с тем, что уши на дисках разные по форме

Думается что первый от 21-ой Волги. Но колпак на нем защелкнулся нормально, поэтому пох.
Первый раз пи...ц чуток промахнулся с цветом

Ну во второй раз даже в цвет машины попал, как и задумывалось изначально. Собираем диски

(впервые собирал колесо с камерой).

Осталось натереть колпаки (у кого нить есть проверенное средство? или пастой Гоя по старинке?), покрасить серединку колпаков и одеть вайтволы.
___________________________________________________________________________________________________
P.S. Благодаря форумчанину penoplast, у меня теперь вставка между сиденьями в цвет

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24"82ГАЗ-24"73ГАЗ-24"85
- Контактная информация:
Слушай,чем диски чистил от старой краски?
ГАЗ-24 1973 года
ГАЗ-24 1982 года
ГАЗ-24 1985 года
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Чистил насадкой металлической для болгарки. Там краски в несколько слоев было. На 4 диска нужно штуки 3 хотя бы. На любом стройрынке в районе 80-100 рублей.Smooth Criminal писал(а):Слушай,чем диски чистил от старой краски?
-
- Интересующийся
Красивенько получается. Всегда мечтал иметь в волге салон-кравать
.(ну вылазки на природу чтоб палатку не тащить...). Попробуй когда-нить пожалуйста... Скажешь как оно. 

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Аха хаDMK666 писал(а):Красивенько получается. Всегда мечтал иметь в волге салон-кравать.(ну вылазки на природу чтоб палатку не тащить...). Попробуй когда-нить пожалуйста... Скажешь как оно.

-- Вт апр 08, 2014 17:41 pm --
В перерывах между возней с Волгой, сварил багажник на Ниву (во общем то универсальный). Варил полуавтоматом. Вот как то так вышло:

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Кстати нет. Легче чем вот тот который вначале анкеты на крыше моей Волги.iguana01 писал(а):Тяжёлый габажник получился.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Там танковые фары планировались)DMK666 писал(а):А может еще и Аэродинамику улучшить спереди багажнику?(типо как на крыше фур)
-
- Интересующийся
ТогдаЛис 13 писал(а):Там танковые фары планировались)DMK666 писал(а):А может еще и Аэродинамику улучшить спереди багажнику?(типо как на крыше фур)

-
- Интересующийся
Смотрю я на сию красоту, и мне аж чуть-чуть завидно, что 10 лет разницы на моей так сказались))

-- Пн апр 21, 2014 21:24 pm --
Хм странно, 2 года мечтал о красной(или бордовой) , как у вас, а краситься буду в зеленый))

Хм странно, 2 года мечтал о красной(или бордовой) , как у вас, а краситься буду в зеленый))

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне просто сильно повезло)) Волговодом я стал случайно.DMK666 писал(а):Смотрю я на сию красоту, и мне аж чуть-чуть завидно, что 10 лет разницы на моей так сказались))![]()
![]()
-
- Интересующийся
А мне вот повезло найти абсолютно комплектную 83 года с пробегом в 30 с чем-то тыщ за 1000 американских. Но вспучивания краски на стойке лобового, ржавенькое дно с маленькими дырочками и отсутствием антикора, и 15 (или больше) лет простоя в не самом сухом гараже меня тогда отпугнули. Теперь иногда даже жалею, что ее отдали за 500 и не мне(( хотя я предлогал столько-же.Лис 13 писал(а): Мне просто сильно повезло)) Волговодом я стал случайно.
-
- Интересующийся
Взаимонепонимание...))Лис 13 писал(а):DMK666 а почему не отдали то?
-- Ср апр 23, 2014 22:25 pm --
Когда запланирована покупка 2й?
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Второй Волги?DMK666 писал(а):Взаимонепонимание...))Лис 13 писал(а):DMK666 а почему не отдали то?
-- Ср апр 23, 2014 22:25 pm --
Когда запланирована покупка 2й?
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-2477, универсал, 1978, дизель, 5КПП.
Да, здесь у многих обычно по две Волги. Купил один раз - и никаких проблем с запчастямиЛис 13 писал(а):Второй Волги?

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну... Вообще есть на примете) Черная. На черных номерах еще. С таким же салоном как у меня.)) Но себе пока не планирую, не на запчасти, не просто в гараж - у меня тут покупка гаража намечается другого, поэтому не до этого.Halfaxel писал(а):Да, здесь у многих обычно по две Волги. Купил один раз - и никаких проблем с запчастямиЛис 13 писал(а):Второй Волги?![]()
-
- Интересующийся
Ну не обязательно же на запчасти...Halfaxel писал(а):Да, здесь у многих обычно по две Волги. Купил один раз - и никаких проблем с запчастямиЛис 13 писал(а):Второй Волги?![]()

-- Чт апр 24, 2014 20:42 pm --
Гараж это важное дело!!! Удачи с покупкой.Лис 13 писал(а): Ну... Вообще есть на примете) Черная. На черных номерах еще. С таким же салоном как у меня.)) Но себе пока не планирую, не на запчасти, не просто в гараж - у меня тут покупка гаража намечается другого, поэтому не до этого.
-
- Интересующийся
Только сегодня заметил, что у вас панелька светлая
. Такой вопрос :"А как она в плане видимости-загрязняемости"? Я б и себе светленькую забацал, только грязно у нас тут, вот и переживаю.

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
DMK666 да она не особо то и светлая. Пыль особо не видно, смотрится нарядно - мне нравится)