ОхуетьDark Yak писал(а):. Цена без учета запчастей. Без комментариев. Там еще накинули из-за сложности.

ОхуетьDark Yak писал(а):. Цена без учета запчастей. Без комментариев. Там еще накинули из-за сложности.
Ну представь: На покрышке или на подвеске может налипнуть грязь, например. Тогда будет ширкать. А зачем убрал?Dark Yak писал(а): на грани?
shtepsel_ писал(а): З.Ы. Главное, с этим провалом в тот сервис не обратиться :))
Как грится: хочешь сделать что- то хорошо, сделай это самDark Yak писал(а): Проклятье какое-то! Что бы я не делал, кому бы не отдавал, он через какое-то время начинает течь!
Если всё время течет в новом месте - то, видимо, он хочет на пенсию ) Менять его)Dark Yak писал(а):через какое-то время начинает течь!
"новое-не значит рабочее" - народная мудрость. :)Dark Yak писал(а):Ну новый тоже тёк
Ёлки, но ведь крышка держит 0,6 максимум. Значит, течи появляются не от давления, а либо от коррозии, либо ещё от чего-то. Полтора килограмма опрессовки - за глаза, мне кажется.Dark Yak писал(а):Попробую короче еще раз туда же отдать, скажу, чтобы не боялись и опрессовали его под 2шкой.
В прошлый раз меньше полутора опрессовывали.
В карбюраторе?Dark Yak писал(а): Я не знаю, какой-то металлический стук появился после этого.
Неожиданный результат от алмазной пасты, надо попробовать!Dark Yak писал(а):Да тут вообще кирдык.