ГАЗ-2410 1990 г.в.
Фото с АЭ 2011

Василич писал(а):Потому что на встрече волговодов меня с 1 вариантом грубо говоря засмеяли и категорически убеждали выбрать 2 вариант.
Вывод: теперь не знаю как быть.
Блин, ну чего ж молчишь. Тогда все вопросы и сомнения вообще отпадают!Василич писал(а):Есть возможность покупки отличного 402-го у проверенного человека за 10 000 р., установка отдельно. Итого дешевле капиталки своего выйдет + без так удобнее.
Блин, ну чего ж молчишь. Тогда все вопросы и сомнения вообще отпадают!Самоварыч писал(а):Василич писал(а):Есть возможность покупки отличного 402-го у проверенного человека за 10 000 р., установка отдельно. Итого дешевле капиталки своего выйдет + без так удобнее.
Леш не переживай, это мотор с моей черной 2410!Aurora man писал(а):Василич
По мотору - не слушай никого, насоветуют там любители 406, ставь только 402й.![]()
Но вот я думаю что надо внимательно посмотреть что там продают за 10000руб. Этот мотр что теье предлагают, что тебе про него известно? Год двыпуска? Он с машины снят и какой? Или он из запчастей, куплен в магазине? Бензин какой у него? 76й или 92й? Что с ним сделано ,какие доработки? Он после капиталки? Если капиталка то где и как сделано?
Просто если там предлагают 402й выпуска 2000х я думаю что лучше и правильнее сделать родной советский 402й. Как следует откапиталить у хорошего мотриста, такие есть. Хоть будешь значть что и как.
Короче узнай подробнее про мотор, потому что зачем выбрасавать 10тыс.руб на кота в мешке если можно за 20-30тыс. как следует перебрать свой?
Творй если он 402.1 то он на 76й бензин, надо будет ГБЦ сточить под 92й. И дополнительно 10 л.с. и расход меньше. Да и 76й из продажи пропадет через полгода.
Если просто с подушек снять, поставить(без откл. подкл.) то можно и в 5.000р. убраться!!!rok88 писал(а):А ниподскажете сколько стоит в сервисе один мотор снять второй засунуть?
Средний прайс по Москве какой?