Всех с прошедшими и наступившими праздниками!
 Всех с прошедшими и наступившими праздниками!Есть вопросы! Помогите кто чем может.
1. Обогрев заднего стекла.
У меня оно отсутствует, так как машина 75го года. Есть долбанный вентилятор, который рычит как хрен знает что, и мало чем помогает. Всвязи с этим хочу поставить нагревательный элемент на стекло - как на современных машинах. И подключить вместо вентилятора.
Т.е. нить нагрева. Стекло менять не буду... Нет смысла, да и дорого.
И поэтому хотелось бы выяснить, продаются ли какие то комплекты нитей на стекло? Которые можно тупо наклеить на стекло. Если кто знает где - то плз, киньте ссылку, или контакты.
_________________________________________________________________________________
2. Магнитола.
Хочу ставить магнитолу, вот только вопрос-куда блин её подключать? Есть только провода от старой магнитолы, а там естественно + и - вроде. Раз 2 провода.

_________________________________________________________________________________
3. Искра
Еду сегодня 80км в час.
И тут машину как начало колбасить. Обычно такое когда она не прогрета. Но тут прогрета. И все равно жесто бросает. Снижаю передачу. Еду и все равно колбасит. Ну глохнет как будто... Останавился. Нейтралка-даю газ, а она наоборот обороты снижает и глохнет. Потом разгазовал её, вроде норм заработала. Может от холода? Хотя решетки перекрыты были... Что за хня не пойму? Может что-то со свечами?? Может в них дело?
Летом была такая же шняга, но когда 140км в час ехал... Хз в общем...
4. Ремонт авто. Ищу детали!
В общем в меня вьехла 1 тетя. И теперь я ищу запчасти. А именно:
1. Фартук (средняя часть)
2. Фартук (правая часть)
3. Бампер хром (средняя часть)
4. Решетка радиатора (подфарная, правая часть - хром)
5. Крыло правое
6. Фара правая - можно комплект.
Жду ваших отзывов и предложений друзья!
З.ы. Только отвечайте пожалуйста по порядку, желательно под циферками как и у меня. Заранее всем огромное спасибо!

)
 )

, мама в дикрете).
 , мама в дикрете).