Посоветуйте автомобиль. Опыта вождения нет.
- Автор
- Заглянувший
Хочу купить первую машину.Опыта вождения почти нет.Видел в объяве Волгу 24 с двигателем 21.Расскажите за неё.Стоит ли вообще начинающему водителю связываться с Волгой?На что надо обратить внимание при покупке?1 раз на 24 ездил:ощущение просто класс,чувствуется мощь,тяжесть
Название изменено, было - "посоветуйте". Давайте темам осмысленные названия, отражающие суть поднимаемого вопроса. Шустрик
Перенесено из раздела "Разговор в гараже". Шустрик.
Название изменено, было - "посоветуйте". Давайте темам осмысленные названия, отражающие суть поднимаемого вопроса. Шустрик
Перенесено из раздела "Разговор в гараже". Шустрик.
-
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
kocmoc пишет:
Если нет, то я бы не брал.
kocmoc пишет:
И у нас в Севастополе в автошколе стоит убитая учебная, и вроде ещё были.
Для получения опыта отличная машина.
И в ремонте хороша. Места много - всё навиду, открыто, доступно, понятно
Наверно всёже наоборот... 21ая с движком от 24ойВолгу 24 с двигателем 21
Если нет, то я бы не брал.
kocmoc пишет:
В Евпатории ездит учебная машина ГАЗ-24Стоит ли вообще начинающему водителю связываться с Волгой?
И у нас в Севастополе в автошколе стоит убитая учебная, и вроде ещё были.
Для получения опыта отличная машина.
И в ремонте хороша. Места много - всё навиду, открыто, доступно, понятно
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: GAZ-24 80, GAZ-2401 83 и GAZ-2410 87
kocmoc
Если нет стажа вождения, или хотя бы навыка вождения ТАЗика..то лучше не бери Волгу. Покалечишь себя и машину.
А вообще я после автошколы сразу сел на Волгу и привыкал к ней 3 дня.
Ты недумай что купив Волгу......ты сразу сели поехал ты еще с ней будешь возиться. Так что если есть бабло и упорство.......ДЕРЗАЙ!
Если нет стажа вождения, или хотя бы навыка вождения ТАЗика..то лучше не бери Волгу. Покалечишь себя и машину.
А вообще я после автошколы сразу сел на Волгу и привыкал к ней 3 дня.
Ты недумай что купив Волгу......ты сразу сели поехал ты еще с ней будешь возиться. Так что если есть бабло и упорство.......ДЕРЗАЙ!
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Освоившийся
двигатель скорее 4021 у меня такой стоит и ничего только в пробке греется а так и прет и ест нормально(10л)я доволен, на Воглге начал ездит зимой этого года на летней ризине номально вроде но пришлось помучиться вытаскивая машину, привы за неделю теперь влюбую дырку залезу как на оке, взял Волгу хотя и и первая машина но я доволен.
- Освоившийся
- Автомобиль: ВАЗ-21713 2011 г.в.; ГАЗ-24 1978 г.в.
У меня первая (своя) машина - Волга! Не жалею в принципе - машина большая, просторная, мягкая! Не гремит как ТАЗики. Недавно сел в ВАЗ2107 полугодовой - так там руль скрипит, панель свистит - пластик трется обо что-то! В волге такого нет! Что касаеться ремонта - то к любой машине нужно руки приложить, Волга это "чувствует", у хорошего хозяина внезапно ничего не ломается - все поломки предусмотрены
!

- Волговод со стажем
На волге учться вполне возможно ( правда скорее всего покругу всю её обобъешь пока научишся габариты чувствовать)
Опять же безопасность повыше чем в той же классике , да и быстро на волге вряд ли поедешь
+ еще когда едешь даже на убитой , сгнившей волге сам себя чуствуешь лучше чем в жигулях того же состояния (по-моему мнению)
Ну и опять же девушек катать не постыдно
А если кто то из друзей/знакомых тазоводов скажет что волга отстой - сразу бей в рог
Опять же безопасность повыше чем в той же классике , да и быстро на волге вряд ли поедешь

+ еще когда едешь даже на убитой , сгнившей волге сам себя чуствуешь лучше чем в жигулях того же состояния (по-моему мнению)

Ну и опять же девушек катать не постыдно
А если кто то из друзей/знакомых тазоводов скажет что волга отстой - сразу бей в рог

-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ВАЗ-21713 2011 г.в.; ГАЗ-24 1978 г.в.
,А еще говорят "Научился ездить на волге, поедешь на чем угодно
Именно, мне в автошколе препод по теории говорил (кстати у него тоже 24 ка) так! Я думаю тебе под силу будет и грузовик! Как я уже сказал - волга мой первый свой автомобиль! До этого я ездил на газели - так вот особой разницы я не почувствовал - педали такие же, плавность тоже

- Освоившийся
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
-
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Какието вы сказки расказываете
Я в тот же день как купил свою 24ку наматывал круги вокруг института (а пава я получил только через год).
А мои "учителя" говорили, что на ВАЗе я бы уже 100 раз заглох
И к габаритам легко привыкаешь. Например для меня правый край выступа на капоте - это правый край машины. Ближе подъезжать нельзя.
Я в тот же день как купил свою 24ку наматывал круги вокруг института (а пава я получил только через год).
А мои "учителя" говорили, что на ВАЗе я бы уже 100 раз заглох
И к габаритам легко привыкаешь. Например для меня правый край выступа на капоте - это правый край машины. Ближе подъезжать нельзя.
-
- Заслуженный участник форума
tverdy пишет:

Я учился на шестёрке, а после окончания автошколы где-то с год не ездил. Потом купил Волгу, сел и поехал.... И нормально, 10 км по гододу проехал, от ГАИ до базы. Приехал на базу и больше она не завелась...
Какие сексы были с машиной потом, и продолжаются сейчас - отдельный разговор.
Но только в Волге у меня не болят ноги, потому-что не надо ими "попадать" в жигулёвские педали.
Бу-га-га. Хорошее сравнение, только и отдача от 24-ки больше почему-то чем от 24-10.А вот 24ка-это алчная бабища! Секас с ней регулярный. Если не удовлетворишь за один подход........

Я учился на шестёрке, а после окончания автошколы где-то с год не ездил. Потом купил Волгу, сел и поехал.... И нормально, 10 км по гододу проехал, от ГАИ до базы. Приехал на базу и больше она не завелась...
Какие сексы были с машиной потом, и продолжаются сейчас - отдельный разговор.
Но только в Волге у меня не болят ноги, потому-что не надо ими "попадать" в жигулёвские педали.
-
- Освоившийся
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Заслуженный участник форума
Плотник пишет:
А вот под свежей краской как раз и могут пытаться скрыть коррозию, обильно замазанную шпаклёвкой. Иначе зачем красить перед продажей?
Даже лучше если не перебраный будет, ибо если в моторе никто не лазил до тебя, его легче ремонтировать, однозначно.Моторы у 90% будут перебраны,но взять не крашенную возможно.
А вот под свежей краской как раз и могут пытаться скрыть коррозию, обильно замазанную шпаклёвкой. Иначе зачем красить перед продажей?