..да и тяга неплохо справляетсяКолобок писал(а):Вот думаю чем дома приварить шарики от тяги газа дааз-07 к приводу УН и лапке дросселей

..да и тяга неплохо справляетсяКолобок писал(а):Вот думаю чем дома приварить шарики от тяги газа дааз-07 к приводу УН и лапке дросселей
..вроде ничетакesveka писал(а):Ну и матреха одна засветилась
..агаКолобок писал(а): Матрёшка красиво пылит.
Все познается в сравнении. Неделю назад нужна была двойная подгазовка. С тех пор ничего не изменялось, кроме увеличения ОПС до 1,6 ммСергей 33021 писал(а):но есть маленький затычок..
Не понял, про какое говоришь. В левом верхнем углу роликов названия написаны.Колобок писал(а):Во втором видео без положения дросселя не понятно, как будто вообще нету.
Серега заметил.Колобок писал(а):ОПС, вот на нём не заметно провала.
Да это... Ничо не думаю) Ходовые испытания нужны. Двиг не прогрет даже. 2/3 или 3/4 полосатого сектора показюграф температуры показывает. Не знаю, сколько это в градусах)Колобок писал(а):На что думаешь? УН?
..злойцсуковалик влияетКолобок писал(а):ОПС, вот на нём не заметно провала.
..так тогда конечно затыки будутesveka писал(а): Двиг не прогрет даже
Канэшна) Грубо говоря, за 3 минуты до съемки провал был ого-го!Сергей 33021 писал(а):.так тогда конечно затыки будут
Сергей 33021 писал(а): слежу за твоими мдэшками(я все вижу)))
..все нормально,так и должно быть на нормально отрегулированном карбюратореesveka писал(а):Грубо говоря, за 3 минуты до съемки провал был ого-го!
100500%.Сергей 33021 писал(а):а глядишь прогрел бы до 80 и затычок улетучился б(я думаю его и не будет при нагреве)
Да я и сейчас его не больно вижу) Но если опытные человеки говорят, значит, йесть.Scy.thian писал(а):что-бы на не прогретом не было затыка
Нуно ходовые испытания делать. Чего не едешь?esveka писал(а):Да я и сейчас его не больно вижу) Но если опытные человеки говорят, значит, йесть.
Быстрее растает, чем откопаешь)Scy.thian писал(а):Чего не едешь?
Предполагаю, что тут можно было бы прикинуть как влияет на толщину слоя взаимодействие частиц воздуха с материалом полированных аэродинамических элементов (типа как смачивание у жидкостей).Mortis писал(а):Давно хочу где-то нарыть данные о зависимости толщины приграничного слоя от чистоты поверхности, но пока не нашел
Да ну нах.Сергей 33021 писал(а):сварю нафиг глушак с ресивера камазовского![]()
не,это маленькийScy.thian писал(а):С круглого бака совейской стиралки .
Сергей 33021 писал(а):не,это маленький![]()
..это ж надо электроды покупать+варить,а камазовский ресивер-уже готовый практическиScy.thian писал(а):бак разрезаешь и получается полметра на полтора метра полоса (примерно).А с неё вертишь/крутишь - какой тебе нужно глушак.
Зато советские машинки у тебя, наверняка, есть. Их же сдают в лом?Сергей 33021 писал(а):впрочем,пока что ресивера у меня еще нет но будет
esveka писал(а):Их же сдают в лом?