http://fotkidepo.ru/?id=album:29875

Латыш, она 85 года! Переходка. Сиденья, тормозная система и двигатель 2410 уже.Латыш писал(а):Не считая салона.Aurora man писал(а):Как это? А 24ка красная Эрика? Она полностью оригинальная!
Красный кожанный салон с завода был?Aurora man писал(а):И полный оригинал! До мелочей!
А запаска в 24 так разве крепится?Aurora man писал(а):И полный оригинал! До мелочей!
А где она на фото?Aurora man писал(а):Как это? А 24ка красная Эрика? Она полностью оригинальная!
Для подавляющего большинства (99,99%) - это не имеет никакого значения.Самоварыч писал(а):А где первые выпуски с оригинальными салонами и ленточными спидометрами?
Латыш, так придиратся глупо. Красный салон на них ставился, а кожа, велюр или тряпка пофигу. Но заказу, или на Кавказе и кожу делали и все делали.Латыш писал(а):Красный кожанный салон с завода был?Aurora man писал(а):И полный оригинал! До мелочей!
Я считаю слово оригинал тут не уместно. Просто говори хорошо сохранившийся автомобиль, с мелкими изменениями.Aurora man писал(а): Просто кожей обтянуто
Ты не прав. Я с тобой не согласен.Латыш писал(а):Я считаю слово оригинал тут не уместно. Просто говори хорошо сохранившийся автомобиль, с мелкими изменениями.Aurora man писал(а): Просто кожей обтянуто
Я что не понял, что тут я кому втираю о своих машинах, где что написано мной о оригинале? Это ты давай тут нам не втирай, и жопу не рви за новодельный оригинал.Aurora man писал(а):Давай нам тут еще втирай что на твоей 2401 и 21й все с завода...
А бензин тоже СССРовский заливать или можно бодяжить новодельным?Латыш писал(а):Я считаю слово оригинал тут не уместно. Просто говори хорошо сохранившийся автомобиль, с мелкими изменениями.
+1.Vovchik писал(а):А бензин тоже СССРовский заливать или можно бодяжить новодельным?Латыш писал(а):Я считаю слово оригинал тут не уместно. Просто говори хорошо сохранившийся автомобиль, с мелкими изменениями.