теперь вообще не пойму зачем она...

Тогда лучше стартер отдай электрику куда нибудь в автобазу.GuitarMan писал(а):теперь вообще не пойму зачем она..
http://delta-grup.ru/bibliot/18/193.htmGuitarMan писал(а):ого....
теперь вообще не пойму зачем она...
Будет, и на холодном. Это просто токо начало .Alersey писал(а):бендекс мне кажется и на холодном и на горячем будет проскакивать
Втулок по больше возьми, все равно 1-2 запоришь.GuitarMan писал(а): я все делаю сам!
Согласен .Alersey писал(а):тогда я не знаю сказал как было у меня, а лучше пускай не ломаются наши волжаночки
Поцчему ты так не любишь тазы, что всё в них запарываешь?GuitarMan писал(а):с волги пока ничего не запарол вроде... Это не таз)))
С дуру, как известно, можно и МПХ сломать :). Будь там болт на 6 или на 26.GuitarMan писал(а):меньше возможностей чтото сломать, сорвать, все более крепкое, массивное.
Вернемся к теме, замена втулок на Волговском стартере не чем не отличается от замены на Вазовском, не считая модели 08-10.GuitarMan писал(а):латыш, с волги пока ничего не запарол вроде... Это не таз
Не считая только 08, у 2110 втулка тоже в крышке стартера.Латыш писал(а):не считая модели 08-10.
Да, у них дибильный стартер, ломаются из за замка зажигания, если реле во время не поставить.Sebastian писал(а): у 2110 втулка тоже в крышке стартера.
Когда бороду сбреешь, умищем поделишься.Таргитай писал(а):так это любой стартер загнется, если будет включен при работающем движке.
Здрасьте... А до этого они какие были?BocharOFF писал(а):нынче в торговой сети нашей необъятной родины, появились медно-графитовые втулки стартёра.