Че то озадачился этим вопросом,у меня ничего не льется из распылителя второй камеры при полностью открытой заслонке,или только на больших оборотах лить должна вторая камера? А то чего то УАЗка у меня бежать не хочет
 Че то озадачился этим вопросом,у меня ничего не льется из распылителя второй камеры при полностью открытой заслонке,или только на больших оборотах лить должна вторая камера? А то чего то УАЗка у меня бежать не хочет 

К-151
 К-151 Че то озадачился этим вопросом,у меня ничего не льется из распылителя второй камеры при полностью открытой заслонке,или только на больших оборотах лить должна вторая камера? А то чего то УАЗка у меня бежать не хочет

А я и не знаю какой он436 писал(а): Если 151С - должно лить одинаково и одновременно в обе камеры,
 С или У и ГУ
 С или У и ГУ  Завтра гляну
 Завтра гляну  

У меня есть436 писал(а):а у остальных носика во вторую камеру нет.

Ещё вообще-то у какого-то УАЗовского есть (букву не помню), значит забился канал.Алексеич писал(а):У меня есть

А у меня не льет гадMetalVoice писал(а):Алексеич Распылители лить должны в обе камеры
 Чего надо прочистить чтоб лил? Динамика фиг с ней,а вот в горку стал плохо лезть
 Чего надо прочистить чтоб лил? Динамика фиг с ней,а вот в горку стал плохо лезть  Слышно как бурчит вторая камера,а толку ноль от этого
 Слышно как бурчит вторая камера,а толку ноль от этого  Сегодня открутил распылитель,в нем дырки чистые,подул и ртом и компрессором
 Сегодня открутил распылитель,в нем дырки чистые,подул и ртом и компрессором  А из дырки куда распылитель прикручивается ничего так и не полилось
 А из дырки куда распылитель прикручивается ничего так и не полилось  На волге так сразу чувствуется когда вторая камера открывается и прет она в любую гору,даже на 4,без разгона,а тут бурчит а не едет,хотя по кольцевой бежит как молодой олень
 На волге так сразу чувствуется когда вторая камера открывается и прет она в любую гору,даже на 4,без разгона,а тут бурчит а не едет,хотя по кольцевой бежит как молодой олень  Мож ему остальные дороги не нравятся?
 Мож ему остальные дороги не нравятся? 
Да я подул в этот канал,так чего то внутри карбюратора булькает,а в дырку не брызгает вообще,даже со снятым распылителем436 писал(а): значит забился канал.

Как?Алексеич писал(а):Слышно как бурчит вторая камера

Нормально так слышно436 писал(а):Как?Алексеич писал(а):Слышно как бурчит вторая камера

Не объяснить мне буквами,звук меняется,вобщем я неправильные звуки в своем уазке слышу хорошо,привык к нему за много лет то
 Не объяснить мне буквами,звук меняется,вобщем я неправильные звуки в своем уазке слышу хорошо,привык к нему за много лет то  Кстати когда открывается вторая камера это очень хорошо слышно
 Кстати когда открывается вторая камера это очень хорошо слышно 

У меня на УАЗке стоит точно такой же 402-й как и в волге. В волге можно начать залезать в горку на 4-й передаче и при полном нажатии на газ она начинает в горку и разгонятся.На уазе тоже было так же,с учетом конечно его особенностей436 писал(а):Если в горку не тянет - УН не при чём.
 Сейчас он стал вообще тупой
 Сейчас он стал вообще тупой  При подъеме куда либо в горку если давануть газульку полностью,то ехать начинает еще и хуже
 При подъеме куда либо в горку если давануть газульку полностью,то ехать начинает еще и хуже 

На УАЗе стоит новый,хотя может в этом и причина?MetalVoice писал(а):тут виноват не карбюратор а работа зажигания, перекинь трамблёры
 Надо попробовать старый тыкнуть на место,токо найти б его еще
 Надо попробовать старый тыкнуть на место,токо найти б его еще 
 Еще с холостыми беда же у меня. Прибавить можно сколь угодно,а вот убавить чего то не очень получается,винт который большой,с боку,пружина еще на нем одета,завернут полностью,а обороты какие то большеватые весьма-во!
 Еще с холостыми беда же у меня. Прибавить можно сколь угодно,а вот убавить чего то не очень получается,винт который большой,с боку,пружина еще на нем одета,завернут полностью,а обороты какие то большеватые весьма-во!  У меня вообще то раньше не плохо получалось карбюраторы настраивать,только этот ни как не укротить чего то
  У меня вообще то раньше не плохо получалось карбюраторы настраивать,только этот ни как не укротить чего то   
   Я было дело купил новый карбюратор на уазку,поставил,через неделю снял,ибо говно редкостное,огромный провал какой то,двигатель пердит,трясется,и не едет. Через пару дней педальку стало клинить наглухо,так что не нажать.Долго ломал голову чего не так,пока не полил маслом ось заслонок и вообще все что нажимается
 Я было дело купил новый карбюратор на уазку,поставил,через неделю снял,ибо говно редкостное,огромный провал какой то,двигатель пердит,трясется,и не едет. Через пару дней педальку стало клинить наглухо,так что не нажать.Долго ломал голову чего не так,пока не полил маслом ось заслонок и вообще все что нажимается  Все время чего то заедало,потом вообще бензин стал течь откуда то
 Все время чего то заедало,потом вообще бензин стал течь откуда то  Не покупайте новые карбюраторы-старые лучше
 Не покупайте новые карбюраторы-старые лучше  

Харош мамсить-меняй трамблер и делай зажигание нормальноАлексеич писал(а):Сейчас он стал вообще тупой При подъеме куда либо в горку если давануть газульку полностью,то ехать начинает еще и хуже

а должна быть
  а должна быть   и то это новый блок с магазина ( долго выбирал ) и всё равно не идеал .
  и то это новый блок с магазина ( долго выбирал ) и всё равно не идеал .

Да вроде нету,но проверюMetalVoice писал(а):значит всё , полная разборка и замена ДЗ ( там ЩЕЛЬ) вот ТАКАЯ
 А может из за микро выключателя такая штука быть? Есть подозрение что микрик не работает вовсе
 А может из за микро выключателя такая штука быть? Есть подозрение что микрик не работает вовсе 

так же интересует вопрос о правильности подключения некоторых  трубок к штуцерам карбюратора , опиши .
так же интересует вопрос о правильности подключения некоторых  трубок к штуцерам карбюратора , опиши .
http://kulibinsclub.forumsiti.ru/viewforum.php?id=25 а чо тут прыгнул за борт и утопMetalVoice писал(а):что я до х..я могу на слух

RRRMetalVoice писал(а):не понял?

MetalVoice писал(а):закольцуй вот так
 Не помогает
 Не помогает  Пробовал
 Пробовал  Это супер карбюратор,его ничто не берет из известных способов
 Это супер карбюратор,его ничто не берет из известных способов 

Кувалду ему не показывал ?Алексеич писал(а):MetalVoice писал(а):закольцуй вот такНе помогает
Пробовал
Это супер карбюратор,его ничто не берет из известных способов

то и вакуумный шланг ему не поможет.Прибавить можно сколь угодно,а вот убавить чего то не очень получается,винт который большой,с боку,пружина еще на нем одета,завернут полностью,а обороты какие то большеватые весьма-во!

Я его утопить хотелScy.thian писал(а):Кувалду ему не показывал ?
 Он все равно не боится http://video.yandex.ru/users/igocv/view/23/
 Он все равно не боится http://video.yandex.ru/users/igocv/view/23/   А кувалду он знает
 А кувалду он знает 

RRRMetalVoice писал(а):этот ник мне не чего не говорит,

не знаю мои ходят и не боятся воды, перед бродом не тормозят , а рвутся плыть и без шнорка )))Алексеич писал(а):Я его утопить хотелScy.thian писал(а):Кувалду ему не показывал ?Он все равно не боится http://video.yandex.ru/users/igocv/view/23/
А кувалду он знает
ты МУДАК я твой сайт не знаю, так же я не знаю тебя и всех кто с тобой !!! ты на газель клуб зайди и почитай свой бред по установке трамблёра , ты слышишь звон да не знаешь где он . совсем потерялся ?Сергей 33021 писал(а):Ну как же-я тя приглашение на твой айпи отправил с алгаза-там ты металвос-а на нашем сайте безпринципных флудильщеГов ты стал топливником че таMetalVoice писал(а):этот ник мне не чего не говорит,так что не строй из ся правильного троллол