Да ну... Движёк сейчас пчёлкой поёт. Чё-то громыхает на ухабах в передке.Сергей 33021 писал(а):вообще похоже что это движок так рычит при разгоне
Сергей 33021 писал(а):,а че машина пуляет так?

Да ну... Движёк сейчас пчёлкой поёт. Чё-то громыхает на ухабах в передке.Сергей 33021 писал(а):вообще похоже что это движок так рычит при разгоне
Сергей 33021 писал(а):,а че машина пуляет так?
Разгоняется шустро как-тоScy.thian писал(а):Типо? Рыскает, или что ?
Ну маленький стучок есть,когда ты по ямках промчалсяScy.thian писал(а):Движёк сейчас пчёлкой поёт. Чё-то громыхает на ухабах в передке
Сергей 33021 писал(а):Разгоняется шустро как-то
Напрягает этот стучёк .Сергей 33021 писал(а):Ну маленький стучок есть,когда ты по ямках промчался
Это неоспоримый фактScy.thian писал(а):дык так и должен нормальный 402-й ехать
Демагогов легко понять-так и есть с каким-нить золексом или 151Scy.thian писал(а):А то развели антимонию : "402-й отстой, не едущий мотор
у тебя и без гидриков рвало ((шо пипец )):nice:Scy.thian писал(а):Я же говорил - гидрики фазы расширяют и оптимизирую
вот и я про то же,каг бэ опыт есть маленькийAurora man писал(а):Видно что машина ураган, но условия на вид
Без гидриков не так было. Есть таки прибавка.Сергей 33021 писал(а):у тебя и без гидриков рвало
Вот!И самое умное от них будет обязательное-меняй на 406-й моторAurora man писал(а):гогам проще плыть в общем течении " 402й какашка", а не подключать голо
Так.То есть ты говоришь чем больше фазы тем больше приход?Scy.thian писал(а):Без гидриков не так было. Есть таки прибавка
че это такое и зачем?Scy.thian писал(а):Ишшо акселерометр хочу
Ну так получается. Это можно проверить , несколько подзажав клапана (уменьшив зазоры) относительно мануально/рельного обычного положения. Только осторожно, и не надолго, что-бы не сжечь их в случае перебора по уменьшению зазору.Сергей 33021 писал(а):То есть ты говоришь чем больше фазы тем больше приход?
Измеряет вибрацию, ударные нагрузки и ускорения.Сергей 33021 писал(а):Scy.thian писал(а):
Ишшо акселерометр хочу
че это такое и зачем?
А,ну тогда у меня зазоры и так почти в 0.(0.2 везде холодный мотор) давно уже такScy.thian писал(а):несколько подзажав клапана (уменьшив зазоры) относительно мануально/рельного обычного положения. Только осторожно, и не надолго, что-бы не сжечь их в случае перебора по уменьшению зазору.
Что, прям вот так и выставляешь зазор 0,2 мм??Сергей 33021 писал(а):0.2 везде холодный мотор
Ну да,я клапана настраиваю час гдетоVolgaDriver-52 писал(а):Что, прям вот так и выставляешь зазор 0,2 мм?? Это же ж АХТУНГ
С чего-бы давлению масла просадиться? Гидрики питаются маслом по штатной схеме смазки коромысел & штанг.VolgaDriver-52 писал(а):Scy.thian, а давление масла из-за гидриков не просадилось?
Масло какой вязкости юзаешь?
В смысле шумоизоляция?Scy.thian писал(а):Шумить нужно машин
а не надо было по ямках летатьScy.thian писал(а):Подвеска, ***... гудит, и громыха
Ога.Сергей 33021 писал(а):В смысле шумоизоляция?
Дороги такие...Сергей 33021 писал(а):а не надо было по ямках летать![]()
Запас чувствуетсяScy.thian писал(а):На 20-й сек ( в ролике ) инку обходил на 135 км/ч на пятой (со 100 км/
Это не может не радоватьScy.thian писал(а):У меня тоже секло , сразу когда собрал только с лямбдой. Потом загерметизировал, ничего не изменилось. Так - что будет нормально. Ничего страшного.
твой нравитсяScy.thian писал(а):Какой показометр будешь ставить?
я так понимаю-принцип то один у всех?а самодельный это как?(извини за этот глупый вопросScy.thian писал(а):Магазиновский , или самодельный?
Сергей 33021 писал(а):твой нравится
То есть всего то три провода что даже я понял,или есть какието то подводные камни?Scy.thian писал(а):Мой по этой схемке сделан
но это я так понимаю совсем простой и наверно подсветки нет?как ты сделал индикатор мне тот нравитсяScy.thian писал(а):или 576.86 рублей купить такой
Да, три провода.Сергей 33021 писал(а):То есть всего то три провода что даже я понял,или есть какието то подводные камни?
Не так уж он и прост. Это в принципе - цифроаналоговый преобразователь+ стрелочный индикатор.Сергей 33021 писал(а):но это я так понимаю совсем простой и наверно подсветки нет?
Та у меня подозреваю займет большеScy.thian писал(а):Только по времени заняло около трёх дне
ой млинScy.thian писал(а):Не так уж он и прост. Это в принципе - цифроаналоговый преобразователь+ стрелочный индикатор. Насчёт подсветки - нужно уточнить на сайте. Он продаётся как просто прибором , так и в собственном отдельном корпус
Mortis, к лямбде один провод идёт от схемки.Mortis писал(а):Закупил детали, тоже паять буду. Только я не понял - из лямбды четыре провода торчит, а по схеме три. Куда лишний идет?
Наклевываеца назойливо вопрос-почему не делают это на карбовых движках изначальноScy.thian писал(а):Да, три провода. Только по времени заняло около трёх дн
А релюшка в комплекте?Scy.thian писал(а):хотя со схемой подключения реле я не согласен
Дорого, и всем не угодишь.Сергей 33021 писал(а):Наклевываеца назойливо вопрос-почему не делают это на карбовых движках изначально
Нет, конечно. Релюху со встроенным предохранителем поставил.Сергей 33021 писал(а):А релюшка в комплекте?
А как ты это аккуратно его вмонтировал вместе с вакуумметром и эбн?Scy.thian писал(а):Мой по этой схемке сдела
А без реле небудет работать или перестраховка?Scy.thian писал(а):Нет, конечно. Релюху со встроенным предохранителем поставил
Сергей 33021 писал(а):А как ты это аккуратно его вмонтировал вместе с вакуумметром и эбн?или он маленький
Дык 7 А подогреватель потребляет.Сергей 33021 писал(а):А без реле небудет работать или перестраховка?