Всё, я больше не волговод.
- Автор
- Освоившийся
- Контактная информация:
насчод американцев - думаю каждый по-своему прав.
у меня товаризчи ездили када там работали неск. меяцев покупали Ford Taurus с автоматом весь напичканный электроникой за 300 $ !
поэтому те, кому надо ездить, а не возица с машиной, действительно "покупают - ездят - меняют на другую".
цены позволяют.
но есть фанаты, думаю как все мы здесь, которым нравица делать машинки 60х-70х, вот тут совсем другое дело, и, как говорит Дмитрий "машины передаются в семье (правда, отнють не в каждой) как реликвия".
у меня товаризчи ездили када там работали неск. меяцев покупали Ford Taurus с автоматом весь напичканный электроникой за 300 $ !
поэтому те, кому надо ездить, а не возица с машиной, действительно "покупают - ездят - меняют на другую".
цены позволяют.
но есть фанаты, думаю как все мы здесь, которым нравица делать машинки 60х-70х, вот тут совсем другое дело, и, как говорит Дмитрий "машины передаются в семье (правда, отнють не в каждой) как реликвия".
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
РАЗБИЛ СВОЮ 2410
-------------------------
contacts:
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ВАЗ-21713 2011 г.в.; ГАЗ-24 1978 г.в.
rebelz ты не прав, уж извини за откровенность
...
Согласен что отдать на сервис можно заменить сцепление. НО:
ручник и прокачка тормозом это можешь сделать ты! И это должен сделать ты, не отдавать же машину в сервис, всякий раз когда тормоза прокачиваешь.
Так что давай: бери себя в руки и приглашай друга - 20 минут и тормоза прокачены.
Ручник тоже меняеться сам - там ни чего Архи сложного! И колодки тоже!
Все в книжках описано и рассказано - ну и в конце концов есть же наша Братия "Волговодов", всегда поможем и в беде не бросим.

Согласен что отдать на сервис можно заменить сцепление. НО:
ручник и прокачка тормозом это можешь сделать ты! И это должен сделать ты, не отдавать же машину в сервис, всякий раз когда тормоза прокачиваешь.
Так что давай: бери себя в руки и приглашай друга - 20 минут и тормоза прокачены.
Ручник тоже меняеться сам - там ни чего Архи сложного! И колодки тоже!
Все в книжках описано и рассказано - ну и в конце концов есть же наша Братия "Волговодов", всегда поможем и в беде не бросим.
- Интересующийся
rebelz, какую цель поставишь так и случится. Планируешь в 10 уложиться, уложишься.Только нах 10, за 10 можно гораздо больше сделать. Запланируй уложиться в 5 к, уложишься, сделай все что сам можешь сделать. У нас в Перми на Пермском форуме в автоветке дак вообще есть раздел "Приму в дар либо отдам за копейки за пиво\соки", наверняка в НН такое есть, если нет, то создай всем понравится!!!
Люди и двери, решетки за сок отдают, им некуда, а выкинуть жалко, продавать нет времени. Я так зеркало хром левое нашел
правда в мастике поверх хрома
че то мне на мастику везет!!!
Я бы
-- предварительно почитал мануал, что да как, прикинул какой инструмент нужен.
--купил сцепу, з\ч для ручника, для тормозов. Покупал бы не спеша(неделю:)), искал более выгодные варианты.
--позвал пару друзей помочь(им тоже интересно, что да как устроено,если не интересно, то под пЫво, сам я сцепу не менял, помогал только на копейке, )
-- нашел самую дешевую эстакаду( после трех, остановился -- по 30 руб.\заезд)
Все вполне недорого и реально.
ПС Тут наверно психологический эффект:
настроился, что батон стоит 50 рублей, пошел и без проблем купил, рассторился на следующий день, увидев за 11 и более свежий.
Настроился что батон стоит не более 11 рублей, пошел туда, где на рубль дешевле, купил за 10
Люди и двери, решетки за сок отдают, им некуда, а выкинуть жалко, продавать нет времени. Я так зеркало хром левое нашел

Я бы
--купил сцепу, з\ч для ручника, для тормозов. Покупал бы не спеша(неделю:)), искал более выгодные варианты.
--позвал пару друзей помочь(им тоже интересно, что да как устроено,если не интересно, то под пЫво, сам я сцепу не менял, помогал только на копейке, )
-- нашел самую дешевую эстакаду( после трех, остановился -- по 30 руб.\заезд)
Все вполне недорого и реально.
ПС Тут наверно психологический эффект:
настроился, что батон стоит 50 рублей, пошел и без проблем купил, рассторился на следующий день, увидев за 11 и более свежий.
Настроился что батон стоит не более 11 рублей, пошел туда, где на рубль дешевле, купил за 10
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-31105 Chrysler
я когда только купил волгу вообще в машинах дуб дубом был. ни у кого в семье, да и у родственников, прежде небыло машин никогда. и знакомых которые соображают в машинах у меня то же нет. один лишь раз я загнал машину в сервис и когда с меня сняли около 7000 (а для меня это большие деньги) больше ни разу там не был. раньше смотрев в книгу по ремонту авто думал "какой гемморой",но сняв какую либо деталь убеждался в том, что делать волгу просто как 2*2=4. были моменты когда она ломалась и я не знал с чего начать. днями думал что может быть, а вечером приходил в гараж и ковырялся в ней перебирая все возможные варианты, но всегда делал, заводил, ездил. сейчас волгу делаю сам. а про сервисы скажу так: в сервис машину можно отвезти в любой момент. бывают дипрессии когда что-То не получается но все всегда проходит, а ВОЛГА остается.
- Освоившийся
- Контактная информация:
sonic
Андрюша
пасиба за добрые слова
Андрюша
= прикинул, ручник и тормоза надумал делать всётаки сам, но надо яму, пока исчу где и кто памочь прокачивать смогет)
= нашол самое дешовое (смотрел в 4х магазинах, довольно крупных), куплю в ближайшее время
--позвал пару друзей помочь
= нету таких...
исчу.. )
-- нашел самую дешевую эстакаду
= исчу яму, блин, в ближайшем г дому автосервисе на подъёмнике поднять - 150 руб.! дорого блин
Андрюша
пасиба за добрые слова
Андрюша
= прикинул, ручник и тормоза надумал делать всётаки сам, но надо яму, пока исчу где и кто памочь прокачивать смогет)
= нашол самое дешовое (смотрел в 4х магазинах, довольно крупных), куплю в ближайшее время
--позвал пару друзей помочь
= нету таких...

-- нашел самую дешевую эстакаду
= исчу яму, блин, в ближайшем г дому автосервисе на подъёмнике поднять - 150 руб.! дорого блин

ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
РАЗБИЛ СВОЮ 2410
-------------------------
contacts:
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
-
- Интересующийся
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 2401, ГАЗ 3102, ГАЗ 24
- Телефон: 89023431552
rebelz я занимался заменой всех рабочих цилиндров, всех колодок, заменой целиком ручника, и всё это без ямы! Просто нужно поддомкратить машину с одной стороны, на сколько это возможно, и главное пинёк кокой-нибудь под брюхо подставить, на всякий случай. Повозился с одной стороны, перешел на другую. А прокачать можно и так, стоя на земле. Гемор конечна, но всё же вариант.
Если судьба повернулась к тебе задом - делай за её спиной что хочешь!
ГАЗ 2401 1976г.р., ГАЗ 3102 1990г.р., ГАЗ 24 1969г.р.
http://photo.qip.ru/users/bigbear58/
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Все тормоза и подвеску перебрал на земле. рядом с домом. А так же ручник починил на земле. Ща летом тепло будет. Можно и на земле повалятцо.
- Освоившийся
-
- Заглянувший