Вопросо : нужна она туда иль можно жить без неё? Соединив провода на прямую всё работает.

подгоревшие контакты внутри

Есть люфты, ещё и какие, при чём на всех тягах. Вчера пытался выбрать временно люфты способом укорачивания\удлиннения тяг, но думаю легче от этого не станет, еще длинную тягу не переварил так что и сказать о результате ничего не смогу.нет ли люфтов и выработки во втулках
Серьёзной переделки не будет, будет либо замена переключателя дворников, после - долгие размышления как это все подключить, либо можно подключить новый привод через несколько реле на старый ПД.Серьёзной переделки электрики быть не должно - мотор, он и в Африке мотор, плюс и минус
Разве что ноги в разьёме переставить, или поменять разьём целиком.
я вот об этом и подумал, ну если только с этим гемор, то всё в порядке. А с электрикой разобраться, это следующий этап. Теперь новый вопрос: кто ставил форсунки омывателя на капот? Как это проявило себя с лучшей стороны и какие нюансы при установке?Пришлось разшарошивать отверстия в панели чтобы пролезли наконечники
ось что-ли?Оффтоп - у меня валяется нормальная, могу прислать за символическую плату