Анкета rok88
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: 2410'92 31105 Chrysler'06
Re: Анкета rok88
Оффтоп:
У меня в городе аренда подъемников 20тыр в месяц, или по 50-350 руб. в час. В зависимости от потребностей. Цена аренды неплохой квартиры.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
Нет это я так мечтаю.
Ну например вступить там в партию или стать силовиком. На заработанные деньги купить себе сервис с 4мя боксами. 3 бокса сдать под сервис а в четвертом самому ковырятся.
Тут сразу и тепло, и светло, и подъемник, ну и с аренды доход, можно не работать, а только волгу ковырять. Ну и не пытаться там каждую тысячу экономить, а покупать все подряд и ставить и не морочится.
Ну например вступить там в партию или стать силовиком. На заработанные деньги купить себе сервис с 4мя боксами. 3 бокса сдать под сервис а в четвертом самому ковырятся.
Тут сразу и тепло, и светло, и подъемник, ну и с аренды доход, можно не работать, а только волгу ковырять. Ну и не пытаться там каждую тысячу экономить, а покупать все подряд и ставить и не морочится.
-
- Заглянувший
- Автомобиль: газ 2401
есть резина амтел планет 185 на 55 на 15 5 колес одно новое фотки могу скинуть завтра! отдам все за 1000! если есть желание прикупить скинь в личку сам часто бываю в москве живу в жуковском!
-
- Заглянувший
- Автомобиль: газ 2401
как и обещал фото резины но она оказалась 185 на 65 на 15!
-- Чт окт 18, 2012 19:47 pm --
напиши куда скинуть фотки а то они большие!
-- Чт окт 18, 2012 19:47 pm --
напиши куда скинуть фотки а то они большие!
-
Вот только недавно говорили в жжr ifedorov про отношение к Волге
Еще меня вымораживает что в сервисах на тебя смотрят как на гавно когда ты произносишь слово "волга". если уточняешь "двадцать четыре, нет не двадцать четыре десять, именно 24" смотрят вообще как на полное гавно.
Почему то когда приходишь покупать на 2115 или на форд, то тебе и каталог покажут и расскажут, а я бы не сказал что на волгу запчасти дешевле чем на форд, одинаково, и уж в 2 раза дороже чем на форд.
Вот только вчера, у меня прогорел глушак.
Пришел в Русь говорю покажите каталог, как услышали что у меня волга стали вешать лапшу, боятся типа что я у них в компьютер посмотрю но ничего не куплю, зачем то позвали всех работников магазина что бы каждый лично спросил "2410 или 24".
Я просил их показать каталог на 2410 и 24 что бы посмотреть какой именно глушитель мне нужен. Мне говорили что каталог они показать не могут потому что он у них сломался.
Работники были логичны "раз у вас 24 73го года, то и глушитель у вас 73го"
-Да, но у меня там от 73го не так много и осталось, подвеска у меня например вообще от 3110
"А ну если подвеска от 3110 значит и глушитель наверное от 3110"
Через 20 минут препираний мне таки показали каталог, и через 2 минуты я выяснил что мне нужен глушак именно от 2410, и за сразу же за 900 рублей его купил..
Потом тоже самое произошло на пункте по ремонту выхлопной.
Услышав слово "волга" работники начали отмазываться и нести всякую фигня. Потом увидев ее отказали поднимать машину что бы просто посмотреть что там и сказать сколько стоит. Короче очевидно отшили.
Вот интересно почему? Поменять банку на форде стоит 600 рублей, а поменять банку на волге стоит 600 рублей. Какая им разница кто им заплатит 600рублей?
Но нет, волги чото все чураются как бес ладана...
Непонятная страна, выписку чтоль из сбербанка и домовой книги чтоль получить и на лоб себе приклеить, что бы перестали считать "раз на волге, значит нищеброд"..
Блин да я в волгу за пол года влил денег уже не меньше чем в мондео за 3 года..
Я просто не понимаю почему я плачу деньги и при этом меня еще и молчаливо считают нищебродом.
Я плачу деньги, хочу 50 грамм колбасы, хочу 950.
Хочу волгу мою, хочу мондео. Какая им разница, стоимость рассчитывается по прайсу.
Просто бесит это вот отношение.
Если я покупаю этой колбасы или мяса лично для себя, почему я должен еще и неуютно себя чувствовать и ловить косой взгляд продавщицы, что мне покупать в 3 раза больше, что бы половина испортилась и выкинуть?
http://ifedorov.livejournal.com/44993.html
И вот только что вечером мне пишут
> Потому что 160 кусоков за холодный сарай
В этом месте хорошо бы написать что-то типа - вот у меня дом в два раза больше, метровые кирпичные стены, в центре Парижа.
А то в вашем ЖЖ на первой странице висит фотография вашей Волги ГАЗ-24, и тут, конечно, тяжело удержаться от смеха...
http://pora-valit.livejournal.com/85244 ... o=74244060
Вот увидел он волгу и смешно ему стало.
***** выложить чтоль верхним постом выписку из домовой книги, все свои машины, фото дачи и выписку с банковского счета. А то волгу видят и ржут. Збс блят.
Еще меня вымораживает что в сервисах на тебя смотрят как на гавно когда ты произносишь слово "волга". если уточняешь "двадцать четыре, нет не двадцать четыре десять, именно 24" смотрят вообще как на полное гавно.
Почему то когда приходишь покупать на 2115 или на форд, то тебе и каталог покажут и расскажут, а я бы не сказал что на волгу запчасти дешевле чем на форд, одинаково, и уж в 2 раза дороже чем на форд.
Вот только вчера, у меня прогорел глушак.
Пришел в Русь говорю покажите каталог, как услышали что у меня волга стали вешать лапшу, боятся типа что я у них в компьютер посмотрю но ничего не куплю, зачем то позвали всех работников магазина что бы каждый лично спросил "2410 или 24".
Я просил их показать каталог на 2410 и 24 что бы посмотреть какой именно глушитель мне нужен. Мне говорили что каталог они показать не могут потому что он у них сломался.
Работники были логичны "раз у вас 24 73го года, то и глушитель у вас 73го"
-Да, но у меня там от 73го не так много и осталось, подвеска у меня например вообще от 3110
"А ну если подвеска от 3110 значит и глушитель наверное от 3110"
Через 20 минут препираний мне таки показали каталог, и через 2 минуты я выяснил что мне нужен глушак именно от 2410, и за сразу же за 900 рублей его купил..
Потом тоже самое произошло на пункте по ремонту выхлопной.
Услышав слово "волга" работники начали отмазываться и нести всякую фигня. Потом увидев ее отказали поднимать машину что бы просто посмотреть что там и сказать сколько стоит. Короче очевидно отшили.
Вот интересно почему? Поменять банку на форде стоит 600 рублей, а поменять банку на волге стоит 600 рублей. Какая им разница кто им заплатит 600рублей?
Но нет, волги чото все чураются как бес ладана...
Непонятная страна, выписку чтоль из сбербанка и домовой книги чтоль получить и на лоб себе приклеить, что бы перестали считать "раз на волге, значит нищеброд"..
Блин да я в волгу за пол года влил денег уже не меньше чем в мондео за 3 года..
Я просто не понимаю почему я плачу деньги и при этом меня еще и молчаливо считают нищебродом.
Я плачу деньги, хочу 50 грамм колбасы, хочу 950.
Хочу волгу мою, хочу мондео. Какая им разница, стоимость рассчитывается по прайсу.
Просто бесит это вот отношение.
Если я покупаю этой колбасы или мяса лично для себя, почему я должен еще и неуютно себя чувствовать и ловить косой взгляд продавщицы, что мне покупать в 3 раза больше, что бы половина испортилась и выкинуть?
http://ifedorov.livejournal.com/44993.html
И вот только что вечером мне пишут
> Потому что 160 кусоков за холодный сарай
В этом месте хорошо бы написать что-то типа - вот у меня дом в два раза больше, метровые кирпичные стены, в центре Парижа.
А то в вашем ЖЖ на первой странице висит фотография вашей Волги ГАЗ-24, и тут, конечно, тяжело удержаться от смеха...
http://pora-valit.livejournal.com/85244 ... o=74244060
Вот увидел он волгу и смешно ему стало.
***** выложить чтоль верхним постом выписку из домовой книги, все свои машины, фото дачи и выписку с банковского счета. А то волгу видят и ржут. Збс блят.
-
- Автомобиль: Газ 24 1985 г
- Телефон: 9648333888
а можно теперь вопрос? Зачем? Зачем ты постоянно оправдываешься?Про отношение это конечно да! Про косые взгляды тоже случай был ,когда покупал DUXoNE на волгу, нечаянно спросил, а куда его обычно берут, и кто , ну мне продавец и сказал: ну иномарки обычно да и те кто красит себе..., и после ответа на вопрос :а вы куда краску берете? они готовы были мне пальцем покрутить!!!***** выложить чтоль верхним постом выписку из домовой книги, все свои машины, фото дачи и выписку с банковского счета. А то волгу видят и ржут. Збс блят.
ЗЫ:
Да и кто в таких сферах работает? 18-25 лет! Те кто либо не доучился , либо не учился вообще нигде и т д , вот если бы ты на 15шке убитой вхлам , гнилой к томуже, приехал гидроручник спрашивать или спортивный руль то на тебя бы там подругому смотрели ... а так .....
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24
Отличия глушаков 24 и 2410/31029/3110, + установка.
А вообще,

А вообще,
приезжай к нам, во всех сервисах встретят как родного, а в близлежащих "педалях ГАЗ" я вообще уже VIP клиент с такой картойЕще меня вымораживает что в сервисах на тебя смотрят как на гавно когда ты произносишь слово "волга". если уточняешь "двадцать четыре, нет не двадцать четыре десять, именно 24" смотрят вообще как на полное гавно.

C нашис качеством запчастей точно VIP клиентом станешь))а в близлежащих "педалях ГАЗ" я вообще уже VIP клиент с такой картой

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: 24-10, 1991
Ой не во всех, и не обязательно "как родного"...за тот же 126-й карбюратор далеко не везде берутся.Z.A. писал(а): во всех сервисах встретят как родного
Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года.
Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года.
-
- Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Могут не браться ещё и по причине высокого процента изношенных машин, или деталей на них. Вот тот же 126-й, элементарный карбюратор, проще хигулёвского. Однако привалочные плоскости постоянно гнутые, прокладок нет, игольчатые клапаны не везде есть, и так далее. В итоге провозился полдня, а заработал как за регулировки или там чистку. Вот и не берутся. Особенно если Волга для владельца - обычная рабочая лошадка, с такого человека доплату за потраченное время не возьмёшь.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ВАЗ 2108 '91; ГАЗ М21 Л '63
Вот не всё ли равно как там чего куда глядит? Детей что ли с ними вместе крестить будете? С 2108 такое же отношение. Спрашиваешь смазку на направляющие суппорта (а она должна быть жаростойкой, типа медной пасты) надо 3 гр. "Да мы только на тойоты мажем, она стоит стотыщмульёнов, литолом забей у тебя ж восьмёрка, не дадим, не продадим у нас весов таких нет" Вот жили они мудаками и такими же п. помрут. Я лично знаю, что моя машина выполняет свои функции на 100%, а на других положить в ихней гонке у кого больше кость в носу и ярче перья как у папуасов.
Просто когда говоришь что у тебя 21-я ценник лезет вверх ибо "такая в москве мильён стоит", а если нейтрально "волга", то сразу думают, что это гнилая 29 чадящая на километр. Не знаю как в Москве с ремонтом в сервисах, но у нас где кучкуются газели там и принимают волгу, но не факт, что сделают хотя бы нормально ибо руки из жопы и природная тяга к деньгам. Практикую собственноручный ремонт, ибо если хреново сделаешь виноватить только себя.
Чтоб не чувствовать себя ущербно предлагаю докатиться до олдаймерсервиса.
У нас кто не делает своими руками ищет нормального кулибина гаражного и у него обслуживается. Пример стоит сервис у дороги с одной машиной на подъёмнике, а через 20 метров в гаражном массиве у паренька очередь, и делает толково и объяснит, его руки кормят и он заинтересован сделать хорошо, чтоб к нему приехали, а не "сервисмены", что живут заповедью "не нае...шь, не проживёшь".
Просто когда говоришь что у тебя 21-я ценник лезет вверх ибо "такая в москве мильён стоит", а если нейтрально "волга", то сразу думают, что это гнилая 29 чадящая на километр. Не знаю как в Москве с ремонтом в сервисах, но у нас где кучкуются газели там и принимают волгу, но не факт, что сделают хотя бы нормально ибо руки из жопы и природная тяга к деньгам. Практикую собственноручный ремонт, ибо если хреново сделаешь виноватить только себя.
Чтоб не чувствовать себя ущербно предлагаю докатиться до олдаймерсервиса.
У нас кто не делает своими руками ищет нормального кулибина гаражного и у него обслуживается. Пример стоит сервис у дороги с одной машиной на подъёмнике, а через 20 метров в гаражном массиве у паренька очередь, и делает толково и объяснит, его руки кормят и он заинтересован сделать хорошо, чтоб к нему приехали, а не "сервисмены", что живут заповедью "не нае...шь, не проживёшь".
Да уж вот это точно!а не "сервисмены", что живут заповедью "не нае...шь, не проживёшь".
-
Собственно починил глушак.
Дальше будет фото мяса.
Старый глушитель выглядел так.

Явно отжил свое.
Глушак у меня оказался таки от 2410, но крепление было чуть другим. Добрый дядя сервисмен все похилил.
В машине стало даже чуточку тише, чем было до поломки глушака. Хотя это самообман.
Параллельно с решением одной задачи вылезла новая.
Я правильно понимаю что сцепление не должно выглядеть так?

Ну всмысле что тут какой то кофр должен быть. Не должна же какая то крутящася херота с зубьями вот так вот голая крутиться.
Кто может по фото определить какое именно у меня сцепление, и где бы мне недостающую деталь купить?
Еще оказалось что на левом колесе гнутый тормозной диск. Немного печалька. Из за этого может жрать бенз.
Вот так выглядит бак со стороны моста

Мне кажется что дырявый все таки не бак, и покупать его не надо. Там где лючек там вообще все сухо.
С другой стороны если дырка была бы в требке, то бенз лился бы всегда когда качал насос. Но чем больше бензина в баке тем сильнее льет, а когда его мало то практически и не течет.
Какие мысли вызывает это фото? Куда бы еще посмотреть что бы лучше получить анамнез?

Коробас
Если я прально понял, вот слева вверху датчик заднего хода. ЗХ не горит. Клеммы и провода вроде нормальные. Ну тут мне более менее все понятно с чего начать поиск неисправности. Буду с тестером прозванивать.
Дальше будет фото мяса.
Старый глушитель выглядел так.

Явно отжил свое.
Глушак у меня оказался таки от 2410, но крепление было чуть другим. Добрый дядя сервисмен все похилил.
В машине стало даже чуточку тише, чем было до поломки глушака. Хотя это самообман.
Параллельно с решением одной задачи вылезла новая.
Я правильно понимаю что сцепление не должно выглядеть так?

Ну всмысле что тут какой то кофр должен быть. Не должна же какая то крутящася херота с зубьями вот так вот голая крутиться.
Кто может по фото определить какое именно у меня сцепление, и где бы мне недостающую деталь купить?
Еще оказалось что на левом колесе гнутый тормозной диск. Немного печалька. Из за этого может жрать бенз.
Вот так выглядит бак со стороны моста

Мне кажется что дырявый все таки не бак, и покупать его не надо. Там где лючек там вообще все сухо.
С другой стороны если дырка была бы в требке, то бенз лился бы всегда когда качал насос. Но чем больше бензина в баке тем сильнее льет, а когда его мало то практически и не течет.
Какие мысли вызывает это фото? Куда бы еще посмотреть что бы лучше получить анамнез?

Коробас
Если я прально понял, вот слева вверху датчик заднего хода. ЗХ не горит. Клеммы и провода вроде нормальные. Ну тут мне более менее все понятно с чего начать поиск неисправности. Буду с тестером прозванивать.
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
сцепа у тебя нормальная стоит лепестковая, снизу должен быть кожух

если на коробасе датчик визуально целый, то смотри провода до моторного жгута, патроны и лампы в фонаре, они любят окисляться, коротить, разваливаться и прочее.
ну и как бы набивочка в масложоре просится на замену
бак снимай, чисти и ставь новые прокладки. сам он гинет крайне редко

если на коробасе датчик визуально целый, то смотри провода до моторного жгута, патроны и лампы в фонаре, они любят окисляться, коротить, разваливаться и прочее.
ну и как бы набивочка в масложоре просится на замену

бак снимай, чисти и ставь новые прокладки. сам он гинет крайне редко
-
Тоесть без снятия бака никак не обойтись? Там все так закисло.TANKER писал(а): бак снимай, чисти и ставь новые прокладки. сам он гинет крайне редко
Ну да видимо придется снимать.
А что покупать для замены, что бы в магаз не бегать. Круглые прокладки. Болты, трубка? А как трубка с трубкой соединяется?
-
- Администратор
- Контактная информация:
трубка просто вкручивается в заборник, может она течь, а может и прокладка. со стороны багажника разве не можешь проверить ?
-
Вот из багажника открыл лючок, так там все девственно сухо.
А со стороны моста прям струйку видно как течет.
А со стороны моста прям струйку видно как течет.
-
- Администратор
- Контактная информация:
ну могла трубка прохудиться, что маловероятно ибо медная и толстая, или же сам бак чутка, что более вероятно, ибо сталь и вся в агрессивной среде.
короче я бы снял, заодно поменяешь ленты, почистишь пол багажника изнутри, сам бак и пр.
короче я бы снял, заодно поменяешь ленты, почистишь пол багажника изнутри, сам бак и пр.
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
rok88 снимать однозначно. Там влажного говна тонна. Перед зимой все почистить, если гнили не найдешь, то все прольешь мовилем заодно.
Состоялась мини встреча мученников сто восьмой подвески =)
Да, у нас у обоих 3110 подвеска, и мы оба хотим ловрайдер и оба не знаем что на нее одеть.

Да. Слева от меня машина riderofthestorm'а ( http://www.drive2.ru/users/riderofthestorm/ )
. Свежеперекрашенная.
Он не доволен цветом и результатом, но а как по мне то получилось здорово. Он хотел приехать к нам на закрытие сезона, но постеснялся. Я считаю что зря, его машина была бы очень в кассу и украсила колонну клуба.

Крузернули с ним немножко вокруг студенческой, поговорили о том как быть дальше, обсудили что мне непременно нужно дропнуться, в общем душевно провели время.

Ну и инстаграмчик. Что бы быть в тренде, хуле =))

Ах, ну и еще. Я прикрутил на место решеточку динамика, и намутил себе антенну. Скоро буду делать бак. Вроде ничо так все, как раз как сезон закрыл, пора и делом заняться.
Да, у нас у обоих 3110 подвеска, и мы оба хотим ловрайдер и оба не знаем что на нее одеть.

Да. Слева от меня машина riderofthestorm'а ( http://www.drive2.ru/users/riderofthestorm/ )
. Свежеперекрашенная.
Он не доволен цветом и результатом, но а как по мне то получилось здорово. Он хотел приехать к нам на закрытие сезона, но постеснялся. Я считаю что зря, его машина была бы очень в кассу и украсила колонну клуба.

Крузернули с ним немножко вокруг студенческой, поговорили о том как быть дальше, обсудили что мне непременно нужно дропнуться, в общем душевно провели время.

Ну и инстаграмчик. Что бы быть в тренде, хуле =))

Ах, ну и еще. Я прикрутил на место решеточку динамика, и намутил себе антенну. Скоро буду делать бак. Вроде ничо так все, как раз как сезон закрыл, пора и делом заняться.
-
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2494
- Телефон: 89166070526
гнутый тормозной диск и жор бензина я плакать

Газ 2494 Бежевый Чарджер"
-
В игре на сайте gazselecta.ru увидел это

http://vk.com/photo493457_291153538?rev=1
Порадовали старика. Аж всплакнул

http://vk.com/photo493457_291153538?rev=1
Порадовали старика. Аж всплакнул
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1984г., 24Д, 5ст.кпп
Согласен, иной раз приходится поискать где согласятся ремонтировать, да еще чтоб потом после ремонта не пришлось переделывать.24-10 '91 писал(а):Ой не во всех, и не обязательно "как родного"...за тот же 126-й карбюратор далеко не везде берутся.Z.A. писал(а): во всех сервисах встретят как родного
2006 Ford Mondeo 2.0
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
"Сделано своими руками". Инфа 100%.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24
Тебе еще надо нормальные гайки хромированные и ступичные копачки тоже хромированные, и будет совсем ляпота.
Вот как то так реагируют человеки которые внезапно видят на улице Москвы колонну из 20 волг.