Приветствую.
Ремонтирую ГВУТ, купил ремкомплект ГАЗ-53, Риджинал, распечатал, а манжеты, какие то пластмассовые, только диафрагма резиновая.
Кто-нить ставил такие?
Не осмелился ставить, завтра сдам назад, видел в магазине полный комплект и Ниж.Новгорода, посмотрю, что в нем.
Ремкомплект ГВУТ ГАЗ-24.
- Автор
- Освоившийся

- Автомобиль: ГАЗ 24 1976 г.
Ремкомплект ГВУТ ГАЗ-24.
Я покупал в "Ретродетали" манжеты. Замачивал в тормозухе на неделю. Изменений не было и я их поставил. Пока работает.
Резинки, купленные в автозапчастях долго не ходили. Жидкость БСК.
Вообще адовый агрегат этот ГВУТ, крови он мне попил много в свое время.
Резинки, купленные в автозапчастях долго не ходили. Жидкость БСК.
Вообще адовый агрегат этот ГВУТ, крови он мне попил много в свое время.
-
- Интересующийся

- Автомобиль: ГАЗ-21 1961, 1962, ГАЗ-69 1970
Ремкомплект ГВУТ ГАЗ-24.
Едет комплект из Ретродетали, спросил у Артёма, из чего сделаны, точного ответа не получил, сказал, что не жаловались, надеюсь резина.
Вам спасибо за наводку.
Вам спасибо за наводку.
-
- Интересующийся

- Автомобиль: ГАЗ-21 1961, 1962, ГАЗ-69 1970
Ремкомплект ГВУТ ГАЗ-24.
Получил ремкомплекты, все таки главная, искомая манжета поршня ГВУТ не резина, какой то др. материал, но мягкая. Подсобрал запасной ГВУТ, окончательно соберу, когда он понадобится.
Неисправность проявлялась, как не растормаживание колес, внезапно и не системно. Снял крышку атмосферного клапана, подниму его и растормаживаются.
Неисправность крылась в ГТЦ, его обратный клапан. Заменил манжеты(были целые, двигались легко, профилактически) и этот клапан, проблема ушла. ГВУТ разбирал, проверял, все легко двигается, износа нету.
Неисправность проявлялась, как не растормаживание колес, внезапно и не системно. Снял крышку атмосферного клапана, подниму его и растормаживаются.
Неисправность крылась в ГТЦ, его обратный клапан. Заменил манжеты(были целые, двигались легко, профилактически) и этот клапан, проблема ушла. ГВУТ разбирал, проверял, все легко двигается, износа нету.