Анкета HalfMan[2494]
- Автор
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
У HalfMan[2494], также как и у Пинчера приборки не родные...
- Заслуженный участник форума
Хорошо, а как быть с датчиками давления, температуры...Это не праздное любопытство, сам собираюсь ставить 406, а колхоза с приборками непонимаю... 

Hyundai GETZ 1.4 2006г.в. черный
Газ 24 1978 г.в. белая, V8 5,53
Газ 2410 1986 г.в. черная, 1JZ-GE VVTI 2,5 200 л.с.
HONDA ACCORD VIII typeS 2.4 2010г.в. белый-белый
Hyundai GETZ 1.4 2006г.в. черный
-
- Автомобиль: ГАЗ-24-75 Nissan RB20DET
эта, ну с днюхой тебя
так что там про за.. уже сегодня? тему прикрыл)

так что там про за.. уже сегодня? тему прикрыл)
«все дураки, а я тупой» (с) Архимандрей Кислородин.
коварен, капризен, злопамятен.
Анкета на DRIVE2
-
- Контактная информация:
прально,надо ставить нармальные фары.Ангельские глазки конечно на любителя,но пака что толковых глазок на совковых машинах мне не встречались,а вот этот вариант самый нормальный.
Последний раз редактировалось Плотник Ср сен 09, 2009 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Trueno 4A-GE
-
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2494
- Телефон: 89166070526
А то
Вчера поменял трос рнучника.... это пи...ц замена заборника в воскресенье тож весело прошло заборнег от 311-5 неподошол по длине))))) благо на запас был куплен другой хз от чего но явно от волги и он подошол))))
сень буду пробовать ставить оптику от гольфа)

Вчера поменял трос рнучника.... это пи...ц замена заборника в воскресенье тож весело прошло заборнег от 311-5 неподошол по длине))))) благо на запас был куплен другой хз от чего но явно от волги и он подошол))))
сень буду пробовать ставить оптику от гольфа)

Газ 2494 Бежевый Чарджер"
-
- Волговод
Ну вот это тема! Совсем другое дело,фары сразу что не совковые. Как теперь дела будут обстоять с корректорами?
Пы Сы: а каким образом удалось срастить 105е подрулевые лепестки с 24 кой? Там же штекера разные,да и свет по моему на 105х включается поворотом флажка кончика лепестка...
Пы Сы: а каким образом удалось срастить 105е подрулевые лепестки с 24 кой? Там же штекера разные,да и свет по моему на 105х включается поворотом флажка кончика лепестка...
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
прикольно вышло)
я может чето провтыкал, но хочется узнать - зеркала от чего у тебя стоят теперь? Америкосовские?
я может чето провтыкал, но хочется узнать - зеркала от чего у тебя стоят теперь? Америкосовские?

- Волговод
Давно не писал ибо ничерта с авто толком не делал))))
но вот щас решил поделиться инфой о процедуре оформления внесения изминений в конструкцию ТС.
Приехал я в ГИБДД уже на переделаной машине, сдал документы, выдали заяву на внисение изминений и направели к камуто начальнику(в последстви оказалось что начальница))))), которая мне спустя неделю выдала направление в НАМИ, после чего вчера с сертификатом о разрешении о разрешении внести следующие изминения в конструкцию ТС, начальница отправила меня на ПТО для прохождения ТО, которое я успешно не прошол причины все адекватные кроме одногох((((
Список выявленых неисправностей:
1)знак аварийной остановке стар образца(мне пох было я знал про ето)
2)огнетушитель просрочен как 7 лет(оналогично с первым)
3)неработуют указатели поворота(ваще упал подстол, неработали ток при ближнем и дальнем((( хотя когда я туда ехал все работало, навен после мойки чот каратнуло, ибо после того как я оттуда выехал все работало как раньше
)
4)фары головного света не стандартные(гольфо оптика показала отличные показатели но из за отсутствия сертификата завернули)))
5)неработает указатель ручного тормоз(я на него ваще с прибором клал лишняя лампочка))))
6)Внесение изминений в конструкцию тормозной системы!(товарисч инспектор доебался что уменя отсутствует колдун которого отродясь на ней небыло! доказать я ему ето несмог хотя по месту его крепления видно что его там небыло, тормозная трубка бес следов снятия!)
7)на задней оси колеса неровно схватывают(ну к етому притензий нет надо будет устранить!)
Ну собсно Пер раз проходил ТО и меня убило что они не придрались к
привязаным проволокой тормозным трубкам перед подвески))))
срезаной нах укосине))))
установленому гуру)))
неродной панели приборов сидений и рулевому колесу)))))
хотя порывались еще отсутствие повторителей поворота докопаться но я отмазался что ет крылья с 1 выпуска где их небыло)))))))))))))))
а ну еще СО лохи мерили по значению двига 2401 под 80 бензин притом что мотор стоял 406 с 95 бензином)))
В целом То это тупо лохотрон куда ваще ездить нет смысла ибо толком ничо не проверяют а стоилоб! мне меньше потом косяки искать!
так что в след Четверг поеду опять в ГИБДД сказали доки выдадут и останеться пройти площадку для сверки номерных агрегатов(нахуя незнаю ибо на ПТО это сделали)))) ) так что както так пока)))
ну помимо приобрел наконецто переднюю потолочную консоль перетянул, фото вечером зат ставить буду и перетягивать кое какие другие элементы декора ради))
но вот щас решил поделиться инфой о процедуре оформления внесения изминений в конструкцию ТС.
Приехал я в ГИБДД уже на переделаной машине, сдал документы, выдали заяву на внисение изминений и направели к камуто начальнику(в последстви оказалось что начальница))))), которая мне спустя неделю выдала направление в НАМИ, после чего вчера с сертификатом о разрешении о разрешении внести следующие изминения в конструкцию ТС, начальница отправила меня на ПТО для прохождения ТО, которое я успешно не прошол причины все адекватные кроме одногох((((
Список выявленых неисправностей:
1)знак аварийной остановке стар образца(мне пох было я знал про ето)
2)огнетушитель просрочен как 7 лет(оналогично с первым)
3)неработуют указатели поворота(ваще упал подстол, неработали ток при ближнем и дальнем((( хотя когда я туда ехал все работало, навен после мойки чот каратнуло, ибо после того как я оттуда выехал все работало как раньше

4)фары головного света не стандартные(гольфо оптика показала отличные показатели но из за отсутствия сертификата завернули)))
5)неработает указатель ручного тормоз(я на него ваще с прибором клал лишняя лампочка))))
6)Внесение изминений в конструкцию тормозной системы!(товарисч инспектор доебался что уменя отсутствует колдун которого отродясь на ней небыло! доказать я ему ето несмог хотя по месту его крепления видно что его там небыло, тормозная трубка бес следов снятия!)
7)на задней оси колеса неровно схватывают(ну к етому притензий нет надо будет устранить!)
Ну собсно Пер раз проходил ТО и меня убило что они не придрались к
привязаным проволокой тормозным трубкам перед подвески))))
срезаной нах укосине))))
установленому гуру)))
неродной панели приборов сидений и рулевому колесу)))))
хотя порывались еще отсутствие повторителей поворота докопаться но я отмазался что ет крылья с 1 выпуска где их небыло)))))))))))))))
а ну еще СО лохи мерили по значению двига 2401 под 80 бензин притом что мотор стоял 406 с 95 бензином)))
В целом То это тупо лохотрон куда ваще ездить нет смысла ибо толком ничо не проверяют а стоилоб! мне меньше потом косяки искать!
так что в след Четверг поеду опять в ГИБДД сказали доки выдадут и останеться пройти площадку для сверки номерных агрегатов(нахуя незнаю ибо на ПТО это сделали)))) ) так что както так пока)))
ну помимо приобрел наконецто переднюю потолочную консоль перетянул, фото вечером зат ставить буду и перетягивать кое какие другие элементы декора ради))

-
- Волговод
да не в деньгах дело прост я знаю что косяков больше а они их не проверяют все! обидно! на оборот яб хотел получить полный список неисправностей чтоб все устранить! а пофакту получил ток что колеса задние неровно хватают! и надо схему поворотников прозванить почему отказали! остальное и так понятно!Firebird 18-44 писал(а):Вот и вывод всего поста. Без бабла - нигде и никогда.В целом То это тупо лохотрон