наконец то добрался до создания своей анкеты

вобщем история началась в мае месяце, когда я решил приобрести у друга 24-ю, которая стояла уже год под моим окном во дворе на приколе. Машинку эту (1976 г.в., цвет морской волны) мой друг купил 3 года назад в идеальном состоянии у человека, который её очень любил, следил и ухаживал за ней.
В итоге поездил он на ней пару лет и купил себе 31029, а этот раритет бросил гнить во дворе со снятыми бамперами, фарами и прочей мелочью (думал заняться покраской, но руки у него не дошли).
Когда я её купил, машинка изрядно подгнила, да и в целом зимовка на улице дала о себе знать. Заменил все жидкости, аккумулятор, задние и передние тормозные цилиндры, поставил локера (подкрылки) и стал ездить, постепенно собирая фары, бампера и прочие элементы... В августе был в Севастополе, заглянул там на барахолку, привёз некоторые хром-ништяки типа углов бампера, шильдика на крыло и родного правого зеркала

погнул левый поворотный рычаг
оторвал кусок крыла
замял передний бампер нафиг вместе с нижним фартуком
причём буквально за 5 дней до аварии как раз поставил родные хром-поворотники и новые углы бампера, было очень обидно.
Вот фото первой машинки