Многие уже меня знают довольно давно
Эпопею с Волгами начал в 2006 году с покупки через знакомого, у его знакомого, ГАЗ-21 1958 года
после регистрации на профильном газ21 сайте, оказалось что я стал владельцем аццки всем нужной "Звезды"
сразу же отговорили колхозить и все такое

продал я ее 2 года назад, ввиду невозможности ее реальной РЕСТАВРАЦИИ
похлопатал за модные номерочки для нового владельца, только буквы его смутили...

4 года назад сдал на права и через 2 дня опосля их получения побежал и купил аццки грохочащий пепелац газ-24 1978 году выпуска по лицу и 1976 по документам
как перегонял это отдельная история, но всем волговодам с севера Питера запомнился в тот день мой последний аккорд с ударом об ларек у подъезда :)
ну для того и бралась, чтоб учиться ездить!

при распиле спустя 2 года (гнилая) оказалось что машина бегала, и тягала доноров на себе, с трещиной коленвала посередине по противовесу

так как доки и номера с шильдой остались, а кузов безномерной, озадачился донором, который вскоре был найден

и валиком у подъезда по-быстрому перекрашен

машинка 1976 года, как и положено по докам

ах, да...еще забыл про подгон от Сержанта

который тоже был валиком у подъезда перекрашен для оформления сразу со сменой цвета

но гайцы забанили меня из-за того, что в доках "8", а на кузове "3".. вобщем доверка кончилась и сие чудо обитает на даче в ожидании подходящих доков или как донор...

еще в 2008м году приобрел себе супер-пупер железовозку для подвоза запацек к волгам и для дачных работ

езжу ненарадуюсь!

вот...
а недавно один из северных питерских волговодов подогнал мне 24ку ударенную киношниками, с виду живая машинка оказалась на стадии "рессоры в габажнике" ...вердикт - донор
так как кризис и безработица прошли и все более-менее налаживается (3хТЬФУ) из 24х доноров начинаю потихоньку собирать 24ку 1976 года :)
еще пишу частенько тут
http://www.drive2.ru/users/sserg-che/
с 01.07.11 начинается отпуск, если что, то я в девяткино в гаражах маньякать буду

-- Вт июн 21, 2011 21:47 pm --
ах...самое печальное забыл...
через данный форум брал 24ку 1975 го года
на 4й день опосля покупки ее угнали...с концами...