Да все говорили еще когда я ставил карб от ГАЗона что расход будет как на Газоне. Однакож в четырнадцать литров на сотню я укладывался. А вобще - главное чтоб на одной заправке я мог доехать до другой заправки.

Пройденный этап- http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.php?f=42&t=75547 валит будь здоровStich писал(а):К-88А от ЗИЛа.Хотите верьте, хотите-нет, но машина с ним вваливает еще пуще, чем с запиленным К-135.По расходу отпишусь позже, но пока единственное что меня пугает - это что старикан 24Д просто даст дуб
А у жыгуля 7 по трассе и ЧОСергей-Волгарь писал(а):глядя на твой карб от ЗИЛ-130 я так предполагаю что у тебя дядя - нефтяной магнат или ты врезался к нефтемагистрали ))))))) Официальный расход Бензина ЗИЛ-130 = 33л/100км...
Нда, где б еще такие откопать, родные тоStich писал(а):Нижние подушки использовал от радиатора 3102 старого образца. Они же - чайковские.
Т.К. У меня радиатор под машину с кондёром - у него второй бачок толще и одну подушки пришлось подрезать.
Фотки порезанной мордахи есть на предыдущей страничке. Порезал всего пару сантиметров.
Брызговики не трогал - они мне не мешали т.к. у меня нет аккумуляторной площадки - места достаточно.
Одну нижнюю подушку установил на лонжерон, вторую на самодельный кронштейн.
А опытом поделишься? Что, прям на родную скобу защёлкивается?Путник писал(а):можно установить замок багажника от 2115