А я вот как то всегда покупал машины практически не глядя их как следует

Едет и ладно

Давным давно получив права поехали с другом покупать ему запорожец

Приехал тот запорожец и друг не захотел его покупать,был он какой то кривоватый на один бок,покрашен так,будто вылили на него ведро краски и размазали шваброй

Но когда мы проехались на нем,мое мнение сильно изменилось

Бежал он очень бодро и весело.Ну в результате друг мой его брать не стал,а я чего то решил взять его и ни разу потом не жалел о том решении

Машинка отслужила без малейших косяков 3года и была еще и продана и отслужила тому хозяину столько же и кончила свой век заслуженно,сломалась пополам уже от старости,но довезла хозяина со скарбом из псковской области в питер

Друг к слову сказать долго и тщательно выбирал далее и наконец купил

Блестящий такой,красивый,только он у него чего то чаще был в ремонте чем он у него ездил

Потом я так же не особо выбирая взял москвич 412,погорячился подумал я через недельку

Но еще через недельку подружились мы и с москвичем тем,куда только не езжено на нем,как и на жопике! Потом был м-2140,вообще отличный автомобиль,за 4-ре года вообще ноль проблем,отдан безвоздмездно,нашему форумчанину Антону 178 для обучения навыкам вождения

У него прослужил тоже достаточно долго и без проблем.Потом был иж-412,опять же без каких либо вопросов и особых выбираний приобретенный на замену м-2140,ходил этот иж замечательно и хлопот не доставлял,у меня его купил тот самый мой друг,что выбирал запорожец,ездил и горя не знал.Я же купил ВАЗ-2106,по совету друзей

,мне она че то не по душе пришлась,ее продал где то через год,никак я не хотел на ней ездить,хоть ты тресни

Потом купил УАЗ

Прослужил мне тот уаз 10 лет,без хлопот и поломок крупных,никогда не было случая что я вставал где то в дороге или если вставал то на 5-10 минут не более

По сей день моя самая уважаемая и любимая машина-это УАЗ

По простоте ремонта и эксплуатации лучше не придумать!Машина была и в пир и в мир и куда угодно и хоть зачастую эксплуатация его была очень жесткая он не подводил меня никогда! Но пришло время ремонтировать кузов,мотор,а там еще глядишь чего вылезло бы,пробег то для уаза был впечатлительный,220 000км

и многие из тех км в отсутствии дорог

Я к сожалению финансово не тянул весь его ремонт

Одновременно с уазкой жила у меня беленькая 2410

,отдана в хорошие руки,ездит по сей день,причем ездит на ней бывший владелец хонды

Ездит и не грустит ни разу

У меня теперь черненькая 3102

с 406-м мотором

Собственно к чему столь много написал то я-все машины покупались не особо и разбираясь в них,состояние их оценивалось мной на глаз т.е. пришел,увидел,купил

Форумы не читал,чего и как там должно быть внутри не спрашивал,покупал да ездил. Ни на одну из моих бывших машин не в обиде,ни одна на дорогах не подводила,да и ремонтировал их я не часто и то в основном по мелочам каким.Но вот из всех таки машин до сих пор уазик самый любимый,хотим с женой опять уазку,да пока чего то не получается купить