137 страниц посвященных этому карбу.

А потом ещё 84 страницы, и ещё 147... Должно быть разжёвано всё, вплоть до подробностей интимной жизни родственников сборщиков этого карбюратора.
ага,с самого если не ошибаюсь 2004 годаScy.thian писал(а):137 страниц посвященных этому карбу. А потом ещё 84 страницы, и ещё 147... Должно быть разжёвано всё,
Да, обычные Волговские.ToutRid писал(а):а винты регулировочные у прогрессовского комплекта от чего?обычные волговские?
Я их не замерял.ToutRid писал(а):они же расточенные до диаметра головки гидрокомпенсатора?
Или две лямбды.ToutRid писал(а):а чтобы лямбду прикрутить к V8 нужно выхлопные трубы с двух сторон объединять промежуточной?иначе возможно будет только в одном полублоке считывать показания ДК
Абидно.ToutRid писал(а):не хочет ездить одним словом...(
..нифига сеScy.thian писал(а):На 7 Вт - кажись неплохо диодик светит.
Это-же задний ход.Сергей 33021 писал(а):и далеко наверно..
Ну не знаю,как мне так чем дальше-тем лучше..Scy.thian писал(а):Это-же задний ход.Зачем мне далеко?
а трубки не пробовал глушить по чуть чуть?дырки в смысле(нижние)Scy.thian писал(а):Почти норма. Но не совсем...Ещё есть очучение, что бедновата смесь, даже при срабатывании ЭМР.Буду ишшо сверлить
ЭТ?Сергей 33021 писал(а):а трубки не пробовал глушить по чуть чуть?дырки в смысле(нижние)
Ога, читал.Сергей 33021 писал(а):..читал что я с к-135 вытворил
повыкидывал эт и гвж..
так они еще больше беднить же будутScy.thian писал(а):Может колечки попробовать? На ЭТ из подходящей пружинки?
потихоньку это хорошо..Scy.thian писал(а):Вот потихоньку и подбираюсь к правильной смеси при полном дросселе на БД 28,5 мм.
..ну во всяком случае хуже не сталоScy.thian писал(а):Ога, читал. Неужели так лучше?
Да, я понял. Это на случай, если "перелёт" по сверловке получается, тогда колечки на ЭТ.Сергей 33021 писал(а):так они еще больше беднить же будут![]()
Сергей 33021 писал(а):иногда я думаю что эти карбы могут работать вааще без жиклеров![]()
![]()
м-да уж замут по-взрослому получаетсяScy.thian писал(а):Это на случай, если "перелёт" по сверловке получается, тогда колечки на ЭТ
по-любомуScy.thian писал(а):на которых смесь близка к оптимальной - как-то изменился... На Газели может и не особо,
Сергей 33021 писал(а):можно найти трубочку толще и канавок поделать всяких разных
Сергей 33021 писал(а):но свечи в норме и расход не огорчает в общем то ничетак
..это даScy.thian писал(а):Я могу колечек наделать без болгарки
после сотки стал слабее как ты называешь буэээScy.thian писал(а):если так, то хорошо.
Самые мудрые ЭТ - у буржуйских некоторых карбах.Сергей 33021 писал(а):где-то фотка была мудной эт,вроде с вебера какого то
я в восхищении сим замутом![]()
ага,а есть без жиков но разной толщины вверху середина низScy.thian писал(а):Там в ЭТ вкручиваются жики. Штук пять вроде-бы. НЕ совсем в ЭТ, а в канал эмульсионный, работающий как ЭТ.
Сергей 33021 писал(а):а есть без жиков но разной толщины вверху середина низ
что хотели этим добиться..
ну да ну даScy.thian писал(а):Точность дозировки топлива в различных режимах, я так думаю.
Ну вааще-то я думаю лишнего ничего ипошки на этот карб не навесили.Сергей 33021 писал(а):видел недавно япоцкийкарб,пакрутил его порассматривал и прифигел малость..
обвешан весь хренью всякой,не,наши карбы как то покондовее
..Я к тому что там есть даже пневмо-помогатель фиксирования взScy.thian писал(а):У любой детали есть своя роль в работе карба.
Ну это - да.Сергей 33021 писал(а):наши карбы по сравнению с таким чудом-кажутся такими родными чтоли..
Замечательно себя показал.тристан писал(а):есть вопрос-как показал себя в экспуатации и при наладке карбюратора индикатор на Лямбда-зонд BOSCH 0 258 005 133 ,он всё таки узкополосный,или для работ и контроля хватает?
Нихрена себе, а вроде не большой кажется.Scy.thian писал(а):Как-никак 300 кило совейского настоящего ачугуния.