как со вздохом, глядя на мою, сказал мне однажды остановивший меня за превышение инспектор ДПС- в советские времена мечтал о такой.
зовут меня Михаил. с удовольствием пообщаюсь с адекватными одноклубниками на автомобильную и не очень тематику. самое главное мое увлечение и есть автомобили. с ними я неразрывно связан. работаю механиком в грузовом сервисе. маленькие надоело ремонтировать

фотографий моей ласточки особо нет хороших. так как все интересное сделал давно, еще работая в таксомоторном. то была вторая реинКАРнация. сейчас уже пора третью ей делать. к сожалению авто простаивает третью зиму. передвигаюсь на своем минивене. и к сожалению зря подзабил на Волжанку. она хоть и на ходу полностью. но сначала две соленые Московские зимы, а потом три года под снегом взяли свое. кузов , так любовно отремонтированный (для отца) зацвел. а местами прогнил. там где ремонт был произведен бюджетно. собираюсь с мыслями, с финансами, и временем. жду тепла.

про машинку поподробнее. еще до меня на нее был внедрено почти все, что можно от 3110. поэтому автомобиль в стоке уже никак из нее не получается. хотя я в общем-то и не особо ностальгирую по этому вопросу. потому как конструкция такова, что что ни сделай (квалифицированно и продумано) - практически все будет улучшением. или паритет.

так что КПП 5 ст, ЗМ типа "спайсер", передок 3110 шкворни, ЗМЗ-402 плюс к151с, салон тож 3110, воткнул передние элетростеклоподъемники, соорудил докатку на запаску, и сварил выпуск из двух последовательно установленных прямоточных глушителей Эбершпехер от турбо Ауди ( стало тише и приемистее).
на этом пока закончу. появятся вопросы- с удовольствием пообщаюсь
добавлю, что про форум узнал увидев в своем поселке белую двадцатьчетверочку с наклеечкой газ24ком :)