Когда собирал спидометр после смазки, отломал возле шестерни то-ли фиксатор, не знаю в общем как называется Подскажите как его правильно приклеить или подскажите где взять схему ленточного спидометра.
_________________ Не ругай судьбу, не ругай меня, без машины мне не прожить и дня, и удачу знай дорогой земляк, без машины мне, не догнать никак.
ГАЗ-24 78г. 24Д, 4-х ст. слоновая кость
ГАЗ-24 73г. 24Д, 4-х ст. черный
лично я так и не понял зачем она нужна. она влево или вправо перекидывается. а что она делает я понятия не имею.
_________________ Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Рамиль писал(а):Пружинку натягивает-отпускает, так? Это регулировка точности показаний спидометра.
Спасибо, теперь понятно почему у меня спидометр больше 40 км/ч не показывает. Но как она правильно крепится, что бы спидометр нормально работал???
_________________ Не ругай судьбу, не ругай меня, без машины мне не прожить и дня, и удачу знай дорогой земляк, без машины мне, не догнать никак.
ГАЗ-24 78г. 24Д, 4-х ст. слоновая кость
ГАЗ-24 73г. 24Д, 4-х ст. черный