(Как ни странно - правый делает вид, что он "в идеале"))
Народ помогите советом! Где в Москве лучше делать? И сколько по-вашему мнению, это должно стоить?
(а то в одном сервисе мне больше 13 тыщ, за один порог насчитали!..)
Да - это короб с усилителем.а как порог может продавиться ? это тогда не порог, а короб!
А такая машина красивая...
Ну, на самом деле машина внутри конечно не гнилая, это единственное реально проблемное место, (мелкие царапинки и т.д. не считаю, ерунда, закрасим..))) не знаю почему, может когда-то было какое-то специфическое ДТП, или хрен его знает что, почему-то короб только с этой стороны.Красота не показатель отсутствия ржавчины внутри.
И мне так кажется...по деньгам в москве по-моему адекватных цен не найти
Да- родные , антикор был, ещё от прежнего хозяина хороший, и я отдавал два года назад - канадским Rust Stop обрабатывали...А пороги родные? Антикор то был в них и на днище?
И я так думаю.Там не все так просто, есть специфика требующая знаний. И не надо думать что взял сам переварил пороги с коробами и все будет на отлично.
Ну, давай, попробуем.. во всяком случае спросить-то можно!Мастеров могу дать, сделают отлично, но дорого.
Даже не скажу сколько возьмут, не спрашивал.
уже одно это слово пугает...армяшек
+100Эксцентрик писал(а):уже одно это слово пугает...армяшек
Посмотрел фотофайл мастера. Невпечатлил ниразу.alex33 писал(а):Вот, попробуй пообщаться с этим человеком, сам у него не делал, но вроде подход серьезный и цена адекватная...http://www.gazclub.ru/wwwboards/topic.p ... c=1693&p=1