Шуршание сзади справа от водителя
- Автор
- Интересующийся
Шуршание сзади справа от водителя
при медленной скорости что то шуршит, так жух жух с большей сскоростья все быстрее и быстрее жжужит а на большой сскорости не слышно из-за постороннего шума , в чем причина? даже когда притормаживаю шуршание не прекращаеться, куда смотреть чего бояться?
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Полуось можно легко проверить-на скорости при которой слышно шуршание,надо сделать затяжной поворот в противоположную сторону от звука.Если шуршание усилится то это дело в подшипнике.Лучше перепрессовать-купить хороший подшипник и перепрессовать в таксопарке(я себе так 2 полуоси сделал и всё прекрасно)это дешевле и качественней чем покупка полуосей из магазина.
А если дело не в осях то мне самому интересно в чём,так как шуршание у меня то же имеется но просто сзади где то(100% не полуоси).
А если дело не в осях то мне самому интересно в чём,так как шуршание у меня то же имеется но просто сзади где то(100% не полуоси).
Trueno 4A-GE
-
- Интересующийся
ладно постораюсь проверить, а сколько стоит перепресовать?Плотник писал(а):Полуось можно легко проверить-на скорости при которой слышно шуршание,надо сделать затяжной поворот в противоположную сторону от звука.Если шуршание усилится то это дело в подшипнике.Лучше перепрессовать-купить хороший подшипник и перепрессовать в таксопарке(я себе так 2 полуоси сделал и всё прекрасно)это дешевле и качественней чем покупка полуосей из магазина.
- Заглянувший
- Автомобиль: Газ-24
-
- Интересующийся
Короче братцы тож похожая проблема. После долгого простоя машины ззади чтото начало стучать в районе заднего моста. При маленькой скорости не слышно стука (примерно 20 км). Но только скорость больше начинает стучать. С увеличением скорости стук громче не становится а стучит одинаково. В чем может быть проблема? Машина стояла 6 лет, до етого все было гуд. Уровень масла в мосте норм. Масло не менял, может быть что ето в самом масле проблема? Заране спаибо!
-
- Интересующийся
вообщем посмотрел , качания в полуосях нету, ну только по вращению колеса ,( на счет колодок не трут) колодки подтерты но не критично, есть новые но они с наклепками и усиленные барабаны без желобков поэтому я их заипался ставить. в итоге поставил старые развел их по барабану , теперь хоть педаль имеет нормальный ход а то тормозила в конце нажима, подумал кардан , прошприцевал , но не дал результата, остаеться мост , я посмотрел он сыроват , масло не стал проверять темно было уже и сил не осталось, , вопрост стоит теперь такой как поменять сальник или набивку чтоб не тек, и как поднять или чем эту коробку а то привод газа спадает из-за того что коробка просела и кренит двигатель?
- Заглянувший
- Автомобиль: Газ-24
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Разные
- Контактная информация:
это только в ступицах так. а в мосту там между конусными подшипниками втулка стоит. посмотри момент по книжке
гайка фланца ведущей шетстерни заднего моста 160-200 Нм (16-20 кгс*м).
на просевшую траверсу отлично подходят клапанные пружины от 402...

гайка фланца ведущей шетстерни заднего моста 160-200 Нм (16-20 кгс*м).
на просевшую траверсу отлично подходят клапанные пружины от 402...

Газ-31013(1996)
Газ-22177-4х4(2006)
Газ-21Р(1964)
Газ-69А(1970)
Газ-31028(1991)
Газ-31013(1996)
Газ-22177-4х4(2006)
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Я половину рязани обошел с полуосью на перевес, потом мне за 200 рублей нагрели и насадили кольцо и подшипник. и все дела. но у меня была проблема другая, у меня полуось на скорости вылезла.

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...