Наверное пришло время и мне записаться в Ваши ряды.
Зовут меня Виталий. Живу в Белгороде, учусь тут же, на сервисника легковых и грузовых авто.
Ни разу в жизни не ездил за рулем Волги. И даже не думал о том что когда нибудь ее куплю. До этого был Москвич-412 '76, ВАЗ-21011 '84, и ВАЗ-2131 '02 которая до сих пор выручает меня, когда волга стоит на приколе. В Ниве все устраивало, но что меня заставило купить Волгу, не могу сказать точно.
Наверное что то замкнуло в моем мозгу и я ее все таки приобрел! :)

Владею ей с 3 декабря 2011 года. Продавал знакомый, который за ней особо не смотрел. Мне понравилась сразу, не смотря на множественные "косяки".
Машина 1978 года, но с кузовом 24-10 (он менялся в 1993 году). Состояние кузова на 4-, ЛКП так же требует обновления. Сгнила кромка (верхняя) заднего правого крыла, облупилась краска на капоте. Точки ржавчины на дверях, и фартуке заднем. В планах все таки накопить денег и переварить ее и перекрасить в 2 цвета.
Двигатель 24Д, голова 24-10.
К сожелению двигатель доживает свои последние месяцы. Масло течет из всех щелей, сапунит просто кошмарно, жор масла огромный. Но моторист сказал что все сделает как нужно.
Под капотом ужасно. Все в масле и большинство запчастей не родные. Но я люблю чтоб там все было идеально, и буду этим заниматься после капиталки мотора.
В машинах все предпочитаю делать сам, без помощи других. Исключение составляет только мотор, и то только потому что я пока боюсь его делать один. Так что я думаю проблемы по кузову и внешнему виду я решу сам, со временем.
На данный момент уже сделал салон (теперь он красный, и на полу не ленолиум а ковролин), и по кузову немного поработал (промазал все, перекрасил фартук и т.д.).
Более подробно о своей работе (если это можно так назвать) над ней, я писал на сайте Drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/gemininur/
Может кому интересно будет почитать.
Баржу свою, называю "мягким диваном", отсюда и испанское El sofá suave.
На драйве, мне и посоветовали зарегистрироваться на Вашем форуме, и вот я тут.
Надеюсь Вы мне подскажете, что и как лучше сделать, и дадите советы на мои вопросы, которые возникают при эксплуатации :)
С уважением, Виталий.