Меня зовут Дмитрий, мне 19 лет, я студент стационара четвертого курса транспортного университета. Живу в Украине, в славном городе Киеве. В настоящее время не работаю.
Машинами увлекаюсь с детства благодаря дедушке – очень любил в детстве смотреть как дедушка ремонтировал Запорожец 968М, а потом УАЗ 469-й, по мере возможности старался помочь.
За два месяца до восемнадцатилетия записался в автошколу, и через месяц после дня рождения уже был с правами.
Волгу купил 13 сентября 2010 года – как сейчас помню.

Машина 1974 г.в., с новым двигателем ЗМЗ 402 с КПП 5ст. если не ошибаюсь 2006 г.в.
Вот в таком облике, я её увидел первый раз:

На момент покупки были установлены семилистовые рессоры, которые летом 2011 заменил на новые пятилистовые. Так же была установлена новая оптика Wesem Н4 с лампами Osram Night Breaker + , масло Liqui Moly 15W-40 с молибденом, свечи NGK, провода Hola, новая трапеция стеклоочистителей, заменены угловые поворотники на передних крыльях на хромированные, найдено родное правое зеркало, шильдыки на крылья и заднюю панель, отрегулировал карбюратор и зажигание, и еще немного по мелочам. Немного убрал «колхоза» как по мне, а потом также по «зелености» заколхозил клыки на бампера и передние сидушки от Опель Омега Б.
Вот так мы провожали лето 2011:

Благодарю за внимание!

Продолжение следует!