Ну начну с того что однажды решился и сделал себе подарок на день рождения=) купил ее) начал с переборки подвески, с электрикой разбирался, уплотнители и еще много много всяких мелочей. Параллельно размышлял над внешним видом..первое что было сделано это белая крыша. Потом совершенно случайно наткнулся на разборке на диски крагар номад 2, не долго думая взял и отъездил на них где то год. В салоне дверные обшивки, стойки, козырьки перешиты красной клеткой (шотландка). На самом деле уже готовится план по кардинальному изменению салона;)

-- Вт дек 04, 2012 21:19 pm --
Спицами обзавелся совершенно случайно можно сказать) я только мечтал о них и тут мне предлагают 18" с резиной по вкусной цене, я думал ровно день)) договорился с человеком и через пару дней помчал в питер за ними=) Позже были заказаны адаптеры 5х139,7 и проточена ступица под них.

-- Вт дек 04, 2012 21:33 pm --
Моя болезнь автозвуком прогрессировала постепенно. Сначала это было просто покупка магнитолы, потом колонок в двери, подиумы, потом интересное предложение по сабвуферу. Подключив саб понял что нужно что то делать с питанием. Был установлен генератор 90амп (вместо 55 штатного), 100амп акб поселился в багажнике, силовые провода 50квадратов сечением, предохранители и т.д. Шумо-виброизоляция дверей, крышки багажника (сейчас в процессе пол). Были изготовлены подиумы в уголки дверей. Сабвуфер было решено переделать, был рассчитан и изготовлен корпус типа бандпасс с фазоинвертором в заднюю полку.