Ну вот и я на этот форум добрался. Всем привет кто меня знает по gaz21 ru.)))
Речь собственно пойдёт о машинке торговавшейся на АВИТО за 30000. Мысль о 24-ке на каждый день зародилась у меня уже давно. Лет 10 назад я их покупал за 10 тыр и не парился особенно. Машинки подбирал до 79 года выпуска. Через какое-то время продавал, считая наивно, что ещё будут. Ан нет. Полгода поисков ни к чему не привели. Либо дрова, либо колхоз, либо и то, и то в одном флаконе. Бюджет себе установил в 60000 мах (с одобрения семьи

). И вот передо мной объявление. ГАЗ-24 на ходу 76 год выпуска. На фото поздняя первая серия, грязная аж жуть… Жопа просела практически до земли, на крыше багажник, на нём одно ржавое (когда-то новое) переднее крыло. Видно, что колхоза нет, но фотки не вдохновили вообще. К тому же объявление уже почти месяц как висело на сайте. Однако, что-то зацепило в ней. Звоню… Ответил некто Айнут и на "русском" языке смог мне ответить, что с доками всё ок и хозяин жив. Машина на учёте в Москве. С Железным Колей (NickIron кто знает) едим на смотрины в Красногорск… На месте, как оказалось, "мопед" вовсе не представителя братской республики. Меня по телефону соединили с хозяином авто (единственным собственником до меня). Мило пообщавшись с ним и осмотрев ещё раз Волгу на предмет комплектности решил её брать. Итог торгов 28000.

- Это после выгрузки всего, что в ней было
- Фото0582.jpg (189.43 КБ) 9303 просмотра
После предварительной мойки:

- Фото0594.jpg (159.28 КБ) 9303 просмотра

- Фото0596.jpg (156 КБ) 9303 просмотра