unknow (Сам из Самары)

Каждый имеет право создать здесь ОДНУ тему, в которой можно написать о себе и выложить фото своего автомобиля. Комментарии приветствуются.
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший

unknow (Сам из Самары)

Сообщение user820 » Чт июл 10, 2008 2:32 am

Ну чтож... почему бы и ДА! Сам из Самары, изготовлен в 1976. 06. 04. г по образованию электкик (монтёр тобиш). Волгоманией захворал не сразу,- сам не ожидал. Фигня такая: появилась ДАЧА, природа, и я мало похожий на лошадь или маааааленький грузовик. Изначально бред пошел на уазик,- типа чхать на кочки с ямами, мы на танке. Но, всё что предлагалось либо хлам не по силам поднять, либо цена запредел. И именно в этот момент меня начинают грузить, что Газ и Уаз те же яйца, только вид с боку,- движок один и тот же... Ладно, будем искать. Первые три экземпляра у меня получилось пальцем лонжерон насквозь пробить :sm146: рядом с серьгой рессоры,- запчасти на тот момент не актуально :) . И вдруг, вот она,- МОЯ!!! На тот момент счастьем оказалась 24 10, негритянка цветом, на 10 лет младше меня за 37тыр. (цены, как и радио частоты у нас различны. Это Москве) Был это 2006 год июнь. Следом купив права (на самом деле купил), приступил к освоению этого мото чуда. Ха. Опыта вождения НОЛЬ. За два дня выучился сам по городу :sm146:. В итоге до марта 2008 летал на ней. Проклял карб к151,- прожорливый и нежный.
Итак МАРТ,- месяц чудес и праздника. Поскольку гаража нема, то машина стоит под окнами. Выглянув в онные по утру, к великой печали не обнаруживаю своей чёрной красотули,только панель от мафона в руках. Не нашлась и сейчас. Недели две писая кипятком нарезаю круги по округе в надежде найти, мож малолетки бесились. ЩАС!!! Высоко подняв руку и резко опустив с подобающими словами, понял,- А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАБОЛЕЛ!!! ХАЧУ ВОЛГУ И ЧИЧАС! Дальше было нечто. Два месяца каждодневного просмотра инета и из рук в руки (ноги :sm146: ). Столько гнилушек в непотребном состоянии я не видел никогда!!! Май, опустились руки и всё остальное, катать меня в поисках некому, очередой звонок на тему хочу и сколько? Как всегда приезжай и смотри... ОК. Аппарат 24 17 бывшее такси 1990г рождения, белая, 402 под 76, 5 ст стоит полгода в гараже,- достал! В нагрузку исчо полностю живой 402 родной , мост, коробка и железо от донора. О цене договорились, доверенность, а дальше гемор... Оказывается в нашем любимом мрэо низя переоформить тачку если сам двиг менял, типа доки нужны что в сервисе делал, наряд, сертификат ***!!! Браконьерил без бумажек :sm146:. Не попал ни разу... Сделали акурат к тому времени как сюда загостил, резинка ещё та... Денег хотят редиски, а у самого хоть вешайся... Фоток не дам, не моя вина извиняйте...
Ответить